Re: Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Мы тоже с вами
2М-1С-2В-1А VitalCat
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Мы тоже с вами
2М-1С-2В-1А VitalCat
Напомню, что количество суток - это количество НОЧЕЙ!
Предварительно да, но всё может поменятся
3М-1С-2В-1Р-1А
_AlexSander_
В котором часу в субботу там надо уже быть?
Юр, ориентир на 10 утра и не на базе пока думаем, где удобнее встречу сделать
Так это в 5:00 надо встать в 6:00 выйти из дома в 7:00 собраться на КП. За три часа доедем.... Блин так хочется бухануть только не всё от меня зависит
kolob Юра, мне уже там 2 банки пива привезут так что могу поделиться
Мы немного посоветовались с _AlexSander_
Есть предложение немного разнообразить встречу, а именно организовать небольшой тур "Чигирин, Суботов, Холодный Яр", перед заездом на базу...
Встретится можно уже в Чигирине, скажем часиков на 10-11, расстояние от Черкасс примерно 50-60км, обратно по маршруту мы поедем уже в сторону Черкасс, ориентировочно к часикам 15-16 будем уже на базе, времени на общение будет еще вагон
Посетить сможем не все, но самое интересное вполне
Замкова гора
Мотронинський монастир
Ильинская церковь
Ну еще можно Дуб Зализняка, как оно будет по времени...
кто за?
кто за?
Я не против. Даже наоборот
Думаю, что те кто едет на одни сутки, могут не поддержать
OZZY
Да классно вообще! Я за
Lavrik
Кого пугает расстояние, смогут ехать прямо на базу, дрова собирать, кашу варить и все-таки подождем что скажет большинство...
Экипажи восточного направления этот маршрут параллельно проезжают... Потом можно будет уплотнится в машины, кто будет ехать из Черкасс
Lavrik Тут же смотри в чём дело. 1 сутки - это ОДНА ночевка!
т.е. встречаемся в 10 утра в Чигирине 11.06.2011, катаемся по памяткам истории, приезжаем на место ночевки часа в 3-4 дня. Селимся, готовим праздничный ужин, шашлык. утром просыпаемся и.. тут несколько вариантов. либо конкурсы на месте либо еще куда-то ехать. скорее всего на месте. таким образом кто на 1 день - вечерком часиков в 5-6 12.06.2011 спокойно уезжает. остальные - опять вместе готовим ужин, общий стол и т.д. 13.06.2011 "разгрузочный день"
Можно скататься в Черкассы пофотаться на фоне местных достопримечательностей или в Канев на могилу Шевченко.а оттуда уже по домам.
по конкурсам я уже частично определился. если есть желание - помогайте.
больше волнуют такие моменты:
1.в период экскурсии в день №1 людей надо чем-то обедать. следовательно нужна какая-то садыба по дороге, которая и не дорогая и вместительная.
2.формат завтраков и обедов в дни 2 и 3.
как вариант завтракают каждый своим (ведь просыпаются все в разное время, предпочтения у всех разные),
обед - общий - уха или суп из тушенки - надо определяться. на уху рыбу желательно поймать в Днепре рядом. или купить.
в любом случае нужно правильно распределить запасы и "извозчика запасов".
Учитывая то, что может не все поедут на экскурсию в первый день , а поедут сразу на базу. на них можно возложить обязанности по подготовке к приготовлению ужина.
на общий стол:
картошка, овощи, нарезка, фрукты, соки.
алкоголь каждый берет из расчета на себя.
по мясу/рыбе. определяться за пару дней до встречи с количеством. мясо из расчета 200-300 грамм на человека (или много?) скидываемся сразу при встрече либо по факту на базе. кто-то может не есть свинину. тоже надо это знать, чтоб купить курятину. так же может кто-то вообще не будет шашлык.
учитывая то, что это выходные, то рынки работать будут, на второй день можно сделать что-то типа заказа с утра и одной машиной смотаться скупиться на обед и ужин дня 2. может даже сразу и на день 3.
самый важный момент - быть с хорошим настроением
п.с. помощь принимается от всех. давайте сделаем настоящий праздник для себя и членов наших семей!
дико извиняюсь , подтянусь к обсуждению чуть позже , завал на работе.Я буду.
Я буду.
человекомест то хоть сколько?
_AlexSander_
давай сначала мы определимся с базой и общим планом, сейчас смешаются в теме кони-люди, после 9-го еще целый месяц чесать о шашлыках и салатах!
1.в период экскурсии в день №1 людей надо чем-то обедать. следовательно нужна какая-то садыба по дороге, которая и не дорогая и вместительная.
есть садыба, но потеряем кучу времени, а также возможно кому будет накладно, поэтому кто сильно голодающие пусчай захаватят бутики и термосы...
2.формат завтраков и обедов в дни 2 и 3.
в 3 не знаю, а в 2 обычно каша или уха.
Ух, как-то я прощелкал важную тему....
Есть предложение немного разнообразить встречу, а именно организовать небольшой тур "Чигирин, Суботов, Холодный Яр", перед заездом на базу...
Экипажи восточного направления этот маршрут параллельно проезжают...
Обязательно добавляйте:
3М-1С-2В-1Р-1А Демьяныч
Деж мои Рагивальды потерялись....
Демьян
рад видеть, начал переживать
Мы с вами !
2М-2С-2В-1А Less & Lessochka
Деж мои Рагивальды потерялись....
А вот завтра приедем к ним и узнаем чего они задумали .
Мы с вами
Ну наконец-то, отписались
Less и Демьяныч
Отлягло.. нашлись!
А вот завтра приедем к ним и узнаем чего они задумали
Олег, ты на Харьков идешь?
Less и Демьяныч
Отлягло.. нашлись!
а то!
_AlexSander_
вчера созванивался, у некоторых инета нету, короче дописывай
2М-1С-2В-1А Manowarы
Напоминаю!!!!!!!!!!!!
- до 6 мая включительно регистрируем желающих, чтобы определиться, какого формата, размера нужна база
добавил.
Олег ,а когда это у Дэна инета не стало?
Щось західний регіон до нас не приєднується
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 88 запитів