Re: Ваше мнение: какой смартфон купить?
Єдиним мінусом є те, що цей апарат признає тільки один комп'ютер для синхронізації.
Взагалі то 5 компьютерів. Через iTunes.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваше мнение: какой смартфон купить?
Єдиним мінусом є те, що цей апарат признає тільки один комп'ютер для синхронізації.
Взагалі то 5 компьютерів. Через iTunes.
Необходимость подсказывает приобретение аппарата с возможностями мини компа.
Для тебе в ідеалі підійде щось на ВМ.
а я жду, когда подешевеет мобильный интернет...
без этого все коммуникаторы не имеют практической ценности, а еще и разбазаривают пополнения счета...
без этого все коммуникаторы не имеют практической ценности, а еще и разбазаривают пополнения счета...
Пользуюсь U`Try - 10 коп./Мбайт без абонплаты + дома Wi-Fi.
Уходят копейки на инет
BOIL написав:а я жду, когда подешевеет мобильный интернет...
без этого все коммуникаторы не имеют практической ценности, а еще и разбазаривают пополнения счета...Пользуюсь U`Try - 10 коп./Мбайт без абонплаты + дома Wi-Fi.
Уходят копейки на инет
копейки, это гривен 40 в месяц, при чем на всем экономишь, я прав?
без этого все коммуникаторы не имеют практической ценности
Я пользуюсь безлимитом через Wi-Fi Wi-Fi зоны сейчас в каждом МакДоналдсе есть... ну и дома конечно.
Вопрос к пользователям Андроида: как там обстоят дела со Skipe? Работает?
скоро приеде мой планшетник на андроиде, отпишусь
копейки, это гривен 40 в месяц
Так хіба ж це багато?
BOIL написав:копейки, это гривен 40 в месяц
Так хіба ж це багато?
ключевое слово экономить на всем - картинки, флеш видео, скайп, торренты, ну и еще много чего...
У меня тож на Андроиде: Samsung Galaxy 5800 - Очень доволен.
поживает хорошо, видеозвонки правда пока не работают. Но Скайп обещал учесть
копейки, это гривен 40 в месяц, при чем на всем экономишь, я прав?
Копейки - это даже меньше чем 40 грн. и я ВООБЩЕ НЕ ЭКОНОМЛЮ
Просто трафик вне дома (20 мбит/с безлим + Wi-Fi) уходит только на получение почты (корпоративная, яндекс и gmail).
А скачивание приложений (сейчас около сотни установлено!!!) и их обновление делаю через Wi-Fi как правило.
Отлично обстоят!
Звоню как с обычной мобилки, иногда болтаю часами с "заграницей" (с дома правда).
То есть работает голос и текстовый чат. А видео лично мне и наx не нужно при разговоре.
Голосовое управление телефоном и голосовой набор на iPhone есть? Как работают в боевых условиях? Хорошо ли аппарат сопрягается с автомобильной и ручной "хендз-фри" по BlueTooth?
Хлопцы, для голосового набора и блютуса в машине точно нужен смартфон? У меня телефон за 500 грн. это умеет. Купил себе смарт пару лет назад - так и не понял его предназначения, нах там сто приложений устанавливать? Когда поломается, куплю наверное нокию 3310 или мото разрV3
Хлопцы, для голосового набора и блютуса в машине точно нужен смартфон?
Ajk, у богатых свои причуды.
Звоню как с обычной мобилки, иногда болтаю часами с "заграницей"
А какой именно у Вас аппарат? Потому как столкнулся с тем, что далеко не на каждом работает скайп и на форумах по этой теме куча жалоб и нареканий.
Почитал вас... я бомж у меня 5-ти годичная нокля, которая меня устраивает на все 100.
Antnick, у меня на ASUS P525 с Windows 6.0 работает. На Nokia X6 в сеть Скайпа заходит, все контакты видит, а говорить ещё не пробовал на нём.
У REDа Garmin-ASUS с Андроидом. Кажись А-10.
А какой именно у Вас аппарат? Потому как столкнулся с тем, что далеко не на каждом работает скайп и на форумах по этой теме куча жалоб и нареканий.
http://www.garminasus.com/uk_UA/phones/a10/
http://www.garminasus.com/uk_UA/phones/a10/specs.html
с андроидом 2.1.
На счет скайпа - действительно, не было полноценного приложения для девайсов с низким разрешением экрана.
Но буквально пару месяцев назад появился скайп и для них.
Работает отлично, никаких нареканий лично у меня нет.
На счет скайпа - действительно, не было полноценного приложения для девайсов с низким разрешением экрана.
Саша, я ещё в 2007-м опробовал Скайп на своём ASUSе с WM5.0. Он даже на отдельном диске шёл в комплекте (вроде бы, уже не помню точно). С Henry, кажись, и разговаривал как раз впервые. Только Wi-Fi тогда не было у меня, подключался через "АктивСинк" и ББ.
Саша, я ещё в 2007-м опробовал Скайп на своём ASUSе с WM5.0
Ну, тогда еще и андроида не существовало...
У меня из смартов до 2006 года была моторолка MPx200 (помню, сам перепрошивал ее на 2003 винду), а с 2006 года и до не давнего времени - Qtek S200.
Параллельно, в качестве звонилки правда, использовал симбосмарт нокиа Е50.
Так что кое-какой опыт в смартах и коммуникаторах имеется
Поверь, андроид - таки вещь
BOIL написав:копейки, это гривен 40 в месяц, при чем на всем экономишь, я прав?
Копейки - это даже меньше чем 40 грн. и я ВООБЩЕ НЕ ЭКОНОМЛЮ
Просто трафик вне дома (20 мбит/с безлим + Wi-Fi) уходит только на получение почты (корпоративная, яндекс и gmail).
А скачивание приложений (сейчас около сотни установлено!!!) и их обновление делаю через Wi-Fi как правило.
вот это и есть экономия "изо всех сил"
увы...
вот это и есть экономия "изо всех сил"
увы...
Борис, о чем ты говоришь? Какая экономия "изо всех сил"?
Ну нет у меня времени и желания на работе софт искать/ставить на коммуникатор?
Зачем, если это можно сделать дома лежа на диване?
А вне дома я пользуюсь им не думая о трафике - почта, инет, навигация, органайзер и т.д.
А вне дома я пользуюсь им не думая о трафике
да, тебе просто не удается просадить больше 20грн на трафик по 10коп/МБ
итого, неограниченная потребность не превышает 200 МБ
yuotube уже нервно курит ))
Есть у меня на продажу такой девайс http://motorola-milestone.smartphone.ua/ новый цена 370 у.е полный комплект.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваше мнение: какой смартфон купить?
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 92 запитів