Тема: Вмятина на пороге
вытаскивал мегашу из говна.... неправильно сработал домкратом, на пороге небольшая вмятина, мелочь, но неприятно никто не сталкивался с такими проблемами? как бы ее вытянуть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вмятина на пороге
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вытаскивал мегашу из говна.... неправильно сработал домкратом, на пороге небольшая вмятина, мелочь, но неприятно никто не сталкивался с такими проблемами? как бы ее вытянуть?
нед!
Moofasta
У меня тоже похожая проблема, только вмятина судя по всему немного побольше чем у тебя, так как краска отлетела
Узнавал в Киеве на 3-х разных СТО, вытянуть вмятину и перекрасить порог (красится не локально, а до ближайшего шва) стоит у всех одинаково - 1200 грн. Вмятину вытягивают специальными медными гвоздиками, я так понял их как точеной сваркой приваривают и тянут.
Так что если краска не повреждена лучше оставить как есть, иначе прийдется перекрашивать как минимум половину порога, а мне кажется что заводская краска лучше чем неродная.
а мне кажется что заводская краска лучше чем неродная.
И даже не это главный аргумент, а скорее
их как точеной сваркой приваривают и тянут
Эта процедура никак не на пользу металлу.
Moofasta
Попробуй обратиться в контору по удалению вмятин без покраски.Возможно,твою вмятину можно выправить через отверстия в днище.У них должна быть куча инструмента для подобного рода работ.
Либо точечно подвариваться и вытягивать, потом красить. Либо шпаклевать и красить. Либо забыть.
Без покраски удалить не получится ибо нужен рычаг, а доступа в полость порога нету...
Можно еще накладки на пороги поцепить...
доступа в полость порога нету...
Не знаю,как в Мегане(поэтому и говорю-обратиться к специалистам),но на Логане лично(терять было нечего) выдавливал сильно вмятый порог изогнутым стальным прутом через отверстие в днище.
Можно еще накладки на пороги поцепить...
А так раза в три дороже выйдет.
Был очень сильно вдавлен порог камнем в Крыму,все говорили только вырезать порог. Нашел мастеров,всё вытянули и выровняли,видел перед покраской
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вмятина на пороге
Згенеровано за 0.105 секунд(и), виконано 95 запитів