Re: Кривой Рог - кто есть?
хай буде, в село за картошкой ездить в самый раз
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хай буде, в село за картошкой ездить в самый раз
OZZY зафлудил ветку -придется повтор писать
Собирайся народ кто авто выиграть идет - положительные эмоции, настроение дома не оставлять
http://www.renault.ua/news/renault/53/
http://www.renault.ua/news/renault_actions/52/
нуно торопиться по 17 мероприятие
Денис, я готов. Давай договариваться. Я жену беру и ещё кумовей сагитирую. Когда планируешь?
Когда планируешь?
я так понял Саня и я готові в любое время я так точно-назначай
Мне было бы удобно в среду с 13-00.
Тогда созвонимся ближе к 13-00 в среду.
съездил с кумом. попробовали, получили по блокноту
с горя купил 4 машины : 3 сандерика (детям и жене, а у меня большой, настоящий) и 1 дастер. заказал еще логанов
а машинки-то с выбитыми задними стеклами
п.с. походу у нас стоял обычный меган хетч, только с наклейкой на крыле RC. даже запуск зажигания там с ключа.
пожаловался гарантийщику, что хотяб для приличия он мог бы ночью личинку поменять, чтоб я выиграл
Соберетесь ехать - свистите!
свистю -сегодня на 13 нуль нуль
Скорректировали немного - на 14-00.
RED
Саша, собирались. Но очень не надолго. У меня день выдался не такой свободный, как планировалось, поэтому мы по-быстрому: заполнили листок переписи лохов, ключи повтыкали, немного позаглядывали в этот "спорт"-Меган и разбежались.
Кстати, таки на Мегане-3 дверные карты жёсткие, а на Флюенсе (начиная с базы) - мягкие. Места сзади очень мало. Денис отрегулировал кресло под себя и я за ним уже не сел.
Кстати, таки на Мегане-3 дверные карты жёсткие, а на Флюенсе (начиная с базы) - мягкие. Места сзади очень мало. Денис отрегулировал кресло под себя и я за ним уже не сел.
Совсем Рено не радует...
Еще и двиг дохлый 1.6 бензин и это спорт-версия
и это спорт-версия
Ага... маркетинг ход и ничего больше... никаких особых опций у него нет. Всё стандартно, как у обычног Меган-3. Добавили две пластиковых приблуды на бампер, какуюто корявенькую нашлёпку "Sport-чего-то-там" сбоку и металлические нашлёпки на педали - всё. Остальное можно и в стандартных версиях заказать, как опции.
А самое интересное, что Меган - европеец, а Флюенс - турок. Причём слышал, что 90% деталей изготавливается по месту производства Флюенса. Видно дорого им труд европейского рабочего обходится - приходится на материалах экономить.
так имхо это и был третий меган с нашлёпками. спорт заводиться должен от кнопы. а этот с ключа. короч бред а у вас синий был?
и это спорт-версия
ето не спорт -спорт представляли в Киеве http://www.renault.ua/news/renault/53/ там купеха и 250 коняк а тут так замануха со старым автоматом.
а у вас синий был?
Не, у нас тёмно-красный.
там купеха и 250 коняк а тут так замануха со старым автоматом.
Да, спорт - это RS. А у нас ещё и с 4-х ступенчатым автоматом? Я и не заметил. Кому такое надо? Скоро такие будут даром роздавать и ни кто не захочет.
спорт заводиться должен от кнопы
У меня... спорт...
У меня... спорт...
таки да -прикрути педали как на том красном и моно продать как спорт
прикрути педали как на том красном и моно продать как спорт
Нафига крутить? У меня серебрянка в баллончике есть. А нашлёпки "Sport", "RS" или "GT" можно на базаре подобрать недорого.
прикрути педали как на том красном и моно продать как спорт
Денис, красавчик
А нашлёпки "Sport", "RS" или "GT" можно на базаре подобрать недорого.
аля тюнингх
Смотался сегодня.
Посидел в черном Сценике-3 за 191 тыс.грн. вроде.
Очень понравилось - уютный салон
Но 1.6 бензин - это слезы...
Но 1.6 бензин - это слезы...
а два литра стоит наверное космо и жрет соответственно
а два литра стоит наверное космо и жрет соответственно
2,0 турбодизель за цену 1,6 бензин - вот бы была бомба!
Очень понравились задние сидения, кстати. Пояснице хорошо...
Очень понравились задние сидения, кстати. Пояснице хорошо...
Саша, попробовал бы ты уместиться там, когда Денис сядет спереди А вот во Флюенсе места за Денисом остаётся достаточно, чтобы поставить ноги.
2,0 турбодизель за цену 1,6 бензин - вот бы была бомба!
Мне в дальнейшем можно будет под заказ взять нерастаможенный Меган с турбодизелем и перекинуть содержимое на свою базу.
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 79 запитів