Re: Запорожье - к югу!
А можно и к Сане в Васильевку.
Всем привет!!!! Если есть желание, ждем в гостях!
Культ программа: Посещение усадьбы Попова, а также поедание мяса на лысой горе.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А можно и к Сане в Васильевку.
Всем привет!!!! Если есть желание, ждем в гостях!
Культ программа: Посещение усадьбы Попова, а также поедание мяса на лысой горе.
глянул цену на бенз - 92ой - 9.40 на воге.. охренел..
сегодня уже дома. сделал "подарок" Саньдерке на 8е марта - гур+кондей как говорится готовь сани летом, а кондей зимой
поставили за 3 дня у Димы Димма.. вернее даже за 2. (6го в обед начали, 8го в обед закончили)
даже повезло, с небитой машинки
сейчас валяюсь на диване и еле пишу - пальцы болят,капец..
глянул цену на бенз - 92ой - 9.40 на воге.. охренел..
сегодня уже дома. сделал "подарок" Саньдерке на 8е марта - гур+кондей как говорится готовь сани летом, а кондей зимой
поставили за 3 дня у Димы Димма.. вернее даже за 2. (6го в обед начали, 8го в обед закончили)
даже повезло, с небитой машинки
сейчас валяюсь на диване и еле пишу - пальцы болят,капец..
Поздравляю Александр, кондиционер - это Вещь! Именно с большой буквы! Теперь на дальняк в жару - песня. Правда двигатель заметно тупеет, но чиповка надеюсь поможет.
И ещё вопрос...Если на момент покупки нехватает денёг на комплектацию с кондеем - лучше отложить и подсобирать? Или со временем сделать так, как сделал ты?
Мой закомый на днях взял КИА РИО без кондея за 108 тыс. грн., как я его не отговаривал. а дооборудовать - скорей всего не получится...
сегодня уже дома. сделал "подарок" Саньдерке на 8е марта - гур+кондей
А ведь ГУР не хотел
И ещё вопрос...Если на момент покупки нехватает денёг на комплектацию с кондеем - лучше отложить и подсобирать? Или со временем сделать так, как сделал ты?
Мой закомый на днях взял КИА РИО без кондея за 108 тыс. грн., как я его не отговаривал. а дооборудовать - скорей всего не получится...
Не заморачивайтесть! Кондей можно взять с разборки( с установкой) не хуже нового. Дороже, но позже(почти кредит)! Себе так доустанавливал.
Alik Саш, в случае рено - лучше кредит взять. в моем случае - с кондеем были только 1.4.а я хотел 1.6.
Ген ,таки решился на гур. теперь не жалею Толик Логанолюб уговорил
_AlexSander_
Ты видел что 24-й написал:
Если есть желание, ждем в гостях!
ну и шо не реагируешь?
Кста, твоя реплика в теме по свечам на счёт шелловской заправки насторожила , особенно в свете вчерашнего случая с загоранием лампочки "чЕкни двигло"..., (километра через 3 погасла и больше пока не загоралась)
pro_log Сань, ждем потепления!
Спасибо Саньку за то что убил целый день ради моего мегаши, постараюсь не остаться в долгу
Moofasta не обманывай, половину , да и то рабочюю после тебя еще 2 машины приезжало к работе
мне больше понравилась твоя реакция на наших оффициалов
они у вас лучше чем у нас
они стараются по крайней мере признают свои ошибки и стараются их впредь не допускать за что им огромное спасибо!
Всем привет. Покупаю Логан новый, подскажите во что обойдется оформление в ГАИ, если можно по пунктам, а если кто поможет будет вообще круто
Всем привет. Покупаю Логан новый, подскажите во что обойдется оформление в ГАИ, если можно по пунктам, а если кто поможет будет вообще круто
С документами купли в банк, что при ГАИ на Победе - там всё расскажут, только успевай деньги отлистывать....
Я этим занимался в 2006-м, самое дорогое пенсионный сбор - остальное (всякие там справки и услуги) подешевле. Тогда я управился за 1-н день. Желаю удачи!
Moofasta написал:
Grafik87 написал:
с оформлением 101 000 вышло, хочу всех предупредит, МРЕО сейчас как шакалы, не знаю почему но они ломят круче обычного, 6000 постановка на учет техосмотр
У меня за оформление МСВ 4500 700 грн страховка на двоих ТО 58 88 грн две квитанции. Машинку на ТО вобще не смотрели.
NEDVED а в чём помощь-то? всё просто. забрал машину у оффов, едешь в мрео в зависимости от места жительства (на победы или на трассе мрео2, вроде его еще не закрыли), при входе в мрео как правило сидят девочки, которые расскажут что и как. машину - на площадку, чтоб глянул эксперт и выписал справку (предварительно оплачиваем экспертизу в банке), там же в банке оплачиваем номера, постановку на учет и т.п.потом весь пакет документов сдаем . не забудь поделать копии всех документов, включая доки родственников, если будешь вписывать их в свидетельство про регистрацию ТС. если на победе-то можешь звякнуть, я там работаю недалеко. телефон в профиле.
Ждём потепления!!!
Привет всем. Сегодня купил Логан!!!! Поздравте меня. и подскажите где можно купить коврики и чехлы???????? Заранее Всем спасибо
NEDVED
Прими поздравления!!! Пусть служит верой и правдой...
сеть магазинов "Автоковрики", г.Запорожье
Привет всем. Сегодня купил Логан!!!! Поздравте меня. и подскажите где можно купить коврики и чехлы???????? Заранее Всем спасибо
NEDVED поздравляю с правильным выбором! Ни гвоздя, ни жезла!
Всем огромное спасибо, очень надеюсь на то что ни гвоздя ни жезла
[NEDVED]Примите и мои поздравления, с юга ! Мягкой обкатки и замечательных поездок !
[NEDVED]Примите и мои поздравления, с юга ! Мягкой обкатки и замечательных поездок !
Огромное спасибо
NEDVED
Поздравляю от души! Пусть радует тебя и семью! Отличный выбор. Теперь, главное, обкатай правильно... (рекомендую сменить масло на первых 3-5 тык, хотя многие и не согласны с этим )
NEDVED
где можно купить коврики и чехлы????????
у меня такие (качество мне нравиться), нужна инфа - телефон смотри в профиле
Что то фото не крЕпится
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 85 запитів