Re: Запорожье - к югу!
заезжай в гости
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
заезжай в гости
Наверное надо чиповаться, тупая даже на 95-ом
Какой пробег машины? Они все новые "тупые". После 5 тыс. посмотришь, а после 10 тыс. - не узнаешь. Движки - миллионники стоят, так што ж ты хочешь...
Каждый берет на семью - овощи, фрукты, курятину, мясо.
А мы шо? Не сбрасываемся на мясо, как прошлый раз?
michel нет. мясо берем кто какое будет. лично я беру окорочка. Юра вроде тоже. Саня - не в курсе.
Всем привет! Я тут у вас новенький. Взял Логан 14,03,11. Пробег уже 1100км. Скоро закончится обкатка
PavelTim Поздравляем! поехали с нами 3го в Васильевку?
Извините, 3-го на работе. И 5-го еду в крым.
ну ничего не последний раз собираемся, следите за темкой
п.с. загляните в тему про встречу в Черкассах на Троицу. может заинтересует, присоединяйтесь
п.с. можно воспользоваться вашим дизельком? очень нужны калибры дизельного логана
Всем привет!!! с праздничками Вас господа!!
Вобщем несколько слов о завтрашнем дне.
Завтра на лыске сан день на той территории, так за въезд 30грн но мона машины поставить перед шлагбаумом (как вариант спустить всю хавку на одной машине, а люди сойдут пешком это примерно 500м с горы) а машины оставить возле шлагбаума. там не украдут есть мангалы и вообще очень классная природа!!!! вид на залив и на кучугуры просто супер!!! Про замок Попова, завтар он работает с 9 и до хз. Вот несколько фотоГ того места куда завтра вы собираетесь!! Рекомендую брать с собой детей, очч классно. природа просто супер. Вот несколько фото
ЧЕТ Я НАВЕРНО МНОГО ПРИНЯЛЬ НА ГРУДЬ, не получилось с первого разу
Саня, фотки уменьшь
п.с. можно воспользоваться вашим дизельком? очень нужны калибры дизельного логана
... А дизелька то у нас как раз и нет
НУ СОБСНА ВОТ ОНИ
Сань! Та где?
Желаю Вам всем завтра отдохнуть так, чтобы вспомнили как, только по фотографиям на следующий день!
Саня, ничего , завтра "вклеим"
Олег и Саня тоже не едут.
Так что Саша, жди меня с малыми, Гену и Доктора. 3 машины. с хундайклуба никто не захотел.
Всем привет!
Очень понравился сегодняшний выезд на природу! Как всегда, теплая дружественная встреча хороших людей!!!
Немного фото с нашей вылазки.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 85 запитів