Тема: сколько нужно масла на замену
сколько нужно масла на замену в двигатель подскажите плиз?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → сколько нужно масла на замену
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сколько нужно масла на замену в двигатель подскажите плиз?
3 литра.
Пользуемся немножко поиском.
есть профильные ветки об этом, поищите. По сути - не больше 3 литров, если по мануалу 3,3 литра, НО ЭТО уже много, будет выше уровня...
Подтверждаю, менял сам, 3 литра, почти полный уровень
в коробку,кстати тож 3л
3 литровых банки будет в самый раз. Уровень по щупу не доходит до МАХ около 1 см.
3 литра масла и все ОК
всем спасибо уже купил gt oil правда 4 литра
всем спасибо уже купил gt oil правда 4 литра
ну так литр на долив в будущем будет, правильно
а что за зверь такой gt oil, почем?
У меня вошло всего 2.8л до средней метке по щупу.
GT oil Это такое корейское масло в россии представлено полутше чем у нас , беру через знакомого в магазине, говорит никакого разлива на постсовецком пространстве, исключительно корея.
Я на таврии ездил правда на полусинтетике так мастер что обслуживал сказал что песня, попробую теперь и на синтетике, 220грн. 4 литра.
Сменил масло, Evolution SRX 5W40...... 3л чуть ниже MAX... В умной книжице написано - необходимо перезапустить систему оповещения замены масла... Есть-ли в базовой комплектации эта система???:kapitulation:
Есть-ли в базовой комплектации эта система???
ее даже в топовой нету...
3л чуть ниже MAX.
В самый раз.
Ничего не надо перезапускать ибо нечем.
Ничего не надо перезапускать ибо нечем.
Я тоже, так, было подумал... Но, как говорится, я интуитивно догадываюсь, но хотелось-бы уточнить... Или... Одна голова хорошо, а две или три лучше.....:P:app:
Подойдет... Там на 8 квадрат.
Подойдет... Там на 8 квадрат.
ОК... Спасибо.....
химик
Я выкручивал обычным квадратом от дверной ручки + разводной маленький ключ...для замены масла советую прикупить специальный ключ иначе если прикипел или затянули хорошо будут проблемы...
ключ вот http://www.andrmax.ua/85-motornaya-grup … ishka.html
цена вопроса 35гривнокарбованцов..если не киевский отравляют новой почтой...к нему нужен ключ квадрат на 10...
Серинький
я тоже оконной ручкой пользуюсь, но один раз пришлось искать что-то помощнее - прикипело.
Мощная отвертка + плоскогубцы
я пробку сорвал:) внутрений квадрат слизал. пришлось покупать новую. а к старой приварил болт и тогда только открутил. теперь две пробки:D.
а я не заморачиваюсь с покупкой инструмента для замены масла, 50-60 грн отдал на сто, пол часа покурил, проконтролировал весь процесс, и уехал с чистыми руками и чистой совестью
конечно что могу сделать сам, что не требует ямы и спец инструмента, то делаю сам, типа поменять возд. фильтр, лампочки и другие мелочи
зы. если все сто закроются, то смогу сам поменять масло ... я ж на славуте до логана ездил
необходимо перезапустить систему оповещения замены масла
а это что за зверь такой?
у меня система оповещения - это записанные данные по машине, что когда менял
Antuan на той же канге есть ключк сервиса. горит , когда сервисный интервал подходит к концу.
мы такие фишки на копирах включали раньше , каждые 10-15 тыс загорается и копир останавливается и звонок нам - приезжайте, чегото не работает. со стороны оплаты услуг - потребителю вроде как не очень выгодно, но если учесть, что инженер приезжал и делал не только сброс ошибки, но и еще делал профилоактику , что позволяло на более ранних стадиях выполнять диагностику и ,как следствие, планировать затраты на ремонт. а не искать аварийно потом средства.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → сколько нужно масла на замену
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів