Тема: В Киеве заметил машину "Калина-клуба"
вот
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Киеве заметил машину "Калина-клуба"
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
REY
Тебя это удивило ?
Между прочим, Калина в конце прошлого года начала довольно активно продаваться. Так что создание клуба - был только вопрос времени.
интересно было бы Калину пригласить на слалом
REY
усть урл Калина-Клуба?
Только плохо видно сам адрес клуба... REY, Андрюха плохой из тебя папарацци! :imho:
На стекле было написано
lada-kalina club
Я так понял это отсюда http://www.ladakalina.ru/
А что касается плохого папарации, так там воды и грязи под бровкой было по колено
Между прочим, Калина в конце прошлого года начала довольно активно продаваться.
А зевс хочет купить "Калину" :lol: :lol: :lol: :retas:
А зевс хочет купить "Калину"
я пару дней назад, ехал пассажиром в Калина-такси. Ничего так ....тихо....
я пару дней назад, ехал пассажиром в Калина-такси. Ничего так ....тихо....
я не ездил, не че не скажу поэтому поводу!
я не ездил, не че не скажу поэтому поводу!
Я тоже был негативного мнения о Калине(начитался статей в инете). А вот давелось проехать в ней и вроде ничего такого явно коряво-горбатого я не обнаружил. Машина компатная, тихая (относительно) юркая. В городе задних не пасёшь. Владелец машины сказал что на порядок лучше 10-ки хотя и не иномарка (пока)
Ничего так ....тихо....
ТИХО?! не знаю...мож музыка орала? я тестил Калину - она просто запорожец в салоне по звуку.
А че тут странного по поводу клуба? Мою как видят с наклейкой на стоянке тожэ с разу не верят что такой есть.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Киеве заметил машину "Калина-клуба"
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 93 запитів