Re: Наш семейный автомобильчик
Поздравляю с приобретением!!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!! Пусть машина продолжает приносить только положительные эмоции ))
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш семейный автомобильчик
Поздравляю с приобретением!!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!! Пусть машина продолжает приносить только положительные эмоции ))
Приєднуюсь до привітань Хай тільки радує
Купили "нову" автівку вже з обкаткою - за цю опцію гроші доплачують, а Вам майже на халяву
Гарний вибір
За это все хотели 10 кусков
10 тыс. уев за машину 2006 года?
за эти бабки можно новую амбианс купить как минимум
даже если реально машина прошла 20 тыс., все таки новая машина есть новая машина
Sergey83 написав:За это все хотели 10 кусков
10 тыс. уев за машину 2006 года?
![]()
за эти бабки можно новую амбианс купить как минимум
даже если реально машина прошла 20 тыс., все таки новая машина есть новая машина
За такие бабки можно купить как минимум базу, но даже если подсобирать и выложить деньги за амбианс, то там нет кондиционера, надо покупать и устанавливать магнитоллу, сигналку. Да и оформление в ГАИ новой авто дороже, а у нас денег в притык, и немного долганули. Новый амбианс есть у отца, летом катался и мне очень нехватало кондиционера. Короче, каждому свое!
Сегодня получил зарплату и решил немного порадовать себя и мое авто:
За накладку на стекло сколько денег?
Увы база стоит уже почти 86000
Sergey83 написав:Сегодня получил зарплату и решил немного порадовать себя и мое авто:
За накладку на стекло сколько денег?
65 или 70 грн, точно не помню
Надо смазать супорта, может кто подскжет что и как разбирать . Читал по книге и ничего толком не разобрал
Сегодня смазал супорта, теперь доволен как слон. (нет звука как у ведра с гайками)
Поставил ветровики, но блин, один чуток отклеился . Утром все было ок. а вечером выхожу и вижу такую картину: на водительской двери низ на 10 см отклеился. Надо было новый скотч приклеить
Поставил ветровики, но блин, один чуток отклеился
Такое может быть, если поклейка делалась "в натяг"! Необходимо феном прогреть ветровички, что бы взяли своё место!
Купил новый скотч и переклеил дефлектор, теперь все гуд!
Появилась новая идея: достали меня маленькие зеркала и ручное управление! На предыдущем авто были электро зеркала и большие это очень удобно, вот думаю где достать парочку Б/У зеркал в хорошем состоянии
Вот помыл свою красавицу:
Сияет - не возможно без солнцезащитных очков даже на фото смотреть.
Сияет - не возможно без солнцезащитных очков даже на фото смотреть.
Спасибо, самому нравится. Автомобилем очень доволен!
Вчера добавил еще один штрих:
Cегодня у моего логана появилась новая оптика, спасибо Анатолию (Логонолюб). У него тоже купил зеркала на МСV, скоро поставим.
Sergey83
а со старой оптикой какие проблемы были? я что-то ничего нового в твоих новых не увидел... может я чего-то недопонял?
Sergey83
а со старой оптикой какие проблемы были? я что-то ничего нового в твоих новых не увидел... может я чего-то недопонял?
Cо старой оптикой никаких проблем, просто эти фары выглядят прикольнее да и обмен производили на мои старые с небольшой доплатой. Там на первом фото старая фара а на двух остальных новая.
Там на первом фото старая фара а на двух остальных новая.
Ну да, если присмотреться, то "старая" мутноватая по сравнению с новой. А так - я искал тюнинг, а вроде ничего не заметил. Но новое, оно, конечно, всегда приятнее!
Sergey83 написав:Там на первом фото старая фара а на двух остальных новая.
Ну да, если присмотреться, то "старая" мутноватая по сравнению с новой. А так - я искал тюнинг, а вроде ничего не заметил. Но новое, оно, конечно, всегда приятнее!
Нет, на старой фаре габариты горели под поворотником (мне это не очень нравилось), а в этой габариты встроены в основной отражатель и поворотник прозрачный(как у фазы 2). Кроче закосил немного под фазу 2
Ура! Поставили зеркала и вместо ручного управления - пищалки. Получилось супер. Звучание мегнитолы отличное, обзор в зеркала супер. Доволен как слон...
Думаю куда деть старые зеркала, мож кому надо? Договоримся.
Немного новых фото:
Sergey83
Красиво !
Поздравляю с покупкой. Интересное решение по замене ручного управления зеркалами. Удобно ли оно?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш семейный автомобильчик
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів