Тема: Как вам такая ситуация?
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/20606.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как вам такая ситуация?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/20606.html
Логану -
У логана: левая фара, усилитель бампера, рамка под номер, покраска бампера.
У Ваз 2109-полный фарш.
Видео сделано грамотно У нас действительно сильные передние бампера!
Бампер сыграл а весь удар принял уселитель бампера , он действительно крепкий.
выкладывали вчера, почему-то в юморе..
чувак на жиге явно спешил на роды тещи
догнать-поломать правую ногу
догнать-поломать правую ногу
а почему не левую?
а почему не левую?
потому што газ правой нажимается ;-)
потому што газ правой нажимается ;-)
сцепление, левой. Может тогда оторвать то чем на тормоз
А доганяти то і нема кому - інкасатори спали!
Чи й не БТР. 100% погнуло підсилювач бампера, а якщо не його, то метал позаду нього (митці підкажіть - лонжерон???). Така конструктивна особливість. Там метал м"якіший і деформується, тим самим зменшуючи силу удару. Причин для радості не бачу. Зніме бампер і дуже здивується.
Полісмен мабуть спав. Інакше помітив би чувирло, яке мчалось вилупивши баньки... Проснувся, більш за все, від зненацького, гучного звуку удару, лишень не оправившись на зручне та приємне сидіння...
Таки правда. Вторая фаза точно БТР. Я тоже такое испытал в Киеве на Позняках. На меня на заезде на мост с уклона скатился чайник на ВАЗ 21099 без ручника. Так вообще ничего! Бампер и решетка радиатора спружинили и все. Мальчик и я отделались испугом
Полісмен мабуть спав.
Я думаю он бдил! Но глянув, что деньгами не пахнет, а еще и гнаться нужно, он решил бдить дальше, не вмешиваясь.
В тему разговора, 2 дня назад приехал на авторынок, припарковал машину, ушел, прихожу соседскую машину зацепил выезжающий со стоянки какой то укурок на Пассате, Паренек вызвал ДАЙцов, ну вот при мне он прождал 2,5 часа...и никого.
Про передний бампер знаю не по наслышке! Левая и правая стороны участвовали в сражениях и достойно выходили победителями! Причем без видимых повреждений! А еще зеркала, на редкость уж они крепкие!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как вам такая ситуация?
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів