Re: Кривой Рог - кто есть?
Я подожду с техосмотром, не буду торопиться. В ноябре, если что, пройду. Глядишь - вообще его отменят, так нафига платить за ненужное?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я подожду с техосмотром, не буду торопиться. В ноябре, если что, пройду. Глядишь - вообще его отменят, так нафига платить за ненужное?
Вот и вопрос: а ведь за талон деньги уплачены, и немалые.
За талон оплатил только вчера.
8 апреля, когда ТО проходил - за талон деньги не взяли.
zed77 монро или каябу? и пыльники нужны?
Олег так яж уже заплатил и за талон ещё в январе,теперь его токма забрать! На кой им его дарить? Заберу его даже если ТО вообще отменят,как раритет будет у детей! Глядишь и продам талон через 20-ть лет по цене нового ЛОГАНА!!!
Ура наконец-то долгожданный талончик ТО-2013 получен!!! Занял очередь в 5-ть утра, был первым! До 9.00 собралось человек 40, по времени на каждую выдачу уходит 15-20ть минут!!! Ну уже всё позади пойду напЪюсь на радостях !!!
_AlexSander_
Ну наверное Монро. и как я понимаю и пыльники нужны. А скока это денег? и как мне их тебе передать?
zed77 денег при встрече или на карточку привата или аваля. пльники - смотри по состоянию своих.
цены на аморты в первом посту: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9137
zed77 денег при встрече или на карточку привата или аваля. пльники - смотри по состоянию своих.
цены на аморты в первом посту: Продукция от компании Владислав
Давай на карточку денег насыплю (Приват). А передать по возможности одним из перевозчиков. Подходят Автолюкс, Ночной экспресс, Сат, Новая почта. Но предпочтительно Ночной экспресс. А относительно пыльников, то я не смотрел, но наверное лучше поменять. Тока скока это денег я не знаю. А перевозчику я оплачу.
Кстати когда вы там собираетесь на встречу? Может подъеду подсветки помогу попаять
zed77 дык я не понял зачем платить перевозчику? я в эту субботу буду а может и в пятницу. поздно вечером.посмотрим.
_AlexSander_ написав:zed77 денег при встрече или на карточку привата или аваля. пльники - смотри по состоянию своих.
цены на аморты в первом посту: Продукция от компании ВладиславДавай на карточку денег насыплю (Приват). А передать по возможности одним из перевозчиков. Подходят Автолюкс, Ночной экспресс, Сат, Новая почта. Но предпочтительно Ночной экспресс. А относительно пыльников, то я не смотрел, но наверное лучше поменять. Тока скока это денег я не знаю. А перевозчику я оплачу.
Кстати когда вы там собираетесь на встречу? Может подъеду подсветки помогу попаять
7-го мая с 8.00! Так санька обещал _AlexSander_ сбор у меня в гараже на СевГоке
zed77 дык я не понял зачем платить перевозчику? я в эту субботу буду а может и в пятницу. поздно вечером.посмотрим.
Саня люди будут в субботу!!!
в запорожье аморт монро одна штука. цена 32.12*12 грн это почти 390 грн за штучку. привезут ли до вечера 6го еще один - хз. заказывать?
Саня, там есть обстоятельства некоторые.
_AlexSander_
Заказывай, а шо делать мне сказали, что по одному их менять нельзя, а у меня один аморт потек. Вот теперь оба менять нада.
Ух ролик посмотрел... http://www.youtube.com/watch?v=oEaGjVnK … ature=fvwp - ИЗверги..
zed77 Серёжа, позвони мне срочно.
_AlexSander_
Напомни телефон!!!!
продам в Кривбассе от такой подлокотник Подлокотник пост 27, стоял колись на моей машине
Дєн, та ладно тебе. привезешь в Черкассы, быстро покупатель найдется
ManowaR
А ты че не в походе штоль?
zed77 Серёжа, аморты забрал уже под честное слово. готовь деньги
продам в Кривбассе от такой подлокотник Подлокотник пост 27, стоял колись на моей машине tease
Что за него хочешь, в каком он состоянии, на стояночный с ним удобно ставить, как он крепится?
в каком он состоянии
в отличном -остальное в личку-сегодня могу отдать до 16 нуль нуль -потом только после 12-го - до буду в горах.
_AlexSander_
Не вопрос - деньги уже в кармане ждут нового хозяина
Сторінки Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 84 запитів