Re: Dex
Вот мы и вышли на $300 :acklad: .
А как насчет слабая голова с USB и лин. выходами + усилок? По деньгам примерно тоже самое.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Вот мы и вышли на $300 :acklad: .
А как насчет слабая голова с USB и лин. выходами + усилок? По деньгам примерно тоже самое.
OZZY
Земляк, (я сам Уманчанин) если нервы слабые, то лучше вообще с людьми не общаться, а я просто высказываю свое мнение. Кстати сегодня поставил Elenberg, следующий коммент либо после поломки, либо через 2 года - согласен?!
redsider
егодня поставил Elenberg
какие впечатления???
На рахунок Кенвуда, це також ширпотреб порівняно з Піонерами та Соні
я б так брате не гарячкував...Кенвуд - відомий світовий бренд, який має свій початок з 1918 року!!! Тоді Піонери та Соні ще пісятись під себе навіть не вміли! Перший бренд, що завоював Америку, маючи корні в розгромленій Японії...
Спробуй звернути увагу на віиданння, які розказуюсть про аудіо- та відео- тюнінг...Після Накамічі, Кларіона та Інфініті наступним брендом є саме Кенвуд. І саме Кенвуд постійно розробляе нове й нову устаткування для цих напрямків тюнінгу...
Те, що продавці Піонера та Соні витрачають величезні кошти на піар автомагнітол для повсякденного вжитку, та ставлять за мету в цій боротьбі піар-технологій наголосити про свої визначні досягнення в цьому сегменті, та миють помиями інші бренди, в першу чергу Кенвуд, ще раз наголошує на тому, що вони в Кенвуді визнають прямого конкурента в сегменті автомобільного аудіо середнього непрофесійного рівня. Тому що знають, що в сегменті професійного авто-аудіо в них немає визначних доробок, а Кенвуд свої доробки сміливо використовує і в бюджетному сегменті!!!!
Наразі хочу сказати тільки про одне: Соні, Кенвуд, Піонер та Панасонік в сегменті бюджетного автомобільного аудіо - бренди абсолютно однакового рівня! А все інше - тільки власні забаганки кожної людини...як до кого реклама дійшла, як фонетично назва на душу лягла, як друзі порадили, як "знавці" підказали та таке інше.
Тому спокійно юзаю Кенвуд, який мав USB-вхід ще тоді, коли інші бренди того ще не мали. З ним навіть штатні колонки з доданням піщалок мають прекрасне звучання. Маю тому бісову купу свідків в нашому Клубі))))
Donpedro написав:На рахунок Кенвуда, це також ширпотреб порівняно з Піонерами та Соні
З ним навіть штатні колонки з доданням піщалок мають прекрасне звучання. Маю тому бісову купу свідків в нашому Клубі))))
Буду першим свідком - підписуюся :rtfm: :rock:
Буду першим свідком
Антоха...не поверишь, даже не вторым, кто об этом уже здесь на сайте писал))))
Буду першим свідком
в этом топике :upp:
Vel
Пока нормально. Все работает, супер, специально поставил CD и проехалса, аккуратненько, по ямкам, збоя небыло, антишокер отработал на 5 баллов. USB работает супер, кстати присоеденюсь к высказываниюCrazy Poison, штатная аккустика работает отлично. Вобщем ничего плохого сказать пока не могу. Тем более я не ярый меломан, и не заморачиваюсь по поводу "идеального" звучания или дискотеки в авто. Вот так. Будут новости сообщу. Кстати если надумаешь ставить, прикупи сразу антенный переходник, у Логана идет евро разъем, а у Elenberg - Азия. Мне на Викинге обошелся в 10 грн.
redsider
сколько денег??
как звук, нравится??
У тебя родная акустика??
Vel
Обошелся в 467 грн. (в Эльдорадо).
Звук нравится, на сервисе попросил - помогли выставить оптимальный режим звучани (правда потом сам немного добавил низов).
Акустика родная, ничего не менял.
На первах взял себе ДЭУ, антишок г-но редкое, через неделю доплатил и пеменял на Pioneer, уже полтора года, никаких проблем (плюю три раза)!!!!!!
У меня магнитола Хундай. Это же п-дец какой-то. Гуано полное. В жизни больше себе такого не возьму. Не повторяйте таких ошибок.
redsider
Тебе два человека сказали свои отзывы, а решать тебе!
OZZY
Земляк, (я сам Уманчанин) если нервы слабые, то лучше вообще с людьми не общаться
С нервами все нормально, просто хотелось посоветовать как лучше, чтобы потом не чесать репу!
