Тема: Замерзання дверей
Поділіться досвідом, хто чим змащує резинки дверей, щоб вони не примерзали?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Замерзання дверей
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
смазываю силиконом, в продаже также есть специальные карандаши фирмы SONAX.
А еще есть силиконовый маркер немецкий Edding, можете поспрашивать в магазинах канцтоваров!
Маркер Edding 8150 силиконовый - стоит в р-не 20-25грн.
Маркер с силиконовым маслом. Широкий пишущий узел. Без запаха. Предназначен для ухода за резиновыми поверхностями, например, резиновые вставки в дверцах автомобилей, холодильников. Наносить только на очищенную поверхность. Цвет: бесцветный. Ширина написания: 4 - 12 мм.
надо будет прикупить ! а то сегодня думал и дверь выломаю!!!! :dash:
надо будет прикупить ! а то сегодня думал и дверь выломаю!!!!
Что все так плохо, а то я с пятницы еще машину не открывал, у меня этот маркер прямо на витрине на роботе лежит!
я с пятницы еще машину не открывал, у меня этот маркер прямо на витрине на роботе лежит!
ну тогда надо ждать весны!!!! :D
а то сегодня думал и дверь выломаю!!!!
Я так вчера зайти хотел на пасажирское сиденье... Потом оттаяло ивсё пучком... :lol1:
Потом оттаяло ивсё пучком...
А прогревал с наружи? :alc: :lol: :lol: :lol:
А прогревал с наружи?
Ага прикинь,машинка даже захмелела...
Я так вчера зайти хотел на пасажирское сиденье...
Перепутал?
Перепутал?
Не у него англиская версия ЛОгана!
Перепутал?
Дык:
Ага прикинь,машинка даже захмелела...
Вот и ответ "захмелевшего" водителя... :moto:
Силиконвоый спрей Lique Moly неизменно превосходный результат, так же защищает в жару от пересыхания. А вот средсва Sonex мне не нравятся, после них резина какая-то сухая....
Універсальне густе силіконове мастило-спрей VERILUBE - вот, что помогает мне открывать двери авто в мороз! :upp:
Народ, ещё вопрос... Хоть может и не в тему, но всё же:
У меня опять трабла с форсунками: то брызгают, то одна/реже две - НЕ БРЫЗГАЮТ! Потом проходит время опять нормально брызгают... Кто сталкивался - помогите с лечением... Уже пробовал брызгать в форсунки и ВД-шку и отогревал - до фени :mad:
ХЕЛП!!! А то еду - пол стекла реально не обрызгивает :babruysk:
Давно купив а Арсені за ~9 грн. силіконовий спрей для ґуми, він і на літо і на зиму -- працює файно!
Sonax :plus:
Он на основе жира животного происхождения (олений жир)
стоит около 30-40 грн.
и как вы эти двери замораживаете не пойму - второй год - ниразу не примерзала хоть и ночует на морозе...
Гарне питання!
Кстати я сегодня без особых усилий открыл машину, хоть сама машина вся льдом покрыта, а лед снегом, сегодня покатался немного, но крыша и багажник так и остались в корке!
...и как вы эти двери замораживаете не пойму...
То силіконове мастило-спрей для ґуми ще й від скрипу улітку рятує, а узимку робить ґуму еластичнішою -- то ж ніяк не зашкодить.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Замерзання дверей
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 95 запитів