26

Re: Phase III

Искренне надеялся на более симпатичную модель angel Фаза-2 к этому побуждала. Несрослось!  Хотя-бы ливтбек, или как там, ввели в гамму кузовов, для лучшей возможности загрузки багажника (Сандеро невсчёт) Ой,  angel  о чём это я...?   Для них же даже простая трансформация спинки заднего дивана непозволительная роскош! Если недоработают эти вопросы и оставят этот передок (фото 1), то Фаза-3 точно не моя машина! Уверен, найдутся те, кому передок  понраится.

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

27

ГасПар написав:

Если недоработают эти вопросы и оставят этот передок (фото 1)

фаза-3 - это третья фотка.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

3-я фотка очень похожа на фотошоп, или на один из рабочих проэктов. Реальней смотрятся, как по мне, то первые две.

0

29

Фотки все бред - реально я например еще ни одного нормального рендера не увидел, за исключением одной статейки в Avtobild. Фотка тут постилась уже.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

30

ГасПар написав:

3-я фотка очень похожа на фотошоп, или на один из рабочих проэктов. Реальней смотрятся, как по мне, то первые две.

А мне 3-я фота похожа на стиль, в котором в Женеве был представлен Дастер до начала серийного производства. В серию пошел совсем непохожий

0

31

RUNO написав:
ГасПар написав:

... 3-я фота ... стиль... в Женеве... Дастер...  В серию пошел совсем непохожий

Вот вот! Поэтому более реальными и с меньшими затратами на производство, из-за схожести деталей кузова, выглядят первые 2 фото. Ведь дорогой Логан производителям не нужен.

0

32

imho2
Первые две фотки - уродец редкий.
Как по мне, то даже первая фаза красивее.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

33

3я фотка фотошоп чистый, ее даже нет в инете в норм качестве, а первые 2 имеют сходство с кузовом нынешней фазы, поэтому имеют больше прав на жизнь, кардинально кузов никто не будет переделывать, а тем болеее менять платформу на более дорогую

а мне нравится, я бы взял

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

34

хотя зеркала выдабт таки работу кисти неизвестного мастера и в первых 2 фото, такие зеркала как на фазе 1 никто ставить не будет

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

35

На 2-ом фото зеркала от МСВ.  Нет ?

0

36

Да они... хорошие зеркала , был приятно удивлен   upp

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

37

на фазе 2 даже на базе такие

0

38

на первой фотке передок очень похож на мицу L200. Наконец-то приделали нормальные дверные ручки smile

RENAULT LOGAN LSR black
  0

39

А мне понравился логанчик на 3-й фотке. На Сивик хэтч похож! tbsenile

0

40

там от логана только двери передние... такой рестайл дорого стоит, его не будет 100%

0

41

Цікаво МСВ в 3ій фазі побачити... like  Якщо логани в Украіну підуть з Росіі (про що я писав, ще місяць назат), то 3я фаза в нас з`явиться не скоро. Ніхто Російський автопром не буде переобладнувати. Притому, що випуск МСВ, вони тільки зараз налагоджують crazy

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

42

Hidden message by (0) 2011-04-08 15:03:19

0

43

Hidden message by (0) 2011-04-08 15:03:45

0

44

Hidden message by (0) 2011-04-08 15:03:54

0

45

Moofasta написав:

там от логана только двери передние... такой рестайл дорого стоит, его не будет 100%

Ото ж... grater

0

46

степвей порвет дастер? smile

0

47

Moofasta не порвет smile там нет заднего привода smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

48

ой ой ой

0

49 Відредаговано ESPACE (2011-04-08 02:27:38)

Hidden message by (0) 2011-04-08 15:03:58

0

50

Hidden message by (0) 2011-04-08 15:04:08

0