26

Re: Обратите внимание !!!!!! Корозия рядом!

А может просто заглушить дырку (со сторны колеса простым герметиком) и не делать из этого очередное ТО ! smoke

0

27

Oleg207
Весной захочется в авто полазить, так что это не сложно и наоборот вентиляция там должна быть. У меня брызговики резинки, там в том месте вроде чисто. empathy

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

28

У меня там тоже урожай был, все почистил прозрачным герметиком промазал теперь чистенько crazy

Жги резину а не землю !!!

(Logan 1.6 Laureate, R-15+кондей+ПТФ+эл.зеркала+4 стекло.под+ABS+2_Airbeg.)
  0

29

Bullet написав:

У меня там тоже урожай был, все почистил прозрачным герметиком промазал теперь чистенько crazy

Где промазал?Не успокаивайся,грязь туда попадает сверху и со стороны двери.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

30

По совету _AlexSander_, сегодня на мойке попросил вымыть грязь из этой злополучной полости(несмотря на свои навязчивые сомнения).Забирая авто,заглянул туда и остался доволен:чистота почти как в операционной,несмотря на то,что кроме грязи,там скопилось по пару стаканов семян клёна("вертолётиков") и разных мелких веточек с листьями.Салон остался сухим и чистым.
Так что, Саша, plus  за совет,сам бы я наврядли решился на эксперимент.
P.S.Подозреваю,что результат зависит от пряморукости мойщиков.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

31

FS написав:

Подозреваю,что результат зависит от пряморукости мойщиков.

Серёж, так и есть smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

32

Завтра на мойку срочно еду.

Logan MCV Laureate
  0