Re: Новая фишка форума !
Только что из FF загрузил
Может связано с тем, что я под админом захожу ? надо проверить обычным пользователем...
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Только что из FF загрузил
Может связано с тем, что я под админом захожу ? надо проверить обычным пользователем...
Загрузил из-под обычного пользователя нормально, из Хрома - значит дело не в правах ....
картинку пытался загрузить в пост - меньше 1024 и меньше 200 кб - фиг там. Пришлось воспользоваться ресурсои загрузки картинок. С картинками (из загрузкой) давно уже проблемы у всех.
mekena
А попробуй в галерею ?
И вышли мне ту картинку, которую ты пытался грузить пост, на мыло (админ-собака-логан-ин-юа)
Люди, протестируйте еще кто-нибудь галерею...
та же фигня высвечивает... Не грузит фотку.
mekena
А посмотри сейчас
блин, у меня все грузится нормально...
Не-а, не грузит, вот такая фигня выскакивает:
øèáêà - Ëîãàí-Êëóá â Óêðàèíå
body {behavior: url(themes/curve/csshover3.htc );}
.dropmenu li {width: 1px;} .dropmenu li a.firstlevel span.firstlevel {white-space: nowrap;} .main_menu {overflow: auto;
Ëîãàí-Êëóá â Óêðàèíå
Íàøà êëóáíàÿ ãàëåðåÿ
Может это у меня только?
mekena
Отключил один модуль - попробуй теперь...
Ошибку удалось воспроизвести !!! Теперь буду рыть дальше !
body {behavior: url(themes/curve/csshover3.htc );}
.dropmenu li {width: 1px;} .dropmenu li a.firstlevel span.firstlevel {white-space: nowrap;} .main_menu {overflow: auto;}
пока то же самое....
Дело в интеграции галереи с форумом - направление поиска ошибки уже определил....
Пока вернул старую галерею
Просьба к тем, кому таки удалось что-то загрузить в новую - перезалить картинки.
Надеюсь на понимание
Специально для параноиков - теперь форум работает по адресу https://www.logan.in.ua
При этом соединение шифруется 256-битным ключом.
Ключ честный - никакой броузер ругаться не должен
проверил, норм
теперь форум работает по адресу https://www.logan.in.ua
нажал на ссылку и получил ответ:
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.logan.in.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические деталиУходим отсюда!
Я понимаю риск
Zevs написав:теперь форум работает по адресу https://www.logan.in.ua
нажал на ссылку и получил ответ:
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.logan.in.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические деталиУходим отсюда!
Я понимаю риск
Аналогічно.
Опера нормально, а Лиса жалуется!
А Лиса всегда спрашивает в таких случаях. Отвечаешь утвердительно - все нормально работает. По крайней мере у меня так.
mekena
OKurylyshyn
А какой ? У меня FF4 не ругается
Хром тоже
У меня FF4 не ругается
у меня 4,01.
О. уже нормуль зашло...
фф 3 тоже ругался. рискуем и... всё нормально:)
Зевс, а реально сделать так, чтоб личка чистилась нажатием одной кнопки? Ну и + подтверждение.
Или чтоб напротив сообщений нужных галочки поставить, чтоб процесс чистки удобенй был. Очень надо!! sad
Дык есть там: Удалить несколько сообщений...
Ставишь галочки и делитишь focus
очень интересно в каком месте места для галочек у меня ничего такого нету, а сообщения удалять мука невыносимая
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новая фишка форума !
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 91 запитів