Re: Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
может и мне так же попробовать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
может и мне так же попробовать
Ребята хочу кинуть денег, но вот конфуз, не могу найти реквизиты карты. dumbom
Помогите пожалуйста, буду очень признателен.
смотри личку
_AlexSander_
Сашок подготовленный едет))
я так смотрю он тебя почти уговорил
еще нам нужно уговорить Автоматчика и команду на экскурсию, нечего отбиваться от коллектива, там будет очень много не водителей
еще нам нужно уговорить Автоматчика и команду на экскурсию, нечего отбиваться от коллектива, там будет очень много не водителей
или наоборот, заставить их пока порезать хлебушек, огурчики, наколоть дров и охладить напитки?
еще нам нужно уговорить Автоматчика и команду на экскурсию, нечего отбиваться от коллектива
Я боюсь что уговоры не помогут, врядли мы сможем раненько встать 11-го. 9-го буду праздновать день рождения на работе с шашлыками , 10-го дома с друзьями , 11-го хоть бы доехать до базы
заставить их пока порезать хлебушек, огурчики, наколоть дров и охладить напитки?
Нас с Денисом никогда не нужно было что-то заставлять делать! Кто у нас главные шашлычники? Пока кто-то кушает водку за столами, мы мужественно страдаем пивом и жарим, жарим...
Ну а серьезно, мы планируем 11-го выехать в районе обеда и встретиться со всеми когда вы будете ехать с экскурсии, т.к. по объективным причинам рано утром будет трудно сесть за руль... + это новая база, где не были, соответственно сами мы ее можем не найти...
Так что комрады, необессудьте, но на экскурсию мы пас и ранее тоже не приедем...
Marusya ох и неделька нарисовывается
ранее тоже не приедем...
Главное что бы приехали вообще ато без шашлыков останемся
Marusya
с такими планами, так и хочется пожелать Вам крепкого здоровья
Кто у нас главные шашлычники? Пока кто-то кушает водку за столами, мы мужественно страдаем пивом и жарим, жарим...
дай Бог память, этот "кто-то" как минимум не менее мужественно "страдал" пивом с вами, а также непосредственно предлагал и реализовывал вариант употребления оковитой непосредственно у мангала с походным закусоном
Главное что бы приехали вообще ато без шашлыков останемся
Та да, нашим ребятам после таких "гидроударов" по печени 9-го и 10-го, здоровьем надо запасаться серьезно.
Marusya, Автоматчик, самое главное, чтобы вы были, я уже по вам соскучился!
Автоматчик я с вами. в плане пива ))
здоровьем надо запасаться серьезно
купим имплантант печени (цитирую Моновара)
"страдал" пивом с вами, а также непосредственно предлагал и реализовывал вариант употребления оковитой непосредственно у мангала с походным закусоном
надеемся на поддержку и в этом году!
я уже по вам соскучился!
мы тоже за всеми соскучились!!!
я уже по вам соскучился!
Я уже тоже по всем соскучилась.Главное - Мужчины, не забудьте дам дома
Мужчины, не забудьте дам дома
Даже если бы и хотели - не получится
дай Бог память, этот "кто-то" как минимум не менее мужественно "страдал" пивом с вами, а также непосредственно предлагал и реализовывал вариант употребления оковитой непосредственно у мангала с походным закусоном
Им я там был, мед-пиво пил!
Это точно!
Это точно!
Это точно!
Lessochka
судя по настроению можно уже паджигать мангал
судя по настроению можно уже паджигать мангал
да я уже себе места не нахожу....
Не буду никому бибикать мозги - вычеркивайте меня, увы не удалось найти компромисс с семьей. Пойду зальюсь....
не удалось найти компромисс
Саня, очень жаль
Не буду никому бибикать мозги - вычеркивайте меня, увы не удалось найти компромисс с семьей. Пойду зальюсь....
ээээххххх
Жаль, очень жаль.
Саня, да что ж такое-то но у тебя малявка ,понятно
с кем по дороге стыкуемся? ИЛИ С ЮГА НИКТО НЕ ЕДЕТ?
Олег, давай еще раз время координаты места встречи. занесу в шапку, чтоб не было испорченного телефона
кстати, на всякий случай изучайте подробную инфу о фирме АвтоПолимерСервис (АПС) http://aps163.ru/
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 88 запитів