176

Re: Встреча в Донецке

hankuchum написав:

Поддерживаю! Кстати активная часть Донецкого КЛАДа собирается в апреля на Кураховское водохранилище.  можем объеденится! par

Двумя руками "за". Когда сие мероприятие запланировано? Я думаю чем больше машинок и людей будет, тем будет веселее!!! Оглашайте дату.

0

177

ALIGOTE написав:
XanderZ написав:

Мона турнирчик

XanderZ написав:

настольному теннису

А вот это интересно..... я бы поучаствовал!

Я думаю, дабы мы не играли вдвоем объединимся и устроим турнирчик по настолке. Предыдущее мероприятие насобирало аж 6 человек!!! shok  like

0

178

XanderZ написав:
hankuchum написав:

Поддерживаю! Кстати активная часть Донецкого КЛАДа собирается в апреля на Кураховское водохранилище.  можем объеденится! par

Двумя руками "за". Когда сие мероприятие запланировано? Я думаю чем больше машинок и людей будет, тем будет веселее!!! Оглашайте дату.

Буду держать нас всех в курсе. Сейчас проводится опрос желающих и тогда определятся с датой. Я обязательно проинформирую.

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

179

Обязательно дату напишите, теннис - это мы очень даже любим!!!!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

180

Так когда приблизительно встреча то будет? storstark

0

181

окончательное решение будет в понедельник. А предваритено на 23 апреля.
подробности http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … =&st=0

Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

182

Значит ждем-с завтра новостей!!! tbsenile

0

183

Ну вот на КЛАДе объявили перепись населения участвующих в "кураховском десанте" 23 апреля 2011года
http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … 2#pp503272

0

184

hankuchum а для тех, кто на клад принципиально не зходит список выложить нельзя? smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

185

_AlexSander_
Сань, в списке пока я и Димка perec

0

186

КВП crazy я подумаю smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

187

_AlexSander_ написав:

я подумаю

подумай - только правильно подумай dumbom , а то давненько не виделись nose_eat  детвору не забудь

0

188

23-е тоже окей для меня!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

189

hankuchum написав:

Ну вот на КЛАДе объявили

Кто желает зайти на Клад, сам зайдет и посмотрит, а тут имеется ввиду кто поедет из "нашинских" par .
23 апреля смогу быть процентов на 95, планов пока нема. И желательно выложить где встреча, куда ехать, время. Ну в общем как то так мне это видится.

0

190 Відредаговано _AlexSander_ (2011-04-06 20:08:10)

XanderZ ты бы не делил на нашенских и не нашенских. причины совсем другие, и ребята о них знают. поэтому с радостью тут тоже отпишут специально для меня.

Кто желает зайти на Клад

это ты правильно написал. не желаю и не зажелаю.  но в данном случае встреча не "кладовцев", а логановодов вообще.

0

191

_AlexSander_ написав:

XanderZ ты бы не делил на нашенских и не нашенских. причины совсем другие, и ребята о них знают. поэтому с радостью тут тоже отпишут специально для меня.

Кто желает зайти на Клад

это ты правильно написал. не желаю и не зажелаю.  но в данном случае встреча не "кладовцев", а логановодов вообще.

Саня,  plus

0

192

ну а я, допустим, по айпи забанен на кладе, не могу зайти вообще..... так что продублируйте пжл

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

193

_AlexSander_ написав:

XanderZ ты бы не делил на нашенских и не нашенских. причины совсем другие,

Эта тема поднималась очень давно и какие причины на дележ я узнал как минимум за пол-года до того как ты здесь зарегестрировался и боролся с дележом и Кладом в том числе довольно долго, Алексей 55 может подтвердить мои слова. Не стоит заострять на этом внимание, сказал так как сказал и я думаю, что смысл слова "нашенские" понятен многим. К примеру я на Кладе крайне редко появлялся при активной форумской деятельности, и тему в топ поднял на ЭТОМ форуме и люди на мой взгляд тут лучше и добрее, поэтому на мой взгляд я представитель логан ин уа и этот форум для меня роднее, хотя и на Кладе много хороших и позитивных людей. И наклейка кстати до сих пор висит на логане. Поэтому я думаю риторика здесь как минимум не уместна. С уважением XanderZ. storstark

0

194

Чё делим, парни ?  nose_eat  crazy_pilot  (я просто балдею от этого смайла - до сих пор ! : )

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

195

Zevs написав:

Чё делим, парни ?  nose_eat  crazy_pilot  (я просто балдею от этого смайла - до сих пор ! : )

Да ничего мы собственно и не делим, просто общаемся и все. А что делить то можно на форуме? А какой смайлик нравится первый или второй? like

0

196

Хотел бы узнать, да я думаю и желающие приехать на слет, где будет происходить встреча, скока денег с собой брать, куда ехать и во сколько сие мероприятие намечается? storstark

0

197

Moofasta написав:

ну а я, допустим, по айпи забанен на кладе, не могу зайти вообще..... так что продублируйте пжл

Итак, с датой все ясно - 23.04.

Со временем (чтоб никому не было обидно, в т.ч. иногородним) приказным образом решаю: на повороте с запорожской трассы на Курахово "всех встречаю" в 11-00. Опоздавших - через полчаса, в 11-30, но уже на автовокзале Курахово.

Что с собой иметь:
- себя;
- мафынку (можно одну на группу), но с бензусом в баке;
- фото / видео - технику для "цифровой фиксации действа";
- на всякий случай, теплую одежду и "непромокаемую обувь" (все же на природу едем, хоть и на базу);
- в связи с "платностью" мероприятия, денег исходя из "от 20 грн с человека";
- мусорные пакеты (обсудим, может, кто-то закупит централизованно);
- питьевую воду ... и не только воду - но в расчете на себя / свой экипаж, - обязательно!
- "заготовку под шашлык" (эх, когда-то устраивали "конкурс шашлыков", мож, повторить?) и дрова для приведения заготовки в съедобный вариант;
- хорошее настроение, желание общаться, получать и делать добро друг другу!!!

Удочки, байдарки и т.п. возможны, но не обязательны, тем более, что связано это с тем, что "применение может быть возможным лишь на порядочном удалении от места проведения основного действа".

Уфф, кажется все!

0

198

А можно ли понадеяться на ближнего своего в плане подготовленного блюда, а то конечно мона, а может даже и интересно, но все ж я не шашлычник и думаю стока мангалов или кирпичей с шампурами мы не найдем.  imho2 Ну в смысле в плане приготовления каждый свой вариант. Хотя-хотя интересное предложение конкурс шашлыков!!! upp  Что по поводу вина для наших милых дам? Ну или что там по желанию... storstark  alc Стаканчики и прочая одноразовая посуда? Каждый сам с собой по необходимости берет? Мячи и прочая спортивная утварь? Или это уже перебор? Не гружу, а просто советуюсь.... par

0

199

Вопрос: а залётных принимаете? В смысле не записавшихся.ОченьХочется,но пока-увы.Вдруг получится!Если "да" ,то координаты.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

200

XanderZ написав:

хотя интересное предложение конкурс шашлыков!!!

Сколько же надо их наготовить,ибо жюри-все присутствующие!

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0