Тема: Голубая наклейка???
Собственно, просто ОЧЕНЬ интересно! В моторном отсеке есть такая наклейка. Что она обозначает?
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Голубая наклейка???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно, просто ОЧЕНЬ интересно! В моторном отсеке есть такая наклейка. Что она обозначает?
Впервые вижу такую. На моём Логане точно такого не было. Скорее всего это какой-то заводской ярлык контроля для служебного пользования. И для потребителя (т.е. для тебя)не имеет никакого значения.
уже обсуждалась эта наклейка, точно не помню где, знаю что она означает повреждения авто при транспортировке от завода до магазина
уже обсуждалась эта наклейка, точно не помню где, знаю что она означает повреждения авто при транспортировке от завода до магазина
обрадывал(((((
Мне такую прилепили когда делали доп. обработку кузова(бесплатную на 4 году жизни машинки ). На новой машине ее не было
она означает повреждения авто при транспортировке от завода до магазина
FLINT, это точная информация? А то словом, впринципе, можно убить человека. Вон hankuchum уже расстроился немного.
hankuchumЭто черная метка
Шутники
как раз уточняю эту информацию, ищу у себя в истории описание этой бумажки
как раз уточняю эту информацию, ищу у себя в истории описание этой бумажки
Ждём с нетерпением!
Мне такую прилепили когда делали доп. обработку кузова
Аналогічно, приліпили після безкоштовної антикорозійки
Человек, с дружественного мне форума, подтвердил, что голубыми наклейками отмечают машины попадающие под отзывную компанию. Для логанов в основном - антикоррозионная обработка. Обещал конкретно посмотреть мой случай. Отметка стоит на А2.
это сборщики в морской бой играли
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Голубая наклейка???
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 95 запитів