76

Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана

заметил одну вещь. Среди кучи ответов в теме - значительная часть хочет пересесть на кроссовер. Никак не пойму в чем тема?
Ведь сам по себе джип намного дороже в обслуживании(начиная с той же цены за мойку....) да еще и не обязательно такой же практичный как Логан.
Странно что никто еще про туксон/кашкай не упоминал?
В чем тема? только в полном приводе? Ведь реально его используеш только иногда зимой(ведь снег и гололед держится не всю зиму) ну и изредка в теплую пору года в болоте. Клиренс и у логана не такой уж маленький

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

77

чтобы сидеть высоко и глядеть далеко и телочки чтобы писались smile я не хочу кроссовер smile особенно Пыльник

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

78

Про туксон 2.0 механику писали на первой странице темы. это точно.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

79

мне как человеку семейному хочется минивэн.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

80

regulator написав:

В чем тема? только в полном приводе? Ведь реально его используеш только иногда зимой...

Не знаю, как у вас, а у нас это "иногда" почти 5 месяцев в году - с ноября по март...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

81 Відредаговано regulator (2011-03-25 23:46:31)

Аудитор написав:
regulator написав:

В чем тема? только в полном приводе? Ведь реально его используеш только иногда зимой...

Не знаю, как у вас, а у нас это "иногда" почти 5 месяцев в году - с ноября по март...

Не знаю как у Вас, а у нас снег если и выпадет в ноябре но как правило первый снег до апреля незадерживается. А еще дороги ингда убирают от него да и растаять он может под действием соли с песком.
Забыл добавить. ЖЫП - это еще и увеличеный расход топлива.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

82

offtopic Завтра, на первом автомобильном, около 15,00 часов, будет передача "хочу авто", герой выбирает между Рено Сандеро, и Фиатом Альбеа, помоему. Может быть интересно...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

83

Очень нравится (функционально) новый Кангу. И салончик обьёмнейший, и клиренс 165. Почему все женщины в один голос кричат ВОНА НЕ КРАСИВА? непонятно.

Sich regen bringt Segen
  0

84

Мені дуже подобається VW Jetta з семиступеневою DSG. Але після Логана це буде просто перехід у вищий клас без отримання кардинально нових властивостей машинки. Хочеться повний привід (ліс, Карпати, зима), плюс вже звик до всюдихідності Логана. На Subaru Outback не маю грошей. Отож пристрілююсь до нового бензинового дволітрового Renault Duster. Хотів би його з ручною коробкою передач (кажуть, що він буде тільки з чотириступеневою гідравлікою). От з'явиться в салонах -- будем думати...

0

85

Пересел бы на 2-х литровый Логан... rock

Ambiance 1.6 F2
ZP City
..."Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе..."
  0

86

Штирлицман написав:

Очень нравится (функционально) новый Кангу. И салончик обьёмнейший, и клиренс 165. Почему все женщины в один голос кричат ВОНА НЕ КРАСИВА? непонятно.

меня женщины и дети чуть не приговорили на покупку Кангу еще раз, даже заказ сделал, но потом, на мою удачу, дилер закрылся )))

сначала я очень сомневался в правильности, но, поездив пару недель, пошел посмотрел на Кангу - уже попустило, грубовата Кангу

есть, конечно, преимущества Кангу, типа простор и функциональность салона, плавность хода, экономичность - все это неоспоримо

и меня вполне бы устроило ;-)

ругательство
  0

87

Tank написав:

Причина в том, что запасы нефти к сожалению не безграничны.

да навалом их, этих запасов.....

По теме: что-то типа Добло Панорама, Берлинго, а также облизываюсь на С4 Grand Picasso, и Мицу Грандис.  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

88

Демьян написав:

Мицу Грандис

На этого точно никаких запасов нефти не хватит...  wink

0

89

и светодиодов в задние стопаки smile
не знаю почему, но я как-то предвзято к мицубиси отношусь... даже не знаю че так.... вроде и японцы.... но что-то не так, мне кажется их дорого содержать

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

90

Moofasta написав:

не знаю почему, но я как-то предвзято к мицубиси отношусь

Аналогично.
Этому еще повлияла моя поездка на Lancer X.Мне ужасно не понравилось.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

91

Lelik[/quote написав:

Аналогично.
Этому еще повлияла моя поездка на Lancer X.Мне ужасно не понравилось.

Ага и мне довелось прокатиться на этом чуде с пробегом всего 500км(токма купленую) !!! Уже все скрипит, и качает эту бричку на не ровной дороге как баркас в 9-ти бальный шторм!!! lol1 А шумка там...нет там никакой шуки!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

92 Відредаговано Oneshotonekill (2011-03-28 19:59:27)

Через года 2-3 при хороших обстоятельствах хотелось бы пересесть на mercedes viano 4matic 3.0 cdi со средней базой.  fly  Думал nissan juke будет до Нового года, так нет, еще нету, вот и хорошо что его нету.   smile

0

93

"біла ворона  smoke " моя МСВешка мене ну повністю влаштовує! вмістима. економна без зайвих понтів.трудяга на укр.бездоріжжю а зимою і повному приводу фору дам. LOGAN forever !  upp

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

94

joakim написав:

"біла ворона  smoke " моя МСВешка мене ну повністю влаштовує! вмістима. економна без зайвих понтів.трудяга на укр.бездоріжжю а зимою і повному приводу фору дам. LOGAN forever !  upp

Точно! plus

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

95 Відредаговано Less (2011-03-28 21:54:12)

А мы будем стараться взять что-то типа:

http://www.autosvit.com.ua/gallery/mercedes/sprinter/mercedes_sprinter-2006_r2.jpg

Не новым конечно, там цена такая что я даже не представляю как выглядит столько денег roll . Но очень надеюсь что это будет следующая машина.
А из легковушек - лучше чем МСВ, для наших целей, пока что ничего не придумали. Только дизелек очень хочется.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

96

Ого.  upp Ну это уже king size))) Потянуло на бусы))

0

97

joakim написав:

У владельцев MCV есть большая проблема...
Им очень тяжело пересесть на что-то меньшее.
Привыкли понимаешь к open-space

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

98

Bob3000 написав:

У владельцев MCV есть большая проблема...
Им очень тяжело пересесть на что-то меньшее.
Привыкли понимаешь к open-space

а еще у ех-Кангу
coffee

ругательство
  0

99

Less написав:

А мы будем стараться взять что-то типа:

Олежка- это типа однокомнатной квартиры, путишествуете много?

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

100

Хочется Рено Мастер грузопасажирский. smoke

0