Тема: Снег из печки!
И снова о проблемах зимой!
Утром при включении печки, в салон полетел снег, прилично укрыл торпеду, потом есно ростаял!
Очень интересно как он туда попал, забор воздуха по идеи ниже корыта в р-не низа лобовухи?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Снег из печки!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И снова о проблемах зимой!
Утром при включении печки, в салон полетел снег, прилично укрыл торпеду, потом есно ростаял!
Очень интересно как он туда попал, забор воздуха по идеи ниже корыта в р-не низа лобовухи?
а летом из печки летит пыль........кайф!!!!!!!!!!! такие недороботки меня вымыкают........
интересно на какой скорости стоял вентилятор?
интересно на какой скорости стоял вентилятор?
На 4, утром стекло было полностью во льду, хотелось побыстрее разморозить!
У меня снег не летит... тоже вентилятор с утра на 4... :smoke:
а салонный фильтр поставить нет желания???
как он туда попал
Ты в часном доме не замечал как утром,после вюжной ночи,за полностю плотно закрытой дверью лежит кучка снежн.пыли.
Ты в часном доме не замечал как утром,после вюжной ночи,за полностю плотно закрытой дверью лежит кучка снежн.пыли.
бугагац)))
Нет ....не замечал. Есть щели- есть снег.
а салонный фильтр поставить нет желания???
Есть, причем большое, но пожалуй дождусь окончания гарантии!
Мне тоже подумалось, что фильтр решит эту проблему!
Мне тоже подумалось, что фильтр решит эту проблему!
а есть штатное место для фильтра? У нас, к примеру, его нету и поытки установить его самостоятельно были не очень удачными...
OZZY
ставь фильтр и просто не говори никому о нём....я тоже буду ставить ближе к весне
OZZY
ставь фильтр и просто не говори никому о нём....я тоже буду ставить ближе к весне
На сервисе и слова не сказали при продаже фильтра на Логан про гарантию. Так что не причин для паники.
Я сибе фильтр поставил, что и всем советую.
Стоимость очистки климатической установки весьма дорогая вещь.
Стоимость очистки климатической установки весьма дорогая вещь.
на Логанах уже ставят климатические установки??? :shok:
Что касается кондея, то его профилактика летом стоила 120 грн. И при чём тут фильтр салона к самому кондею? У него же свой фильтр стоит?
Al, а куди його ставити і чи просто його встановити самому.
Порохи затягує пристойно, я теж помітив
Lukas
тут есть тема о фильтре салона - стоит поискать
Al написав:Стоимость очистки климатической установки весьма дорогая вещь.
на Логанах уже ставят климатические установки???
Что касается кондея, то его профилактика летом стоила 120 грн. И при чём тут фильтр салона к самому кондею? У него же свой фильтр стоит?
В литературе вся эта хрень называется климатическая установка. Но это не климат контроль. Можно сказать так климатическая установка с ручным управлением.
Фильтра салона в логане нет. Его можно поставить отдельно. Но он один на печку и на кондишен.
Al, а куди його ставити і чи просто його встановити самому.
Порохи затягує пристойно, я теж помітив
Смотри мой бортовой журнал. http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=831&p=5
На вопросы с удовольствием там отвечу.
На сколько я понимаю, снег и без фильтра не должно задувать в салон.
Скорее всего это просчёт инженеров в самой конструкции забора воздуха из под капотного пространства.
Хорошо вычистить снег из под верхнего края капота
И не врубать сразу после запуска двигателя вентилятор на 4! (что будет дуть, если машина еще совсем и везде холодная???) :moto: После ремонта стекла нам посоветовали делать все постепенно: 1-2-3-4. Ни разу никакой снег из вентиляции не летел :D(пыль,правда, летит :mad:)
Ни разу никакой снег из вентиляции не летел :D (пыль,правда, летит :o )
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Снег из печки!
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 95 запитів