Тема: куплю накладку молдинга дверей 4 шт
куплю накладку молдинга дверей 4 шт , а вобще почем они мне предлагают 150 за штуку просто грабеж за 200 грам полиетилена 097 682 07 67
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю накладку молдинга дверей 4 шт
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
куплю накладку молдинга дверей 4 шт , а вобще почем они мне предлагают 150 за штуку просто грабеж за 200 грам полиетилена 097 682 07 67
а вобще почем они мне предлагают
А "они" это кто?
Понятно, просто знаков препинания нету.
Если с завода не стояли, то при установке надо сверлить двери, а это не есть хорошо.
Я себе на рынке от Таврии купил, порезал по размерам и приклеил. Смотрятся как родные, и держатся уже два года, и цена на то время была 130 грн. за комплект.
В "Гумице" комплект молдингов стоит около 140 грн.
уплю накладку молдинга дверей 4 шт
комплект б/у молдингов - 300грн.
В "Гумице" комплект молдингов стоит около 140 грн.
комплект б/у молдингов - 300грн.
Где-то цена неправильная или молдинги
Зайди на КЛАД и спроси у Валерки (wert).
Валерка ещё удивлялся, что молдинги по 140 грн. никому не нужны.
Я ему посоветовал загнуть по 500 грн., чтобы спрос сразу появился.
Это я знаю, Валера говорил. Только вот почему б/у по такой цене?
Это я знаю, Валера говорил. Только вот почему б/у по такой цене?
наверное потому что новые даже неоригинальные стоят 19.60 евро за штуку... если бы мне нужны были - купил бы на авторынке на метраж, порезал бы сам да наклеил
купил бы на авторынке на метраж, порезал бы сам да наклеил
Что я и сделал...
Что я и сделал...
я на славуте так делал. самое сложное - даже не то чтоб ровно наклеить - а чтоб красиво края сделать каждого куска. я болгаркой стачивал :-)
santhe
Lavrik
Девиз: "Мы не ищем лёгких путей: только в гамаке и только стоя!!!"
Мужики, я вам поражаюсь.
Неуж-то так трудно в Гумице (Валера-wert на форуме КЛАД) спросить?
Всё лучше будет, чем откровенный колхоз с базарными метражами и отрезанием.
Неуж-то так трудно в Гумице
Когда я себе ставил, логанов еще даже на разборке небыло, не говоря уже о новых деталях.
откровенный колхоз с базарными метражами и отрезанием.
Завтра сброшу фото своего колхоза
ну у меня амбианс, так шо молдинги есть. а насчет проще - вполне возможно, но я не знаю - не нужно ли для тех что в гумице двери дырявить?
двери дырявить?
По этой причине, не поставил бы их и сейчас.
Sniff вот фото моих колхозных молдингов
Sniff вот фото моих колхозных молдингов
Бампер смотрится СУПЕР.
Новый оригинальный молдинг стоит около 400грн./шт.
неоригинал (польский) на МЦВ брал (знакомому) за 200 с небольшим/1шт.
Что за молдинги за 140грн./4шт. я не знаю
На метраж продаются любые ,я себе на MCV брал широкие 5 или 6см точно не помню, по 50грн за метр , были и таки как на седане гдето 3см в ширину, нада все примерять к машине , я брал образци понравившихся оставлял залог и бегал к машине мерял(ето лудше делать вдвоем, один держпт другой смотрит, и куски брать около метра так нагляднее будет) Края обрезал ножевкой по металу( срез наиболее ровный получается), пробовал и ножом и болгоркой и точилом не то..А да если будете брать на метр берите молдинг с выступами со сторины клеющейся поверхности, так как это предотвращает попадание влаги на скотч и дальнейшего отклеивания.
всем спасибо, купил на перова по 35грн. за метр вошли идиально, края на наждаке обработал, выглядит конечно на 4 но всеравно не по 150 грн за штуку, а главное чтоб не отклеивались и выполняли свою функцию.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю накладку молдинга дверей 4 шт
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 90 запитів