А у меня готов репортаж о встрече Логановодов и совместном просмотре Гран При Китая 2011 года...
Порадовало заведение, к нашему прибытию все было готово... И телевизионная картинка на 3-х!!! экранах, и звук в режиме 5:1, и добродушные улыбки барменов...
Ну а я начинаю...
Собралось нас сегодня аж ПАПА, ГОША, Иван, ЛАВРИК, Zevs, Sash_ko... наши друзья: Вадим и Дмитрий...
Двое парней, которые смотрят с нами уже вторую гонку и еще двое уже немолодых мужчин, специально пришедших посмотреть гонку и присоединиться к компании... Итого 12 человек... Компания, я так понял, будет сохранять свои размеры и даже увеличиваться... Так все говорили в конце и благодарили друг друга за прекрасный совместный просмотр!!!... Ну дай Бог!!!...
Трое, Sash_ko, ЛАВРИК и ГОША, прибыли на боевых конях...
Позиции в партере заняты, как и заняты места на стартовой решетке...
Поехали!!!...
К нам присоединился Zevs...
Замечательная гонка... Гегемония Быков разрушена... Хотя Марк сегодня - реальный красавчик... С 18 стартового места - на подиум!!!...
Немного результатов в фото...
И победитель!!!... Льюис Хэмилтон!!! и подиум!!!...
И крайнее фото на память о 17 апреля 2011 года...
на фото: в первом ряду - ИВАН (Внук ГОШИ), во втором ряду: Игорь (ГОША), Саня (Sash_ko), Юрий (ЛАВРИК), Игорь (ПАПА), Дмитрий и Вадим...
Всем - огромное спасибо!!! Отдельное спасибо - ИВАНУ, приятно было пообщаться с фанатом КРАСНЫХ... Большое спасибо ВЛАДИМИРУ и его заведению - СПОРТ-БАРУ клуба "СВОЯК" (г.КИЕВ, ул. ВЫШГОРОДСКАЯ, 44)...
До новых встреч!!!...
Пы.Сы. ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО ЗДЕСЬ...
0