Re: Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
так в обратку по тому-же номеру кажется
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
так в обратку по тому-же номеру кажется
Alik Олег, не гони, срочно удали!! и отправь в личку!!!
FLINT нет Сань.
отримав відповідь від руминів:
Hello Sir, We are not sell and shipping products to Ukraine anymore because of the Ukraine Post. From now on we will not acept orders from customers from Ukraine. Bogdan
It is very sad news for me. Is there any chance that you will once again begin to work with clients from the Ukraine? May be with using Expedieted Shipping, not Economy Shipping
I don't think soo, sorry
We had to refund a lot of orders and we are losing money and time for nothing.Best reagrds,
Bogdan
чур не сміяцця над моєю англійською :-)
з.і. цікаво, а чі нема в європі сервіса, подібного до американського шип іт то?
Вот уроды , интересно, что у них за бока с Укрпочтой были.
santhe
посылку получил, еще не ставил
поставлю отпишусь
PS Спасибо огромное!
Вот уроды , интересно, что у них за бока с Укрпочтой были.
А шо за бока, те кто пользуется Укрпочтой эти бока наизусть знают!
1. посылки теряются (дважды на отделении получал чужие посылки, это хороше что я чесный)
2. Посылки могут провести на почтампте по нескольку недель (у меня сейчас батарея к фотику которую я месяц назад заказал, лежит на почтампте с 10 числа, а мне послезавтра в отпуск)
3. полное отсутствие информации и неоперативность. (трекинг работает только вечером или ночью, днем база не отзывается)
4. Хамство среди сотрудников (такое ощущение что на почте специальный кастинг устраивают на хамов)
joker
А шо за бока, те кто пользуется Укрпочтой эти бока наизусть знают!
А да-да. УкрПочта это писец
joker надо просто знать руководство почтампта или хотябы их фио
в моём случае (знаю лично ) всё быстро и качественно
joker надо просто знать руководство почтампта или хотябы их фио
в моём случае (знаю лично ) всё быстро и качественно
Познакомь!
joker http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ … BF0038134C выбираешь руководство и.. пользуйся )
santhe
а ви ще з китай шопу не замовляли? бо є питання по відеорегістраторах, хотів би парочку замовити.
а ви ще з китай шопу не замовляли? бо є питання по відеорегістраторах, хотів би парочку замовити.
вже замовив, наступного разу буду через пару тижнів
Начал вчера устанавливать подлокотник.
Пока одно только разочарование! Крепление - это ппц какой-то, конструктору за такую идею фиксации надо руки поотрывать и потом прикрутить по принципу подлокотника!
Но главная проблема в том, что он очень высокий и сильно выдвинут вперед (к ручке КПП)! И это не регулируется! Передачи переключать на ходу не пробовал, но на стоящей машине приходится неестественно выгибать кисть, а к ручнику вообще никакого доступа в боевом положении.
Смотрел пару станиц назад сообщение Саши АлексСандера, где он показывал фотки ноги оригинального Армстера. По ним видно, что оригинальный ниже и заметно менее выдвинут вперед.
Если ничего не придумаю, буду продавать.
Убогий китайский с базара и то лучше по всем параметрам, кроме внешнего вида ноги.
Xabr Жень, может подрезать его по высоте?
установил подлокотник, дырок много не пришлось делать (инструкцию позже выложу), по высоте на одном уровне с подлокотником на карте двери, устраивает вполне, вот только шайб действительно могли-бы больше кинуть, КПП переключается нормально, к ручнику доступ нормальный, ремни безопасности пристегиваются и отстегиваются нормально
_AlexSander_
Не c чего там резать.
Вот тут очень оригинально ребята делают http://podlokotnik.com.ua/armster
КПП переключается нормально, к ручнику доступ нормальный,
Нормально при рабочем положении или поднятом?
Последнее время обращаю внимание на то, как в машинах разных марок реализованы штатные подлокотники. И НИГДЕ он не мешает НИЧЕМУ!
