ГасПар написав:Поздравляю всю Вашу семью с важным и приятным событием ! Поокуратней с габаритами, это Вам не Таврия! Я так понимаю: машина новая, брал без кредита (сразу), в Симфе. Нет? Какие первые впечатления от первой поездки на машине от салона домой (где-то 65км по трассе). Брал без очереди, или ждал пару месяцев? Был ли выбор среди МСВшек по комплектациям, цветам, двигателям? Какое отношение к клиентам в салоне? Может какой-нибудь призент подогнали? В тот день Вы были единственным покупателем Логана? Пока хватит.
Машину брал в кредит беспроцентный на 2 года , выбора не было , на тот момент 2-е модели : одна в дизельном варианте , а другая в бензиновом 5-ти местная.Сказали , что с дизелями вообще проблематично.Хотелось бы конечно с кондюком,но по деньгам как-бы не укладывался( разница в 1 т.зеленых. Остальное в принципе все устраивает.Если под заказ то обещали месяца 2-2.5 ждать и то дизель не обещали.Поэтому брал то , что было в наличии и даже не колебался .Комплектация ambiance, ГУР,цвет металлик серый базальт,ЦЗ,передние эл. стеклоподъемники,обогрев заднего стекла со стеклоочистителем,рейлинги на крыше , аудиоподготовка,заводская тонировка стекол ,7 мест.Для поддержки пригласил хорошего знакомого ,водитель со стажем .Он как раз в пригороде Симфа, живет в Молодежном.У официалов он сразу сказал брать все по минимому.Дополнительно поставил только доводчики перед. стекол , коврики оригинал и сигнализацию.Предлагали аптечку и знак аварийной остановки за 480 гривасов , я с огнетушителем все по отдельности купил за 150!У них цены просто жуть.Страховка полное каско ( франшиза 701 грн.)-7тыс.с лишним , регистрация в ГАИ-7тыс. с лишним, оформление у натариуса 2 куска(было 1000 и по месту салона , но как раз приняли закон по месту регистрации). Я немного давай цену набивать , что мол говорили одну цену , а теперь получается в 2 раза больше , ну типа может какой презент или скидочку какую от салона сделаете за моральный ущерб, не расчитывал типа.Ну все-таки дали дисконтную карту с 5%-й скидкой на все ТО , запчасти ,аксессуары , карта " Я свой,Свой для своих" .Отношение к клиентам мне очень понравилось.При покупке меня использовали в качестве рекламы , я уже оформлялся , а за мной отец с сыном решили бензиновую 5 -ти местную забрать.На мою уже табличку поставили.Они вот мол смотрите человек уже через неделю будет забирать...На спидометре 7 км. было , возле салона сразу заправился на Татнефти сказали не плохая заправка в салоне.Предлагали еще " Пионер" поставить на 2 динамика по моему 1600 , а на 4 толи около2с лишним не стал , они даже модель не сказали какая- отказался.Правда каско уже помогло, произошел неприятный случай.Через пару месяцев ехал встречать мамину подружку в Симф. на жд вокзал хорошо с супругой был , а то женщины плохо все это переносят( оправдывайся потом , что сам нигде ничего хуже страхового эксперта).Был удар после обгоняемой меня или встречной как нам показалось где-то с левой стороны.Приехали туда никаких следов,приехал домой уже начал ставить машину в гараж смотрь , а на лобовом стекле трещина пошла в низ около 10-15 см.Сразу поехал в банк от туда позвонил в страховую все зафиксировали.Вообщем потом экспертиза фоткал правда все и под капотом, и в салоне ,и стекло, составил бумаги и ждите.Камень попал прямо возле самой резинки в черную окантовку на 5 мм бы левее и ничего бы не произошло , но сработал "закон подлости". Пока ждал страховку , трещина еще опустилась см на 5.Советовался сказали лучше стекло не менять , трещина в таком месте, что не мешает Лучше заклеить.За стекло сервис насчитал 2552 по моему минус франшиза 701 = 188..,ждать под заказ родное стекло 2 недели и на сутки оставить машину на сервисе.Когда перечислили деньги на СТО созванился с ними и договорился , чтоб вместо замены стекла оставили деньги на лицевом счете для проведения планового СТО в августе.За проклейку стекла заплотил 230 гривасов( 70 остановка трещины и 7 за каждый см.)
0