Тема: Skype - сдох! (+решение проблемы)
Сегодня запустил, начал скайп проходить авторизацию и сразу умирает с сообщением:
у некоторых знакомых та-же херня
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Skype - сдох! (+решение проблемы)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня запустил, начал скайп проходить авторизацию и сразу умирает с сообщением:
у некоторых знакомых та-же херня
сразу напишу решение проблемы (ну если у кого то-же не запустится)
Чтобы #skype заработал под Windows 7, удаляем shared.xml C:Users\%username%\AppData\Roaming\Skype
Теперь она майкрософт принадлежит, привыкайте
PS Поставь последнюю версию.
вот это происходит как-раз с последней версией
Саня, это после наших вчерашних сеансов?
прикинь, в 6 вечера мне звонят и говорят - для доклада директору о том, что всё отлично было, нужны ФИО того человека из Луганска, с которым вы говорили..
я - тупо в шоке. послал их в сад. сказал, что это мой личный контакт и разрешения на разглашение своих данных не давал. вроде отвяли
Чтобы #skype заработал под Windows 7, удаляем shared.xml C:Users\%username%\AppData\Roaming\Skype
не нашёл у себя такого пути и такого файла
Crazy Poison
можно пройти так:
вызвать командную строчку (нажав значек виндовс+R) либо Пуск -> Программы -> Стандартные -> Выполнить
и пишем C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype нажимаем ОК и видим кучу файлов включая shared Документ XML
FLINT
да пишем то пишем... а "нет результатов удовлетворяющих поиску"
получилось, когда поменял настройки доступа к папкам "Показывать системные и скрытые файлы"
сори за качество, но где-то так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wmrF3I5mpl0[/youtube]
_AlexSander_
Санечек, а че это так заинтересовались мной, я еще нечего даже им не сказал
FLINT ты ж про каналы спрашивал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Skype - сдох! (+решение проблемы)
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 94 запитів