26

Re: Куплю йогуртницю.

Упс... А у меня жена научилась в термосе обычном йогурт делать...
Сравнивали с йогуртом из электройогуртницы - различий не нашли...
Единственное неудобство - у термоса горлышко узкое, иногда вытряхивается весь йогурт сразу, а иногда нужно "выманивать" путём тряски... Правда это от закваски зависит...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

27

inok написав:

А у меня жена научилась в термосе обычном йогурт делать...

Ну так, нужно поделиться опытом со всеми!Ждемс. smile

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

28

Отчет. Йогурт, БОМБА  upp
И эта штука стоит всего 199 гр.
Сегодня пришел с работы, йогурт уже стоял в холодильнике, попробовал  upp

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

29

Так моя после хлебопечки вдруг загорелась и йогуртницей. А закаваска там или что еще нужно? Быстро все делимся опытом  nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

30

grinder
Купил литр молока и активию без добавок.
Смешал это все и в баночки.
И усе.
Кстати хлебопечка тоже есть. Жена вчера говорит, что нужно хлеб поставить, недели две уже не пекли, а то магазинный есть уже не могу.
Вот так.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

31

Lelik
rock
У меня дети хлеб магазинные почти не ели, как купили хлебопечку, могут и полбуханки за вечер под маслицо вмять  styrka

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

32

S@shok написав:

Ну так, нужно поделиться опытом со всеми!Ждемс.

Кипятится домашнее молоко, порядка 2-х минут (для того, чтобы "убить" ненужные культуры бактерий), остужается до температуры 39-38 градусов, всыпается закваска, в количестве, которое зависит от объёма молока (в инструкции к закваске пишут, сколько нужно), перемешивается и вливается всё в подогретый термос. Закрывается плотненько, и - вуаля, на утро свежий йогурт, или кефир (зависит от того, что всыпали).

0

33

inok
А закаваску где брать? В маркете? Бо я только один тип закваски знаю - сахар, дрожжи, вода empathy .

0

34

На данный момент затрудняюсь ответить (не моя парафия  wink ) У жены вечером спрошу, отпишусь...

0

35

grinder   Lelik
мы молоко не кипятим  - я покупаю сразу ультрапастеризованое  (оно типа лучше  imho2 жены)
а дальше или

grinder написав:

активию без добавок.

или  специально сделанную закваску (см пост 11)

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

36

grinder написав:

вдруг загорелась и йогуртницей

а мультиварка у вас уже есть? а мороженница?  like  like  like

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

37

Еще есть мариновальница (или как-то так)  reta

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

38

Drakosha
Zevs
Понеслась  crazy  app

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

39

Люди, це все класно коли є багато кухонних пристроїв які тобі життя спрощують, але за умови якщо є місце де всю цю хренотєнь тримати.
Ми з жінкою маємо майже все необхідне ( йогуртницю, кухонний комбайн, фретюрницю, бутербродницю, соковижималку, кофемолку і ще багато дрібнішшої утварі), так от, половину з цього ми, вірнішше дружина використовували лише декілька разів. От для прикладу соковижималка, як на мене то зовсім безкорисна річ - гудить, займає багато місця і за 2 роки використовувалась разів 5-6 як тільки купили.

Роблю висновок з свого досвіду.
Дійсно потрібні речі на кухні це:
1. фретюрниця
2. йогуртниця і ручний блендер (поки є малі діти)
3. кухонний комбайн (інколи)
4. бутербродниця (також інколи)

imho2  imho2  imho2

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

40

grinder написав:

А закаваску где брать?

http://www.zakvaski.com
Оказалось, что закваски берём здесь. А я и не знал...

0

41

OKurylyshyn написав:

Дійсно потрібні речі на кухні це:

5. Хлібопічка (два тижні хліба не купуємо).
6. Кавоварка (є експрессо, але вчора купив турку - радуюсь  smile ).
7. Пароварка (є, користувались - корисна штука).

Фрітюрниця - надоїла   smile
Комбайн - маловикористовується крім мясорубки, яка вже за 15 років рубає слабо  big_smile

Ще щось є, але не пам"ятаю.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

42

Zevs написав:

OKurylyshyn написал:

Сергій, а яка знижка для членів Логан Клуба на Fotos.UA ?

Скидки от Fotos.ua для членов Логан-Клуба

Так є скидки на Фотос.юа? ссилка не працює. sad

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

43

Я сравнивал несколько товаров на фотосе и розетке, на последней получалось дешевле без скидки.

0

44

Дракоша А что по мороженице можешь сказать.  like На что обратить внимание???

0

45

S@shok написав:

Так є скидки на Фотос.юа? ссилка не працює.

Скидки только для членов Логан-Клуба.

Ссылка на тему в закрытом разделе форума (доступен только членам клуба) - потому и не видна.

Напишите мне в ПМ  wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

46

Скидка работает, уже не один раз проверено rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

47

grinder написав:

А что по мороженице можешь сказать.   На что обратить внимание???

Я бы обратил на гарантию. Если не выйдет из строя сразу, то там ломаться нечему. Желательно чтобы емкость была побольше. Емкость замораживается в морозильной при температуре -24 и ниже. Вливается охлажденная до комнатной температуры масса в предварительно замороженную чашу и вставляется сверху метелка. Мешается минут 30-40. Мороженое должно не просто охладиться до минусовой температуры а увеличиться в объеме в полтора раза и стать точно таким как магазинный пломбир. Если температура чаши недостаточна, объема не получиться, а получится просто замерзшая масса из маленьих кристаликов. Но тоже вкусная

0

48

Возможно возьму совмещенную йогурница + мороженица ---> http://fotos.ua/ariete/637.html
ДУмаю  smoke

0

49

grinder написав:

Возможно возьму совмещенную йогурница + мороженица ---> http://fotos.ua/ariete/637.html
ДУмаю

Я с таким комбайном не сталкивался. Если приготовление йогурта будет таким же простым и качественным процессом как в обычной йогуртнице, то это стОит того. У меня мороженица Арите - вся семья довольна  летом upp

0

50

А я заказал йогуртницу на баллы от ОККО  smile
На днях жду ее на заправке  smoke

Dacia Sandero 1,4 MPI Серебристый металлик
  0