1

Тема: Пробую создать свой сайт. Зацените.

Думаю, может кому-то будет интересна эта информация. Столкнулся с необходимостью создать свой сайт. Так как сам в этом практически ничего не шарю, поспрашивал знакомых айтишников. Их советы сводились к тому, чтобы нанять человека, который за пару сотен баксов разработает сайт. Но так как денег на айтишников категорически нет, решил отложить дело в долгий ящик.
   Случайно встретил знакомого, которому рассказал про желание создать сайт. Он то мне и посоветовал найти в интернете бесплатный конструктор сайтов и заняться этим самому. Короче, все оказалось настолько просто, что за пару часов я сам забацал вот это:
http://ohorona-pratsi.ucoz.com/
  Сайт еще совсем пустой, там только реклама моих услуг, но, как я понимаю, наполнить его будет не очень сложно. Интересно Ваше мнение. Сильно не пинайте  kapitulation . Принимаю советы по раскрутке сайта.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2

Re: Пробую создать свой сайт. Зацените.

ЗЫ: мужик в каске - это не я, просто типичная страничка  big_smile

0

3

imho2 для бизнеса бесплатный хостинг не есть хорошо. Другими словами - потенциальные клиенты будут обходить стороной такой сайт.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

4

Engineer написав:

Интересно Ваше мнение. Сильно не пинайте  kapitulation . Принимаю советы по раскрутке сайта.

Не так много для пинания  big_smile
"Раз пошла такая пьянка -режь последний огурец"  smile  вот мой рабочий сайт: http://centrposlug.com/
Тоже ищем варианты.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

5

Владимир+

<meta name="keywords" content="Швидка допомога електрика, сантехніка, будівельника, комп'ютерщика." />
  <meta name="description" content="ЦентрПослуг - це швидка допомога професіоналів." />

НУжно дополнить список по максимуму, и особенно указав что это Жмэринка  patsak Последнее касается и информации на сайте, любой кто туда попадет должен сразу вкурить что это касаемо только этого населенного пункта. Вплоть до Центр Послуг Жмеринка. Домен com конечно гут, но пока поисковики вкурят, откуда ты  shok  твой сайт будут долго искать местные.
Еще совет контактные данные должны быть на первой странице, многие из современников могут лишь набрать название, но тыкнуть в контакты для них проблема. Им бы увидеть телефон, чтобы знать куда звякнуть.

<meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />

Убрать, чтобы хацкеры не лезли, хотя там и без исходного кода видно что Джумла  nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

6

Раньше на укозе сайт через год закрывался или нужно было платить им за размещение сайта. Получается ты его строишь, только раскрутил, а  он закрылся.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

7 Відредаговано M@d)|(@xed (2011-05-29 19:00:25)

Engineer
1) Блок информации(регистрация, вход и поиск) с права как-то не очень выглядит.
Как будто я открыл и без того плохо сверстанный сайт через ИЕ 6.
2) Нужна ли вообще регистрация?
3) Контактов не видно и не читабельно. В идеале они должны быть не маленьким шрифтом возле названия.
4) Еще страницы планируются? smile
5) Насчет раскрутки сложно сказать...такая не популярная тематика.
Советую зарегистрировать в каталогах хотя бы. Пару счетчиков посещаемости повесить.
А в идеале было бы хорошо завлекать народ контентом(понятия не имею какой он должен быть для охраны труда), желательно уникальным.
Закупать ссылки, обмениваться кнопками\банерами\ссылками. Желательно что бы ссылки были на сайтах подобной вашей тематики.
Выбрать 1-2-3 словосочетания по какому будет раскручиваться сайт и пытаться как можно более плотно насыщать тексты на сайте. НО не переусердствуйте!!
Эти выбранные словосочетания обязательно добавить в описание сайта. Можете добавить и ключевые слова, хотя ни гугл ни яндекс уже не воспринимают их.
Владимир
Таже история с контактами. Я не увидел...сразу. А пользователь в идеале должен видеть их сразу, как перешел на сайт.
Чисто со стороны юзабилити я не понял чем занимается хозяин сайта, какие-то услуги.
Умные дяди из-за рубежа говорят, что пользователь должен получать информацию о тематике сайте визуально в течении 3-5 сек.
Мне это сделать за 5 сек не удалось.
Опять форма регистрации. Зачем? Можно узнать сколько людей у вас зарегистрировано на сайте?
Картинки в каталог все-таки стоит вставить ибо я понятия не имею что такое Вилка вуглова 4р16А (может кутова?),а вот с помощью картинок все-таки как-то будет понятние. Да и описание добавить. Ибо раскрутить сайт без текстов не реально. smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

8

Odessit написав:

Раньше на укозе сайт через год закрывался или нужно было платить им за размещение сайта. Получается ты его строишь, только раскрутил, а  он закрылся.

Не вводите людей в заблуждение. У меня сайт на Юкозе отлично фурычит уже третий год.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

9

grinder
M@d)|(@xed
Спасибо за полезные замечания!
По поводу инэт-магазина - так этот прибамбас на уровне Жмеринки не нужен, потому он висит как понт  roll , хотя и подвязан с 1С. Но некогда заморачиваться с фото, если у нас эта функция не сработает всё-равно, во всяком случае пока.
Есть основная идея, но она пока ещё не реализована на сайте. Так, "притираемся".
Ещё раз спасибо storstark  storstark

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

10

Владимир+
А как подвязан с 1С? файлы .csv в ручном режиме передаются на сайт?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

11

M@d)|(@xed, спасибо за конструктив. Что смогу, то сделаю  like

0