1

Тема: Украина продаст 25% акций Нафтогаза

До 25% акций НАК «Нафтогаз Украины» будут проданы. Об этом в эфире телеканала Интер заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко

По словам Бойко, на данном этапе уже принято «принципиальное решение», а закончить проект удастся только в следующем году. «Проект очень масштабный, и я не думаю, что мы его закончим до конца года. Но к середине следующего года это реально», - добавил министр.

Как сообщает РБК-Украина, от продажи акций министр надеется выручить, по самым пессимистическим прогнозам, 5-6 млрд долларов.

Бойко уверяет, что продажа состоится через открытое размещение акций на фондовой бирже. Монополисты вроде Газпрома акции не скупят, обещает министр.

Также Бойко опроверг слухи о бедственном положении Нафтогаза: «Кредитный портфель Нафтогаза такой же, как у Газ де Франс, ежемесячно выпускаются облигации. Более того, Нафтогаз купил в Сингапуре новую буровую платформу и таким образом увеличил свои активы».

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

2 Відредаговано RED (2011-04-03 14:17:57)

Re: Украина продаст 25% акций Нафтогаза

Масштабный дерибан...
Чтобы еще "продать"?..

0

3

mekena написав:

Монополисты вроде Газпрома акции не скупят, обещает министр.

Ха-ха-ха!  lol

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

4

Аудитор
Купит лично Владимир Владимирович  smile

0

5

mekena написав:

Монополисты вроде Газпрома акции не скупят, обещает министр.

странно, почему в Газпроме говорят по иному?..

RED написав:

Чтобы еще "продать"?..

Киевский и Харьковский авиазаводы уже проданы, Черноморский флот России в Украине вызывает вопрос - а кто в доме хозяин, Укртелеком - продан (Кипртелеком? или как теперь назвать?)...
Что ещё продавать? Ну собственно предлагаю начать с Верховной Рады и Администрации Президента... Генштаб... Потом паспорта Молдовы и Таджикистана всем кто считает себя украинцами ив ссылку!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

6

Crazy Poison написав:

Что ещё продавать?

Последний оставшийся ликвидный актив - это земля.
Не зря МВФ настаивает на свободной продаже земли.

В общем, доцярювалысь...
focus

0

7 Відредаговано Moofasta (2011-04-03 20:39:25)

продадут землю, выжмут из нее максимум а потом захоронят там отходы фукусимы и все довольны, кроме аборигенов, но бус на всех хватит, даже не знаю что делать..... чувствую за вилы браться уже пора

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0