Тема: Снять обшивку
Подскажите, как снять обшивку передней стойки? А то надо протянуть кабель от регистратора, а шото сцикотно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Снять обшивку
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите, как снять обшивку передней стойки? А то надо протянуть кабель от регистратора, а шото сцикотно
Начинай сверху, она отщелкивается, но надо приложить немного силы. Тянуть аккуратно, без наклонов в стороны, иначе можно сломать защелку, потом будет тарахтеть.
По крайней мере я так делал. Последний раз в воскресенье, обе снимал.
Удачи.
Начинай сверху, она отщелкивается, но надо приложить немного силы. Тянуть аккуратно, без наклонов в стороны, иначе можно сломать защелку, потом будет тарахтеть.
По крайней мере я так делал. Последний раз в воскресенье, обе снимал.
Удачи.
Спасибо. Попробую....
Главное, аккуратно, и чем теплее температура окр.воздуха, тем лучше. Ибо крепления хлипковатые, погнуть/сломать - элементарно.
Главное, аккуратно, и чем теплее температура окр.воздуха, тем лучше. Ибо крепления хлипковатые, погнуть/сломать - элементарно.
Попробовал... шото нифига, однако прекрасно залез провод под чёрную мягкую фигню которая сбоку проходит по стойке... вроде нормально спряталось Поездим посмотрим...
под чёрную мягкую фигню
Тоже как вариант
Вот ещё вопрос назрел... Под потолок вроде запихнул провод... только вот кажетсо, что держатся не больно будет и вывалится... Как там посоветуете прикрепить?
Вот ещё вопрос назрел... Под потолок вроде запихнул провод... только вот кажетсо, что держатся не больно будет и вывалится... Как там посоветуете прикрепить?
Потолок частично демонтировал или как?
Руками немного отогнул край и туда запихал Никаких крепежей не снимал.
Руками немного отогнул край и туда запихал Никаких крепежей не снимал.
тогда ему деваться некуда. Ты ж наверное просто отогнул уплотнитель и туда запихнул?
Максимум, что может возникнуть - провод может тарахтеть (если он не мягкий). И вылечить элементарно - в антискрип его замотать и все.
Как там посоветуете прикрепить?
Я ничего не крепил. Просто запхал его подальше и все. У меня там уже три провода лежит, ничего не выпадает, ничего не тарахтит.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Снять обшивку
Згенеровано за 0.099 секунд(и), виконано 94 запитів