Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Тоже получил наклейку, как только потеплеет обязательно наклею)
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тоже получил наклейку, как только потеплеет обязательно наклею)
А у меня пока нет.
Друзья, я не успел всем выслать - слег с температурой ! Как только выздоровею - всем обязательно разошлю
Скорейшего выздоровления!!!!
Погано Сергій, коли в такий сонячний день зліг по причині хворі...Виздоровлюйте пошвидше, вітаміни і амізон поможуть (моій дружині на днях ох як помогло).
Поправляйся
Zevs Дякую! наклейки є! Виздоровлюйте
Zevs поправляйтесь и незабываем о витаминах... Особенно в это время!
Alik Саш, заедь ко мне домой или на работу, выдам наклейку.
Alik Саш, заедь ко мне домой или на работу, выдам наклейку.
Забрал, спасибо Александру!
Zevs - Заказ снимаю...
Hidden message by (0) 2011-03-21 15:56:43
Ввиду того что при тонировке пришлось удалить наклейку со стекла, хочу получить новую белую. Зевс, адрес у тебя в PM, если что могу стать в Донецке на роздаче наклеек. Заранее благодарен.
пришлось удалить наклейку со стекла
Трошки неправильне місце для наклейки.
Трошки неправильне місце для наклейки.
Треба визначити загальноприйняте місце для наклейок у седані і на МСV, для того щоб глянувши на це місце можна було зразу зрозуміти ХУ ІС ХУ.
Я тоже хочу две наклейки белого цвета .
Координаты скинул. Буду ждать.
извиняюсь за оффтоп - а где можно скачать шрифт, такой как на табличке "Logan" на машине, ну и такой соответственно как на наклейке.
В понедельник всем вышлю наклейки.
santhe
Могу сбросить в понедельник наклейку в cdr
santhe
Могу сбросить в понедельник наклейку в cdr
буду дуже вдячний
Ввиду того что при тонировке пришлось удалить наклейку со стекла, хочу получить новую белую. Зевс, адрес у тебя в PM, если что могу стать в Донецке на роздаче наклеек. Заранее благодарен.
Zevs, по-прежнему наклейки нужны и хотим, я в часности. Может действительно в Донецке ProxY выступит получателем.
Zevs
Спасибо, будем ждать!
І я хотів би наклейку...
И мне можно наклеечку ) Адрес я присылала, если что могу прислать ещё раз ) Заранее большое спасибо
А мне флаера!
Помню - помню !!
Флаера тоже (только у Ксюхи надо забрать)
Zevs Пожалуйста, нужно четыре, но можно и более, больших (самых больших) БЕЛЫХ наклеек на Запорожский регион. Выслать Саше _AlexSander_, а мы их потом найдём. Заранее благодарны...
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 85 запитів