Тема: Глухой стук при отпускании сцепления
С месяц назад появился глухой стук при отпускании сцепления в момент трогания. Что это может быть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Глухой стук при отпускании сцепления
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С месяц назад появился глухой стук при отпускании сцепления в момент трогания. Что это может быть?
огнетушитель в багажнике?:)
Если бы огнетушитель!
Звук этот проявляется практически в самом верхнем положении педали сцепления при ее отпускании, как-будто что-то с запозданием возвращается в исходное положение. Может это какая-то выработка где-нибудь в узле сцепления появилась?
Педаль щеплення повертається равликовою пружиною на валі педального вузла. Пружина сидить не щільно і в момент відпускання стукає об цей вал. Щоб перевірити необхідно присісти біля машини, однією рукою натискати педаль щеплення а другою торкнутись тої пружини.
Якщо знайду фотку то викладу.
фотка не вставляється :-(
Звук однозначно идет из подкапотного пространства
був такий стук. пропав після того як нормально затянув болти захисту двигуна.
був такий стук. пропав після того як нормально затянув болти захисту двигуна.
а как именно проявлялся звук у вас?
У меня такой же звук при отпускании сцепления.
И стучит именно диск сцепления.
Почему - не знаю.
Может и из-за качества родного диска сцепления, а оно ооткровенно говёное: демпферные пружины сильно люфтят.
А какой пробег?
59 тык
а как именно проявлялся звук у вас?
в момент начала движения был одиночный стук.
Короче, прошел я ТО-60. Похоже, в числе прочего вычислили и мой глюк - обрыв подушки глушителя. Подварили и стук пропал.
Подварили и стук пропал.
у меня все цело, но звук при отпускании сцепления присутствует...
Согласен с:
И стучит именно диск сцепления.
Почему - не знаю.
Может и из-за качества родного диска сцепления, а оно ооткровенно говёное: демпферные пружины сильно люфтят.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Глухой стук при отпускании сцепления
Згенеровано за 0.248 секунд(и), виконано 95 запитів