1

Тема: куплю усилитель

Нужен усилитель что бы раскачать две колонки Радиотехника С-90
куплю за разумные деньги
предложения кидайте в личку

Dacia Logan 1.5
  0

2

Re: куплю усилитель

мається на увазі хатній?
якщо так то купи собі ресивер якийсь звичайний, буде на майбутнє 5 каналів, і грати буде нормально.
П.С. наприклад з дешевого Піонер 418 upp
Можливо слабуватий але зато ціна нормальна і функцій багато...

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

3 Відредаговано volosatik (2009-10-13 12:27:26)

мне надо для работы озвучивать актовый зал
а для этого надо как минимум амфитон 101у или ямаха х390
у меня для 4 пишалок ас30 уже есть усилитель типа пионера но он 90ки не тянет

Dacia Logan 1.5
  0

4

volosatik написав:

куплю за разумные деньги

Современный импортный подайдёт любой.
Про 5 каналов - это правильно.
Ищи Б/у вариант. В газете авизо иногда есть интересные вещи. Сам себе так покупал кое, что из техники.

Рено Сценик после Логана
  0

5

plus  лучший вариант - поискать в газете объявлений вашего города. По мощности - 50-70 Вт на канал хватит с лихвой.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

6

У меня есть Кумир. Да вот только в Днепре wink
Как раз для 90-к: 35 номинал на 4-8ОМ. Когда-то подключал -- неплохо.
А на всяких радиорынках нету? Такой как у меня около 200 наверное стоит.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

7

Есть у мня Амфитон 101у неиспользуемый smoke  только он в Трускавце до Гондураса далековато Будет crazy

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

8

volosatik написав:

куплю за разумные деньги

Продам трансляционный микширующий усилитель APart MA200.
Усилитель 1 x 200 Вт 100 В, 4 микрофонных (с фантомным питанием), 4 линейных входа, 4 выходные зоны, 3-х уровневая функция "приоритет", 2-тоновый сигнал оповещения, встроенный лимитер. Новый в упаковке. Если интересно, пишите на мыло.

0

9

shok  shok  shok  Где ж ты раньше был ? Я свой Юнивэрсум 2500 продал пару недель назад в Хмельницкий . 2 месяца продавал . Думал не продам ( 2 усилка мне просто не нужно было ) . Но это так , лирическое отступление ....
        Теперь по сути . Импортные 5-ти канальные тебе точно не подойдут !!! Потому как в S-90 резиновые подвесы низкочастотников ( они их просто не "раскачают" ) + фильтра . Расчитано теоретически и проверено практически на ONKYO стоимостью свыше 3500 гр. и потребляемою мощностью в 280 W ( В Юниверсуме - 450 Вт было , при том , что он  - стерео ) . В основной массе у них в общем 170-200W где то . Да и смысла нет , в данном случае , переплачивать за разные HDMI входы и выход на сабвуфер и т.д.   
      Посему мой совет таков  будет : Одиссей 100У-021 , который можно приобрести новым на заводе имени Королева http://merydian.uaprom.net/ . Правда не могу понять из каких остатков они их еще собирают . И неизвестно какой там сейчас контроль качества ( у меня просто 1992г.в. ) . Но цена у них 800-900гр. ( в зависимости от комплектации ) . Но с ним есть одно больше "НО" . У него импеданс 8Ом . S-90, насколько я знаю , делали в основном 4Ом -ные . Судя по тому , что речь идет о актовом зале , то диско будет еще то  big_smile  big_smile  . Поэтому большая вероятность , что колонки его просто спалят (  я то дома себе "тихонько" слушаю и наслаждаюсь  smile .  Но если все же речь идет об умеренном , но качественном звуке , то я его настоятельно рекомендую . Он их будет играть красиво , непринужденно и легко .  upp

Вариант номер 2 :
«Продам»    Отличный усилитель Эстония в полном комплекте    800 грн.    24 ноября
adek
E-mail: adek@ukr.net
Телефон: (063) 225-32-33
    Продам двухблочный усилитель Эстония в полном комплекте с документами:
- Усилитель предварительный Эстония-УП-010 (стерео НI-Fi);
- Усилитель мощности Эстония-УМ-010 (стерео НI-Fi);
- Руководство по эксплуатации с электрическими схемами;
- Кабель сигнальный для подключения предварительного усилителя;
- Шнур питания.
Усилители в отличном, рабочем состоянии.
Мощность 2x90 Вт 4 Ом
Цена 800 грн.
Если б у меня сейчас были лишние деньги , то я его б купил бы себе даже в качестве второго .  Если б знать его техническое сотояние , насколько он "копаный "   dntknw  ??? Но эти "пацанчики" тож еще те ...

Можно еще порекомендовать Одиссей 010 , на крайняк . Будет неплохо , но в сравнении с 021-м  - небо и земля . Также как и остальные Бриги , Барки и т.д.

Главный совет , когда будешь покупать - смотри на потребляемую мощность ( около 400-т вт. ) , чтоб нормально потом играло и не жалеть . Ну и еще один - не ведись на иностранную фигню на STK-шках , за которую ломят немерянные цены.

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

10 Відредаговано iv9207 (2010-11-29 02:37:27)

Если говорить об иностранных , то вот подобная классная вещь обойдется 1500-2000гр.

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

11

Усилитель ламповый  100 Вт
20гц-50кгц Коэффициент нелинейных искажений 0.5%
Вход 1.5v; 100mv Выход 4;8;16 Om. Или обмен на комбик
Цена: 999 грн

0

12

а еще лучше купи себе микшер с усилком встроенным, цена около 1500 грн, куча нужных функций и мощность с запасом. я брал такой другу в кафе под 2 колонки BIG по 100 Вт, колбасит отлично

0