Тема: Куплю резину сток KORMORAN 185/65 R15
нужна 1 покрышка, новая с запаски, либо с ОЧЕНЬ минимальным пробегом
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю резину сток KORMORAN 185/65 R15
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нужна 1 покрышка, новая с запаски, либо с ОЧЕНЬ минимальным пробегом
у меня юзаная запаска
у меня юзаная запаска
насколько юзанная?
а хз, никак не сфоткаю
ну приблизительно какой у нее пробег?
у запаски тысч 5-6
за сколько может продать (в личку плз) и желательно фотку бы
сфоткаю сначала, потом поговорим
камрады, ауууууууууууууууууууу !!!
нужно уже менять резину на летнюю, нет одного колеса
у кого есть? плзззззззззззззззз
камрады, ауууууууууууууууууууу !!!
нужно уже менять резину на летнюю, нет одного колеса
у кого есть? плзззззззззззззззз
У меня есть, но я хочу продать все 4шт. Резина в отличном состоянии и маленьким пробегом - 7тис. Правда, проблематично с доставкой, так как живу за 100км от Киева.
У меня есть, но я хочу продать все 4шт. Резина в отличном состоянии и маленьким пробегом - 7тис. Правда, проблематично с доставкой, так как живу за 100км от Киева.
дык мне одно колесо нужно, новое с запаски
и мне нужно одно колесо с запаски ... тоже ищу такое же народ нас уже двое
и мне нужно одно колесо с запаски ... тоже ищу такое же народ нас уже двое smile
я, если что, первый на очереди
народ, ну продайте одно колесико плз
народ а лучше 2 ......
сегодня мне звонил человек, он хочет продать диск с кормораном (запаска) в нулячем состоянии
хочет 1000 грн. за все, но я ему объяснил что за столько он никогда не продаст
если сам диск еще реально продать, то одно колесо корморан очень сложно
вообщем кому нужен один диск 15 радиус, нулячий (по его словам)? могу дать в личку номер телефона
а я уже буду по резине с ним договариваться
кстати, за сикока можно купить корморан если он нулячий с запаски? кто бы сколько дал?
я даже не знаю с чего начинать, но все таки это паршивая резина и спросом не пользуется, но т.к. у меня нет возможности на данный момент купить два новых колеса, ищу одно такое же, чтобы свою запаску и новое колесо поставить на передок
Antuan
ты уже месяц ждешь ОДНО колесо Корморан. Купи пару б\у с остатком в 6 мм, но нормальной резины! Потратишь на все не более 600 грн.
та ну, не хачу б/у, пусть лучше г%мняный корморан, но новое
Купи пару б\у с остатком в 6 мм, но нормальной резины! Потратишь на все не более 600 грн.
можно добавить еще 200 грн. и купить два новых колеса, к примеру вот это ТЫЦЬ
Antuan
ты по своей ссылке звонить пробовал?
Нету щас таких цен, это просто замануха! Не китайские колеса стартуют с 450 грн!
кстати, за сикока можно купить корморан если он нулячий с запаски? кто бы сколько дал?
я в прошлом году одно колесико Корморан с запаски купил за 250гр для этих же целей.
так все таки за сколько можно купить одно колесо корморан, если человек захочет продать? что бы и ему приятно было, и мне не накладно
от еп.... 4 колеса лежит, хотя я уже писал, завтра разозлюсь и пойду их тебе отправлю, в личку напиши куда, а то чувствую они просто струхнут в гараже от старости
от еп.... 4 колеса лежит, хотя я уже писал, завтра разозлюсь и пойду их тебе отправлю, в личку напиши куда, а то чувствую они просто струхнут в гараже от старости
Паша, отписал в личку
посмотрел колеса, на двух протектор не меньше 2 мм, на двух других наверное меньше, провод найду, скину фотки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю резину сток KORMORAN 185/65 R15
Згенеровано за 0.248 секунд(и), виконано 92 запитів