А как насчет слабая голова с USB и лин. выходами + усилок? По деньгам примерно тоже самое
Влад, ну ты же инженер по какой-то там электронщине...ты ж понимаешь, что характеристики дешёвой аппаратуры адекватны её цене...это как с "произведениями" китайского автопрома...
что характеристики дешёвой аппаратуры адекватны её цене
Поэтому я до сих пор несделал выбор, хотя в последнее время понятие" дешевая аппаратура" ( в плане качества комплектующих) перемещаеться и не на самые дешевые модели, что обидно.
Vlad
несколько ответов есть в моём посте №29...
несколько ответов даёт месторасположения основных производств этих брендов в юго-восточной Азии...
а, самое главное, ч то это не профессиональная аппаратура и тут уж отличия только в извесности и наработках бренда на других фронтах...
...по этм причинам и юзаю Кенвуд...Кстати у Юстаса стоит в машине младший брат моего Кенвуда...так вот тот диск, что ты вчера подарил был на нём воспроизведен архикачественно!
Обошелся в 467 грн.
не так уж и дёшева............пионер 4800 - 680грн.
Vel
На вкус и цвет..... дальше сам знаешь.
на выставке щупал и слушал стенд с DEXом. колонок они делать не умеют: даже самые дорогие - полный отстой. поэтому толком и не понял, как звучит аппаратик. менеджер мне на брошюрке написал цены: все магнитолки по 67 баков, а самая навороченная 74
после выставки встречал эту технику в супермаркетах совсем за другие деньги. в результате взял себе в "автозвуке" недорогого панасоника (CD,MP3) - 97 баков по сравнению с 74 за жесткий китай - не такая уж большая переплата. звуком доволен.
Fedor, дякую за коментар по суті
думаю магнітоли від динаміків не далеко втікли
Подбор DVD ресиверов до 200$ желательных результатов не дал
1 Challenger CH 5010
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Количество каналов: 4; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Дисплей: монохромный; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; 150.00 $...163.00 $
Где купить?
2 Challenger CH 6005
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Количество каналов: 4; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Дисплей: монохромный; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; 170.00 $...180.00 $
Где купить?
3 Challenger MVDVD100
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Количество каналов: 5; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/MW/LW; 69.55 $...85.00 $
Где купить?
4 Challenger MVDVD105
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Количество каналов: 5; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/MW/LW; 69.55 $...85.00 $
Где купить?
5 Hyundai H-CMD7070
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Цветной дисплей; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; PTY; RDS; 145.00 $...153.00 $
Где купить?
6 Hyundai H-CMD7071
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Цветной дисплей; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; PTY; RDS; 149.00 $...157.00 $
Где купить?
7 Hyundai H-CMD7073
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Цветной дисплей; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; PTY; RDS; 145.00 $...157.00 $
Где купить?
8 Hyundai H-CMD7074
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Цветной дисплей; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; PTY; RDS; 145.00 $...165.00 $
Где купить?
9 Hyundai H-CMD7076
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Цветной дисплей; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; PTY; RDS; 145.00 $...160.00 $
Где купить?
10 Hyundai H-CMD7078
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Откидная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Цветной дисплей; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; PTY; RDS; 155.00 $...168.00 $
Где купить?
11 Mystery MMD-540
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 40; Линейный выход; Линейный вход; Цветной дисплей; Дисплей: Многоцветный, с часами; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ и УКВ; RDS; 190.44 $
Где купить?
12 Orion DVD-086
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Линейный вход; Цветной дисплей; Дисплей: Люминесцентный; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; RDS; 101.00 $
Где купить?
13 Orion DVD-088G
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Дисплей: двухцветный; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/AМ; 150.00 $...166.67 $
Где купить?
14 Prology DVD-100B
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/MW/LW; RDS; 94.00 $...106.00 $
Где купить?
15 Prology DVD-100C
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/MW/LW; RDS; 88.00 $...101.00 $
Где купить?
16 Prology DVD-200
Тип магнитолы: Дисковая; MP3; DVD; CD-RW; DVD; Съемная; Количество каналов: 4; Мощность на канал: 50; Линейный выход; Выход на сабвуфер; Линейный вход; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Диапазоны: FM/MW/LW; RDS; 75.00 $...136.63 $
Где купить?
OZZY, чому саме DVD?
дивитися відео підчас їзди?
Lukas
Дивитися відео також!
OZZY, Растолкуй, все модели в списке могут читать mp3 с DVD-R_RW болванок?
Пионера такого нет?
Как насчет магнитол с USB (кроме Kenwood, тут уже благодаря Crazy Poison все понятно)?
Vlad
кстати с USB уже и Пионеры стали появляться и Кларионы....
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 95 запитів