1,276

Re: Харьков

_AlexSander_ написав:

Malibu 46тыс smile пока норм smile скрипит правда задняя дверь smile причем скрипит именно из-за уплотнителя двери. думаю нужно намотать изоленты слой или термоусадку одеть на металлическую шпильку (в фазе2 и сандеро нет втулки пластиковой) и тогда не будет скрипеть smile

Попробуй смазать ворсистый уплотнитель тот что на кузове хозяйственным мылом- и будет тихо, даже удивишься

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

1,277

Alex_ck написав:

Попробуй смазать ворсистый уплотнитель тот что на кузове хозяйственным мылом- и будет тихо, даже удивишься

+100500
На сегодняшний момент это самое чудодейственное средство.
_AlexSander_, только не самым дешевым коричневым, а более нормальным, белым, попахучее который smile. Ты ведь любишь свою машинку? smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,278

Демьян Дима, намажете меня мылом в Черкассах  lol

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,279

_AlexSander_ написав:

скрипит правда задняя дверь smile причем скрипит именно из-за уплотнителя двери

Саша, попробуй смазать уплотнитель силиконовой смазкой.Всё-таки мыло имеет щелочную среду, что может негативно сказаться на состоянии резины и ЛКП. Да и грязи с песочком в силу своей густоты оно на себя поболе налепит.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

1,280

_AlexSander_ написав:

Демьян Дима, намажете меня мылом в Черкассах

нивапрос! После 250 водоффки я намажу кого угодно чем угодно и сколько угодно!  storstark

FS написав:

Саша, попробуй смазать уплотнитель силиконовой смазкой.Всё-таки мыло имеет щелочную среду, что может негативно сказаться на состоянии резины и ЛКП. Да и грязи с песочком в силу своей густоты оно на себя поболе налепит.

силикон - очень и очень временное лечение. Пробовал и не раз и не два, и даже не три. К тому же маслянистость силикона притягивает к себе всю пыль и грязь, переносит эту веселую массу на кромку двери. В итоге имеем постоянно жирно-пыльный уплотнитель.

А мылом надо мазать абсолютно сухим. Я мазал даже не хозяйственным, а обычным, которым умываюсь. И ессно, мазать на абсолютно сухой и чистый уплотнитель. И конечно, без фанатизма (т.е. не сантиметровым слоем smile ).

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,281

Демьян написав:

силикон - очень и очень временное лечение.

Да всё оно временное smile ! Но в нашем пыльном Донецке силикона хватает на 1,5-2 месяца точно.Далее чистка уплотнителя и обработка по новой.Скрипа нет.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

1,282

FS написав:
Демьян написав:

силикон - очень и очень временное лечение.

Да всё оно временное smile ! Но в нашем пыльном Донецке силикона хватает на 1,5-2 месяца точно.Далее чистка уплотнителя и обработка по новой.Скрипа нет.

У меня просто был негативный прецедент: Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.
пост №73  crazy  crazy  crazy
После этого я побаиваюсь обильно поливать силиконом свои уплотнители  kapitulation

0

1,283

Демьян
shok  shok  shok .Пользую только силикон с ноября, всё в норме.Он ,вроде бы,
нейтрален к резине, сервисмены даже рекомендовали им смазывать рабочие тормозные цилиндры под пыльником, чтобы не ржавели.Видимо, тефлоновая смазка несовместима с резиной.

Демьян написав:

После этого я побаиваюсь обильно поливать силиконом свои уплотнители

Зачем обильно? Пару пшиков на тряпочку-и натирать.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

1,284

FS написав:

Видимо, тефлоновая смазка несовместима с резиной.

Как оказалось, да  smile  Хотя тишина была....  upp

FS написав:

Зачем обильно? Пару пшиков на тряпочку-и натирать.

ну, вот я в свое время и донатирался  crazy
Спасибо Толе Логонолюбу, приобрел у него другие, практически новые уплотнители.

А по их теме, натер мылом где-то в сентябре, потом в декабре и январе пару раз проходился силиконом для того, чтобы двери не прилипали, в мае чистил ворсу под давлением минимойкой и потом губкой начисто. Повторно ничем не смазывал. Тихо пока. smile

0

1,285

Всем большое спасибо за советы!  dntknw  Неужели никто ксенон/биксенон в Харькове себе не ставил?!?!  shok  Пост #1265

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,286

Starosta написав:

Всем большое спасибо за советы!    Неужели никто ксенон/биксенон в Харькове себе не ставил?!?!    Пост #1265

Рад бы помочь....да нечем  smile

0

1,287

Мой совет ставь только линзу , а по качеству ето уже на сколько денег хватит , сейчас можно за 900 гр купить неплохие . Только не ставь в главный свет ! сколько раз тебя будут потом называть всякими словами))) - слепит нериально . А поповоду где поставить проблем невижу . ( Фен и картоный ящик )

