1

Тема: Денежные расчеты через PayPal

Появилась возможность приобрести у знакомого "из-за бугра" КПК + CF GPS, но как отправить деньжата, не приложу ума...  roll
Спросил этого знакомого, он говорит, мол, через систему PayPal
Почитал в Интернете, оказалось, что начать выполнять денежные перечисления через систему PayPal не так просто   dntknw
Если кто пробовал такое, или знает где прочитать, помогите пожалуйста!...  like

ругательство
  0

2

Re: Денежные расчеты через PayPal

BOIL
В какую страну надо переводить?

Новое авто - новые правила wink
  0

3

Я неодноразово користувався оплатою через PayPal. Для цього достатньо картки Visa.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

4

Sanych написав:

В какую страну надо переводить?

Надо переводить человеку, проживающему в Италии, но насколько я знаю, для PayPal это практически не важно... Если я ошибаюсь, пусть меня поправят...  hmm

freewill написав:

Я неодноразово користувався оплатою через PayPal. Для цього достатньо картки Visa.

Я буду очень признателен, если Вы, freewill, ради блага всех живущих раскроете в кратце шаги, необходимые для жителя Украины, дабы получить возможность перевести средства посредством PayPal  storstark

ругательство
  0

5 Відредаговано freewill (2007-11-27 14:03:19)

BOIL

Головне, щоб в людини (або компанії) був paypal account з можливістю отримання (withdrawal) коштів (наприклад в Україні неможливо отримувати гроші через Paypal, тільки відправляти), на який власне і переказуються кошти з вашої картки.

Для того, щоб скористатися цією системою, необхідно:

1. Отримати в українському банку кредитну (або дебетну, але тут не впевний) картку платіжних систем Visa або MasterCard, яка не повинна бути заблокована для online транзакцій. На картці мусить міститися код CVC2/CVV2. Іноді на картках вони не друкуються, тоді за ними вам доведеться звернутися безпосередньо в банк.

2. Зареєструватися в системі Paypal. Серед іншої інформації, яку вам доведеться ввести буде інформація про вашу картку - номер, expire date, CVC2/CVV2 код. З неї і будуть зніматися кошти. За кожен переказ існує якась комісія. Наприклад в мому випадку за оплату розміром $2.49 комісія склала $0.54. Розмір комісій треба пошукати на їхньому сайті www.paypal.com

3. Для оплати послуг чи товарів є два способи - ви можете поповняти баланс в системі PayPal, або платити потрібну суму безпосередньо з картки. Для нерегулярних платежів краще платити відразу з картки, не поповняючи баланс в PayPal. Щоб зробити оплату, потрібно увійти в систему, обрати отримувача (email), і далі слідкувати за підказками.

Нічого складного в цьому немає, головне - не боятися smile

0

6

freewill написав:

платити потрібну суму безпосередньо з картки

Конкретно в моем случае необходимо оплатить в euro
В какой валюте мне необходимо открыть карточку или вообще в гривнах?

ругательство
  0

7

BOIL

[search=google]webmoney to paypal[/search]

И в банк ходить не надо

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8

+ например
http://webmoney.dn.ua/price

0

9

Існують мультивалютні картки, наприклад в мене приватбанківська - євро, долари, гривня. Так чи інакше робиться конвертація. В банку треба уточнити.

0

10

Zevs написав:

И в банк ходить не надо

комиссия бодрит у интернет обменщиков...
кроме того еще когда-нибудь пригодится...

freewill написав:

Існують мультивалютні картки

возможно, это будет мой выбор...  vissla

ругательство
  0

11

Приобрел в Райфайзен Банк Аваль карточку "Электроннi грошi" за 15 грн.
Будет готова в середине декабря.
MasterCard. Срок действия 11 месяцев. В обычном обиходе неприменима, только интернет. Неснижаемый остаток 10 евро. Снятие денег с карточки возможно только после закрытия счета.
Ждем-с...

ругательство
  0

12

Перепробовал все свои карты (ну почти) PayPAl не бэрэ. Проходил мимо ПБ, говорю менеджерихе дай карту которой можно в Инете платить к пайпал подключить. Дала  crazy  МУчался два дня, накатал в саппорт там тетенька и пишет, что эта карта только для сайтов с которыми у ПБ договор.  censored  censored  censored  censored

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

13

grinder ну? что для себя решил? Какой банк, карта лучше? Есть смысл платить за годовое обслуживание таких карт или лучше воспользоваться услугами посредников?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

14

grinder
укрсиббанк берет без проблем!
нужно только по телефону суппорта подключить возможность оплаты через инет и перед регистрацией включить СМС-уведомления

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

15

Xabr
coffee
Да, пойду по банкам со следующей недели.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

16

я во вторник пойду в "АВАЛЬ" брать карту именно для работы с системой PalPay, но еще будет возможность снимать наличку

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

17

Укрсоц - работает без проблем.
Только перед оплатой надо снять лимит в 20 баксов (по звонку в call-центр)

0

18

укрсоц + 1. прийшла смс-ка з кодом підтвердження за пару секунд.  все просто і удобно. використовую просту зарплатну картку.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

19

santhe написав:

використовую просту зарплатну картку.

Виза-классик? Или электрон?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

20

«Гроші онлайн» от Аваля  подойдет для оплаты PayPal ?
http://www.aval.ua/personal/cards/grosh_online/

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

21

mekena написав:

Виза-классик? Или электрон?

сорри, только что увидел. карточка - электрон.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

22

Вчера нашел кредитку от ПБ, которая валялась 3 года, оказывается она подключается к PayPAl без проблем (и не требует ежегодной платы за обслуживание).
санскай за товар и доставку насчитал: $84.09
PayPal содрал - $87,45 USD * 8.06 (в ПБ) = 704.85
С карточки (свои средства) сняло 724 грн (если кредитные то там 3% за операцию).

0

23

походу,Серёга, тебя на..дурили smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

24

_AlexSander_
Просто в следующий раз, вначале буду пополнять кредитную карточку, а через сутки платить через PayPAl. В Привате показало что средства переведены, а СМС пришла аж утром. Хотя с другой стороны брать отдельно карточку за которую платить 180 грн ежемесячно выльется в большую сумму.

0

25

grinder написав:

Хотя с другой стороны брать отдельно карточку за которую платить 180 грн ежемесячно выльется в большую сумму.

В Райфайзен Банк Аваль знімають 10-12 грн в місяць за обслуговування.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0