Тема: хочу отдать кота в добріе руки
хочу отдать кота, но не как не поднимаеться рука, посоветуйте!?
кот, ангора, домашний, стерилизован, привит, с паспортом.
Причина, конфликт с ребенком.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хочу отдать кота в добріе руки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хочу отдать кота, но не как не поднимаеться рука, посоветуйте!?
кот, ангора, домашний, стерилизован, привит, с паспортом.
Причина, конфликт с ребенком.
А сколько ему? (возраст) По квартире сильно ганяет или спокойный?
Я бы себе взял, жена очень хочет
кот, ангора,
а не перс разве?
Link написав:кот, ангора,
а не перс разве?
по махнатости похож на перса.
А сколько ему?
(возраст) По квартире сильно ганяет или спокойный?
Я бы себе взял, жена очень хочет
ему 2 года. родился 09.06.2009
гонят по дому нормально, если наеться то спит, гонят в основном когда хавать хочет
а вообще очень игрив, ноги не пропускает мимо
какая же это ангора?
это типа полуперс...
токсоплазмоз ходячий это, как и все коты, хотя удачи конечно живому существу, простите за предвзятое отношение к кошкам и офтоп спрошу мож кому надо кот белый
А не кто и не говорил что кот чистокровный, с родословной и стоит 500 баксов.
зато белоснежно белый больше на ангору смахивает спецы так определили.
Я так понял тут добрых людей не найити, тут спецы поумничать.
А не кто и не говорил что кот чистокровный, с родословной и стоит 500 баксов.
зато белоснежно белый больше на ангору смахивает спецы так определили.Я так понял тут добрых людей не найити, тут спецы поумничать.
ну а как же без флуда, я таксу когда-то тоже предлагал пофлудили децл
конфликт с ребенком.
А сколько ребёнку?
Link написав:конфликт с ребенком.
А сколько ребёнку?
малой еще года нет, начал ползать, а тут владения кота, вот и пересеклись интересі, да малой еще начал у кота хавку тірить
гы, забавно
Я так понял тут добрых людей не найити, тут спецы поумничать.
между прочим я не умничал и котов я люблю , даже задумываемся взять еще одного, котенок у Вас симпотный, думаю найдете хороших хозяев
Дима, а как зовут кота?
Мы вопрос "брать-не брать" давно уже решаем, но все страшнова-то, после того как наш умер....
И еще: он в машине ездил когда-нибудь?
Надеюсь, выбрасывать не планируете, если "руки" не найдутся быстро?
Дима, а как зовут кота?
Мы вопрос "брать-не брать" давно уже решаем, но все страшнова-то, после того как наш умер....
И еще: он в машине ездил когда-нибудь?
Надеюсь, выбрасывать не планируете, если "руки" не найдутся быстро?
Кота зовут Сева.
Выбрасывать 100% не кто его не будет, добрые руки тоже не срочно, кот клевый характер совеобразный, но когда вечером спать приходит под бок ляжет и уркает (вообще немогу даже думать о чтоб отдать). Жена запугивает что нервы у кота могут не выдержать и он кинеться на малого (малой реально его пытает, кот пока терпит, не царапаеться вообще с детсва, но кусаеться очень больно). Приходиться выбирать малой или кот.
Если буду отдавать только к нормальный людям.
Link Коты очень своеобразные животные, но ни разу не видел чтобы на мелкого нападал, ну разве только поиграться (если котяра маленький), если по старше, то он просто игнорирует ребенка, ставя в своей кошачей иерархии просто себя выше Мой вроде внешне недолюбливал, за то что гоняет, но по ночам спал больше на детской койке, как бы охраняя.
Link Коты очень своеобразные животные, но ни разу не видел чтобы на мелкого нападал, ну разве только поиграться (если котяра маленький), если по старше, то он просто игнорирует ребенка, ставя в своей кошачей иерархии просто себя выше
Мой вроде внешне недолюбливал, за то что гоняет, но по ночам спал больше на детской койке, как бы охраняя.
И я такого мнения, что нефиг ему малого трогать, но кусаеться гад сильно, пару раз когда малой его хвост на руку намотал выпускал зубы. Да и не только в этом дело, малой шерсть с него выдерает и хавает, тарелки его чистит (глаз да глаз надо), в горшке его плюхаеться. В общем всего накопилось. Но отдавать тож нехочу он же типа член семьи (хотя к котам это трудно отнести, всетаки они больше сами по себе).
В общем делема. А то что покусать может это факт, кто его знает что у него в голове, да еще и ревность, он же видит что все малому то что раньше было для него.
но кусаеться гад сильно, пару раз когда малой его хвост на руку намотал выпускал зубы. Да и не только в этом дело, малой шерсть с него выдерает и хавает, тарелки его чистит (глаз да глаз надо), в горшке его плюхаеться. В общем всего накопилось.
Да... тут надо не ребенка от кота спасать, а кота от ребенка... Кот нападет вряд ли (даже увереена, что не нападет), но от такого обращения пострадает не мало.
А родителям отдать на время не вариант? Или брату-куму? Ребенок подрастет и все нормально будет, а коту просто пережд ать где-то надо...
Мы тоже однажды попрощались с кошкой, когда малый появился, лучше перебдеть
но ни разу не видел чтобы на мелкого нападал
У нас дома кошка уже 10 лет, ни разу маленьких не тронула. Крестница когда приходит так издевается по полной, Муська прячется от нее во все щели, пережидает, но ни разу даже намека на царапание или кусание не было. Только мявкает жалобно и смотрит на нас-ну типа, вы что, хозяева, не видите что меня спасать нужно. Если бы знать что моя с котом уживется (она стерелизованная, чисто домашняя, даже на лестничную площадку нос не высовывает) я бы забрала, тем более что мы с котом можно сказать именинники в один день. Просто вижу как она реагирует на кота кумовей (они живут на одной площадке с нами) то боюсь что кому то из двоих прийдется туговато
Мой старый котяра появился дома почти на 8 месяцев раньше старшего киндера, тоже боялись, ведь кот пережил наверное все. Когда появилась младшая, он ее просто игнорировал и залазил повыше, потом когда тяжелое время прошло спал уже на ковре в зале. Сейчас котенок, но малая поцарапанная исключительно из-за того что он ее воспринимает как объект для игры, они спят, играют вместе.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хочу отдать кота в добріе руки
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів