Re: "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
все відправив
СМСка о прибытии посылки уже пришла
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
все відправив
СМСка о прибытии посылки уже пришла
valera
_AlexSander_
Sniff
Посылку получил.
В посылке было два скина.
Второй скин смогу привезти на средную встречу. Ну или самовывоз с Дорогожичей.
valera
_AlexSander_
Спасибо!!!
Lavrik
да мне то чего, я всего-то его подрисовал немного и помог привезти
Sniff 8в 8-00 сегодня пойдёт?
Sniff 8в 8-00 сегодня пойдёт?
Помилосердствуй... 8-00 утра субботы...
Давай хотябы в 9-00.
ну тогда в другой раз!
насколько я понимаю, посылки все получили. Итак. Я преднамеренно не разрисовывал зону отсечки в красный цвет. Вы сможете сделать это сами, используя перманентный маркер, причем с тех оборотов, которые вы считаете нужными. В оранжевом цвете это тоже будет смотреться-а вот у кого уже изменена подсветка на синюю-уже получится черная зона. Потому хотелось бы вас сагитировать вас еще и на замену подсветки))
в качестве мотиватора:
Валерка, я ребят в лучшем случае увижу через месяц в черкассах
зато знаете. какой это шеевыворачиватель на светофорах!!!! амулетоводы с их зеленой подсветкой брызгают слюной-когда переключаешься единомоментно в синий цвет))) и далее...
я согласен, буду делать, только вот как-то с Андреем встречусь. Диоды давненько уже лежат в бардачке.
я согласен, буду делать, только вот как-то с Андреем встречусь.
Завтра на встречу привезу.
Ты не в курсе, как стрелки сделать красными?
у меня два разных варианта (отдереть снизу от стрелочки, то чем она покрыта и после чего покрасить женским лаком для ногтей; ну и впаять диод красный).
Хотя может Валера подскажет оптимальный вариант?
у меня два разных варианта (отдереть снизу от стрелочки, то чем она покрыта и после чего покрасить женским лаком для ногтей; ну и впаять диод красный).
Себе какой будешь использовать?
думаю второй
Dr_Mom
Сможешь и в мою приборку впаять?
отдереть снизу от стрелочки, то чем она покрыта
Отдирать ничего не надо. Просто основание стрелки (круглое) покрась и все. Тогда можно и диод белый оставлять. Красный надо будет выводить отдельно на стрелку, иначе будет размазываться цвет на приборке.
Sniff ну дык я сам паять не буду, сделаем мою, тогда посмотрим что человек который паяет скажет.
Красный надо будет выводить отдельно на стрелку
таки-да
ну дык я сам паять не буду, сделаем мою, тогда посмотрим что человек который паяет скажет.
Ок.
позвоните, расскажу
позвоните, расскажу
Не скромничай.
Рассказывай тута.
неа )
Dr_Mom
Sniff
Не напрягайтесь. Позвоните N@Z@R_у и договоритесь
А вообще, там ничего сложного нету, я себе сам перепаял
вместо штатного светика (среднего) лепите красный диод поближе (на проводках) к плоскости стрелки. потом закрываете внутреннюю часть большим кембриком или термоусадкой. чтоб наружный свет (оставшихся двух светиков) не засвечивал. и всё.
в новых приборках (версии 80***) нужно немного поизвращаться. там 2 только диода на подсветку шкал.
вместо штатного светика (среднего) лепите красный диод поближе (на проводках) к плоскости стрелки. потом закрываете внутреннюю часть большим кембриком или термоусадкой. чтоб наружный свет (оставшихся двух светиков) не засвечивал. и всё.
Вот так и сделаю.
Надеюсь, тонкожальным маломощным паяльником не угроблю плату приборки.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 90 запитів