0

1,288

grigorich написав:

Мой совет ставь только линзу , а по качеству ето уже на сколько денег хватит , сейчас можно за 900 гр купить неплохие . Только не ставь в главный свет ! сколько раз тебя будут потом называть всякими словами))) - слепит нериально . А поповоду где поставить проблем невижу . ( Фен и картоный ящик )

Олег, насколько я понимаю - если ставить линзу, то можно и в главный - слепить встречных не будет. Т.к. пучек света фокусируется/собирается в кучу а не рассеивается, как при обычном ксеноне или биксеноне (без линз). А, где взять лучше? На базаре как-то очкую  shok  Что б не подсунули фигню... Есть магазины нормальные (с гарантией/возможностью возврата или обмена) проверенные. Раньше в "12Вольт" тонировался, там и оптика всякая была. Но, сейчас, уже не торгуют оптикой (насколько я знаю).

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,289 Відредаговано grigorich (2011-05-20 22:05:19)

Как то по работе заезжал в 12 вольт и слышал как  человек консультировался у них сколько будет стоить поставить линзу , так ему вроде озвучили 2300 с работой . А купить их можно в мобилаке ( инет магазин ) , да и сам поставь с знакомым у которого есть небольшое предстовление о всем етом и фен конечно ))) , и будет тебе счастье . Но Я бы незаморачивался со всем етим , а поставил противотуманки с ксеноном , опустил их на сколько возможно в низ и ездил бы наслождался когда нехвотает основного света . Я лично считаю что у логона он замечательный , его минус он плохо засвечивает обочину  - проблема решается включением противоткманок  . Так что подумай .

0

1,290

grigorich написав:

Как то по работе заезжал в 12 вольт и слышал как  человек консультировался у них сколько будет стоить поставить линзу , так ему вроде озвучили 2300 с работой . А купить их можно в мобилаке ( инет магазин ) , да и сам поставь с знакомым у которого есть небольшое предстовление о всем етом и фен конечно ))) , и будет тебе счастье . Но Я бы незаморачивался со всем етим , а поставил противотуманки с ксеноном , опустил их на сколько возможно в низ и ездил бы наслождался когда нехвотает основного света . Я лично считаю что у логона он замечательный , его минус он плохо засвечивает обочину  - проблема решается включением противоткманок  . Так что подумай .

А, фен то зачем?  shok
Да, в том то и дело, что у меня противотуманок нет, а в главном стоят обычные лампы (брал базовую комплектацию)... Поэтому и думаю что-то ставить, т.к. не видно в темное время суток ничего (особенно зимой), да и встречные слепят.

0

1,291

Снимаеш фару помещаеш ее в коробку картонуюю ( подбераеш побольше , чтоб неподплавить фару ) , вырезаеш отверстие под жало фена и помещаеш фару в коробку , вставляш фен и разогреваеш воздух в коробке ( только смотри непереусердствуй ) так чтоб герметик стекла мог резатся .
У меня тоже база  , сам ставил противотуманки , вышло в круговую с ксеноном 800 гр . (фаза 2 )

0

1,292

Всем привет.
Принимайте новичка.
На днях заказал себе Sandero Stepway.
Всем удачи. smile

0

1,293

Lucky написав:

Всем привет.
Принимайте новичка.
Всем удачи. smile

Привет! Приятной покупки! Ни гвоздя ни жезла!

0

1,294

Lucky
Вітаємо! Коли забиратимеш машину з салону?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,295

Присоединяюсь к поздравлениям app , за одно и перекличка харьковчан произойдет vissla

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

1,296

Crazy Poison написав:

Lucky
Вітаємо! Коли забиратимеш машину з салону?

Спасибо.
В идеале -  в конце августа.

0

1,297

Lucky написав:

Ух ты!  upp

Lucky написав:

в каком салоне?

0

1,298

Демьян написав:
Lucky написав:

Ух ты!  upp

Lucky написав:

в каком салоне?

Солли плюс на клочковской.

0

1,299

Lucky написав:

ну, в салоне живых экземпляров пока нету. Наверное, твой будет первым.  smile

P.S. по секрету - у меня офис на 4-м этаже в здании этого салона. Так что когда будешь брать - маякни, встретимся, пощупаем твою обнову.  storstark

P.P.S. Если видел на парковке у салона серебристый логан-седан первой фазы - это я.  smile

0

1,300

Демьян написав:
Lucky написав:

ну, в салоне живых экземпляров пока нету. Наверное, твой будет первым.  smile

P.S. по секрету - у меня офис на 4-м этаже в здании этого салона. Так что когда будешь брать - маякни, встретимся, пощупаем твою обнову.  storstark

P.P.S. Если видел на парковке у салона серебристый логан-седан первой фазы - это я.  smile

Ок.
Первый, вроде, будет в середине июля.

0