Тема: Super Fuel Max - Экономия топлива ?
Кто нибудь пользуется таким девайсом? http://fuel.pro157.ru/tag/superfuelmax/
Поделитесь опытом и впечатлениями. Можно ли использовать Fuel Max во время обкатки машины?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Super Fuel Max - Экономия топлива ?
Кто нибудь пользуется таким девайсом? http://fuel.pro157.ru/tag/superfuelmax/
Поделитесь опытом и впечатлениями. Можно ли использовать Fuel Max во время обкатки машины?
Очередная волшебная коробочка обещающая экономию и рост мощности?
Помоему движку все равно каким строем приходят молекулы, он все равно их будет давить
grinder Серега , ну тут типа молекулы типа в процессе лучше смешиваются с воздухом. не попробуешь - не узнаешь.
имхо лохотрон очередной типа водокаров и т.п.
_AlexSander_
У меня знакомый давно такую хнень хочет купить, я раньше отговаривал , теперь жду
Можно ли использовать Fuel Max во время обкатки машины?
не можно, а нужно, пока новая машина, не нужны деньги на всякие там запчасти, можно из потратить на подобного рода непотріб
куда только смотрят производители машин, сходят с ума понижая расход топлива, а все так просто, две пластмаски, главное ровно совместить и вуаля
не нужны деньги на всякие там запчасти, можно из потратить на подобного рода непотріб
А почему бы и нет...
а все так просто, две пластмаски
Там вроде бы не только две пластмаски...
OZZY та не гони. там супер мегамагниты, добытые из расплавленной лавы со дна марианской впадины!
Лохотрон. Купля сего девайса - перепись лохов.
В интернете куча статей по этому девайсу с разоблачением.
Вот здесь хотябы почитай: http://www.afuelsystems.com/ru/fuelmax-ru.html
И можно ещё нагуглить кило.
........... Спасибо за ссылочку!
........... Спасибо за ссылочку!
а без нее не было понятно?
а без нее не было понятно?
Ну вот,такой вот я....доверчивый... Не пинайте меня ногами...
а потім, маленькі звірятка загортають фуел макс ...
а экономия. тут всё просто. купил девайс - не купил на эти деньги топлива. чем не экономия
mihart , Миш, не журись, поіздиш, заміряєш розхід палива, усміхнешся і нам відпишеш (як по бензусу, як по двигуну).
Як би не ти відписався, то через декілька місяців купив би і відписався я . Реклама - рушій торгівлі . А товар треба випробувати - я так розумію, що на форумі в цьому питанні ти піонер . (Вибач що на "ти" - записався)
Вибач що на "ти" - записався
Всё ОК!!!
А можно я продолжу тему?
Действительно в пластмасске находятся "сильные" неодимовые магниты. Тоже очень много начитался и насмотрелся по этой теме. Очень активно сейчас идет реклама этого чудо-устройства на "первом автомобильном" канале. И на волгу его ставят со стаканом воды на двигле чтобы оценить изменения колебания работающего двигателя и на различные виды импортных машин для оценки уменьшения потребления бензина. Ну, что же, такая реклама просто заставляет проверить все, что говорят, пишут и показывают. Но платить такие дэнги на "неизвестность" не хоцца. Порывшись в инете узнал, что какраз пару неодимовых магнитов можно выдрать из убитого кампутерного жесткого диска. Выдрал. Вскоре попробую. И на последок - ссылочку про опыт других людей:
http://www.skif.biz/index.php?name=Foru … ;pagenum=1
Чувствую у Зевса теперь не только рабочие диски будут просить продать.
идет реклама этого чудо-устройства на "первом автомобильном" канале
не хотелось бы уходить из темы, но там и НаноПротект всеми силами продвигают
так что, неужели это тоже "правдивая" смесь?
Я какось встретил объяву о продаже супер энергетического сена. Его (сено) скашивают только в новолуние, предварительно взбрызнув намагниченной водой, сушат в ионной сушилке, попеременно пререварачивая посеребренными граблями и складируют вилами, обработанными специальным раствором фтор гидрит ди метил акварита, в анамегаторном сепараторе. Условия хранения то же есть ноу хау производителя, но он (производитель) все же несколько приоткрыл "завесу тайны" и посвятил потребителей потенциальных, что хранится сено то в специальной пирамиде, обустроенной из не линейных материалов. В процессе хранения сено накпаливает свободную энергию вселенной. Весьма удачно сочетание вспышки сверхновой и разбухание черных дыр. Но и без таких сочетаний конечный продукт получается весьма впечятляющим. Если такое сено добавлять в повседневный корм лошади в количестве не менее 40 объемных доз на 20 объемных частей традиционных кормов, то утомляемость животного, износ суставов снижаются, а производительность растет. При том переутомлять животное не рекомендуется.
Очень активно сейчас идет реклама этого чудо-устройства на "первом автомобильном" канале.
Одна из причин,по которой я и открыл эту тему...
Одна из причин,по которой я и открыл эту тему...
Хвалю за храбрость и поддерживаю! Ибо я не рискнул, начитавшись отзывов в других автофорумах. В основном на них таких людей гнобят. Сам подумал, если затраты "0", точего бы не попробовать.
Я знал, что данная тема все равно у нас на форуме возникнет.
Сам подумал, если затраты "0", точего бы не попробовать.
это не тот случай, такие штукуёвины бесплатно не раздают - "не для того мама квіточку ростила" (с)
В основном на них таких людей гнобят.
???!! В смысле - что,"...ТИПА...и так не понятно,что это ЛОХОТРОН!!!!??? " И конечно,без вразумительных на то аргументаций...
BOIL
Но платить такие дэнги на "неизвестность" не хоцца. Порывшись в инете узнал, что какраз пару неодимовых магнитов можно выдрать из убитого кампутерного жесткого диска.
mihart
Абсолютно точно.
Да, забыл дописать. Магниты хрупкие. Не ударять. Палец меж ними на прилипание не вставлять во избежание неприятных несколькодневных воспоминаний.
ПАЛЕЦ меж ними на прилипание не вставлять во избежание неприятных несколькодневных воспоминаний.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Super Fuel Max - Экономия топлива ?
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 93 запитів