Тема: Пробую создать свой сайт. Зацените.
Думаю, может кому-то будет интересна эта информация. Столкнулся с необходимостью создать свой сайт. Так как сам в этом практически ничего не шарю, поспрашивал знакомых айтишников. Их советы сводились к тому, чтобы нанять человека, который за пару сотен баксов разработает сайт. Но так как денег на айтишников категорически нет, решил отложить дело в долгий ящик.
Случайно встретил знакомого, которому рассказал про желание создать сайт. Он то мне и посоветовал найти в интернете бесплатный конструктор сайтов и заняться этим самому. Короче, все оказалось настолько просто, что за пару часов я сам забацал вот это:
http://ohorona-pratsi.ucoz.com/
Сайт еще совсем пустой, там только реклама моих услуг, но, как я понимаю, наполнить его будет не очень сложно. Интересно Ваше мнение. Сильно не пинайте
. Принимаю советы по раскрутке сайта.
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был

для бизнеса бесплатный хостинг не есть хорошо. Другими словами - потенциальные клиенты будут обходить стороной такой сайт.
вот мой рабочий сайт:
Последнее касается и информации на сайте, любой кто туда попадет должен сразу вкурить что это касаемо только этого населенного пункта. Вплоть до Центр Послуг Жмеринка. Домен com конечно гут, но пока поисковики вкурят, откуда ты
твой сайт будут долго искать местные.
, хотя и подвязан с 1С. Но некогда заморачиваться с фото, если у нас эта функция не сработает всё-равно, во всяком случае пока.