Жень, ну сварить такую площадку - понт. любой сварщик справится. просто отсоединишь "голову"от стойки своего подлокотника и прикрутишь к ней.
FLINT написав:КПП переключается нормально, к ручнику доступ нормальный,
Нормально при рабочем положении или поднятом?
Последнее время обращаю внимание на то, как в машинах разных марок реализованы штатные подлокотники. И НИГДЕ он не мешает НИЧЕМУ!
Уже 2-а дня как поставил подлокотник купленный при посредничестве santhe. У меня комплектация Лауреат с эл. регулировкой наружных зеркал заднего вида + задние стеклоподъёмники + кнопки блокировки задних стеклоподъёмников (итого на 4-и электрических разъёма больше чем у более низких комплектаций!) При монтаже всё получилось идеально. С первого раза отверстия крепления в железный кронштейн совпали (предварительная разметка шилом). В рабочем положении скоростя переключаются идеально и с некоторой пафосностью, как заметили пассажиры... В общем не езда, а сплошное удовольствие! (жаль что только сейчас поставил, а не 5-ть лет назад).
А вот доступ к замкам крепления ремней безопасности действительно стеснён. Лучше пристёгиваться при откинутом подлокотнике. Но в общем данным девайсом остался доволен.
Xabr, попробуйте обратиться к Саше тел. 044 3603590, 097 6757962 ( В Киеве ). Сам подлокотник имеется, остался только "ПРАВИЛЬНЫЙ" кронштей. Думаю что можно с ними договориться за разумную стоимость. И если Вы с ними свяжетесь, то пускай они обязательно сделают себе образец - чтобы впредь было не обязательно ехать в Киев на примерку! Сделаете большое дело для настоящих и будущих владельцев Румыно-мобиля...
Жень, ну сварить такую площадку - понт. любой сварщик справится. просто отсоединишь "голову"от стойки своего подлокотника и прикрутишь к ней.
044 3603590
097 6757962
Саша утверждает, что они как-то доработали Российские Аламар! Это нужно проверить... "Любой сварщик" сварит, а вот в разметке и подготовке могут быть подводные камни...
Олег, ну то такое. особенности изгиба - согласен.
Начал вчера устанавливать подлокотник.
Пока одно только разочарование!
Не горячись продавать . У меня первые впечатления были точно такие же . Мне сейчас , когда я уже привык , наоборот кажется , что он низковато стоит . Я работаю на авто , проезжаю за день , в среднем , 150 км . Для меня передачи , сейчас , переключаются также легко , как и без "оного " . Все дело в мышечной памяти . Да , нужно двигать только кистью руки , без локтевого сустава - я перестал ощущать какой либо дискомфорт , если б ты не напомнил - я б и не вспомнил бы , как то так в общем . Разве что , если нужно проехать 1-3 км , то лень пристегиваться . А в целом неплохая штукенция . На трассе , думал , очень помогать будет , но низковат , блин ( я приучен руль двумя руками держать ) . Не получается на нем локоть положить и до руля дотянутся ( мой рост 1.76м ) .
Позавчера поставил данный девайс, вчера и сегодня - уже привык. Удобно. Ещё раз спасибо santhe
И НИГДЕ он не мешает НИЧЕМУ!
навскидку - октавия а5 и пыж 308 на которых иногда приходится ездить - подлокотники есть, ничему не мешают, но и толку от них практически нет - слишком низко и слишком далеко сзади расположены.
имхо самый главный недостаток румынско-армстеровского - трудновато защелкивать ремни. я просто каждый раз откидываю подлокотник.
насчет такого кронштейна как у саши легиона (я не ошибаюсь?) - аламар+площадка под армстер, сильно хочется покрутить его в руках, может засяду в гараже да если найду пруток подходящий попробую сам сварить. мне б хоть одним глазком увидеть как там узел крепления к сиденью\салазкам решён...
santhe я думаю он там под лыжу засовывается
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 92 запитів