Тема: Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
вот так-то:
http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=19941
Спешите кто хочет купить новый Логан
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
вот так-то:
Спешите кто хочет купить новый Логан
Мне лично по боку, свой быстрее продам, как оригинал.
RED я про это уже писал
свой быстрее продам
и на что менять будеш? на Октаву?
сценик присматривает
сценик присматривает
точно! Осталось только денег накопить...
Как вариант - Ети, но дороговата....
Ну и чем Логаны российской сборки хуже румынской?
Судя по форумам российских логановодов, каких-то специфических траблов у них не водится - все болячки фамильные логановские.
"Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"- это они (то есть французы) зря. Продажи упадут. Не в обиду будет сказано нашим северным братьям, но я в свое время собственно и искал недорогой-качественный европейский автомобиль не из Росии. И думаю не один я такой.
Хотя время покажет.....
RED я про это уже писал
Пропустил значит, не заметил
Продажи упадут. Не в обиду будет сказано нашим северным братьям, но я в свое время собственно и искал недорогой-качественный европейский автомобиль не из Росии. И думаю не один я такой.
Очень даже может быть...
Но видимо завод в Питешти будут готовить под производство семейства Логан-2, а 1-е поколение будут собирать еще разное время (пока есть спрос) в других странах.
с лета к нам вроде как степвей запустят
мож продать сандерик и купить стёпу?...
с лета к нам вроде как степвей запустят
Лучше б скорее 16-клапанник завозить к нам начали...
вот так-то:
Интересно какая будет ценовая политика... Поднимется-опустится, или будет та-же? Какие будут комплектации? В 2006 году Российские комплектации были попродуманнее...
Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
"Писец котёнку"... Или "Прощай Логан"............ Ща поясню.....
Купил как то мотоблок китайский, но собранный в России... Правда Украинское навесное(докупалось отдельно), за исключением плуга и культиватора из комплекта (производство Китай).... Так вот... Плуг - "5", культиватор "5", Украинское навесное "3", мотоблок Китайский "5+", русскася сборка... нет коментариев... Даже Китайцев (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) так переплюнули (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), что слов, в том числе не нормативная лексика, нет....... Родственник ВАЗ купил..... То же - слов нет............. И выражений тоже, только убеждение в том, что российского производства товар пусть потребляют по месту производства (сборки)....
Ну и чем Логаны российской сборки хуже румынской?
Судя по форумам российских логановодов, каких-то специфических траблов у них не водится - все болячки фамильные логановские.
Просто у них в РэФэ нет с чем сравнивать!!! Все Логаны российской сборки... Лучше ВАЗиков бегають и ладно...
mekena написав:свой быстрее продам
Пересаживаться на дизельные версии,они румынскими остаются.
Просто у них в РэФэ нет с чем сравнивать!!! Все Логаны российской сборки... Лучше ВАЗиков бегають и ладно...
Причём здесь ВАЗики?
Можно подумать, Логан румынской сборки - это без пяти минут Вольво.
Три года лажу по logan-club.ru и forum.logan.ru.
И не заметил каких-то специфических багов тамошних Логанов, каких нет у нас.
Тка что, не нужно нагнетать обстановку.
И не заметил каких-то специфических багов тамошних Логанов, каких нет у нас.
tbsenile
были у них специфические проблемы со ржавлением кузова.... Красят то там...
Не знаю как там с качеством "русских" Логанов, а вот про качество вообще есть одна история.
Колёсные диски у меня были "Скад". Два с половиной года проездил и они как новые. А вот в прошлом году к Мегану купил ZW (Малайзия). Казалось бы и фирма именитая, и страна высокоразвитая, а диски уже этой весной выглядят не очень - сколы лака пошли ни с сего ни с того, издалека ещё ничего, а вблизи, как градом побитые. Русский "Скад" на три головы выше качеством оказался.
Вот такая история.
были у них специфические проблемы со ржавлением кузова.... Красят то там...
А у нас у каждого второго с 0 км. сальник ГРМ потел.
А у нас у каждого второго с 0 км. сальник ГРМ потел.
да не, не каждого второго, и в основном сдвигом 1,4 - румыны ставили шестерню маслонасоса бракованную...
RED 16ви для нас, будут только с АКПП
Sniff написав:И не заметил каких-то специфических багов тамошних Логанов, каких нет у нас.
tbsenileбыли у них специфические проблемы со ржавлением кузова.... Красят то там...
И у нас тоже эти специфические проблемы с кузовом. Лично участвовал на доп. антикоре от производителя - поставили на кромки задних крыльев пласмассовые ободки и чем-то (антикором) навоняли внутри. И ещё по хамски отодрали антигравий правого заднего колеса со стороны багажника и ничем не замазали...
Alik помню, мне тоже в багажнике на правой арке замазывали шовчик. Но ржи не было, то мелочь, у россиян серьезней было - ржавела рамка лобового стекла. У нас, если и было в лючке бензобака что-то там у Петровича, ерунда короче...
mekena
Тезка,а ты что надумал коняку продавать?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів