Тема: Как сделать приборную панель как у Престижа
Крейзик, прямой вопрос, я знаю что возможно как сделать??????
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный утюг !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как сделать приборную панель как у Престижа
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Крейзик, прямой вопрос, я знаю что возможно как сделать??????
Petrovich
прямой ответ - нужно заказывать минимум партию из 100 комплектоа - тогда не будет сильно дорого
это нужно покупать акрил толковый, наносить шелкотрафаретом изображения, а потом вырезать всё это лазером. Вот и прикинь.
Crazy PoisonО чем это вы медалисты? :crazypilot:
DeNYoS
читай название темы
Crazy PoisonСань, я так понимаю серебристые кольца на спидометре и тахе?
DeNYoS
не...белые шкалы...ты что не видел фотки Престижа?
Crazy Poison А вы за тюнинг накладки...
Crazy PoisonСань, я так понимаю серебристые кольца на спидометре и тахе?
вот такую
http://photofile.ru/users/igor1209/2436 … nImageLink
Властелин КубикаЭхх! Мечты мечты! :perec:
DeNYoS
ну почему мечты? всё реально, но сначала нужно кучу бабла вложить в изготовление шкал...
Crazy PoisonКстати не такие уж и большие бабки, материал нужно для новых накладок и желание, себе на свою бывшую ваз 2107 делал
DeNYoS
не путай божий дар с яичницей...тут не накладки, а акриловая шкала и изготавливать нужно её с нуля, а старую выбрасывать.
знаю, что говорю.
Crazy Poison :retas:Замути скока стоит а я помогу чем смогу
DeNYoS
замути)))) это для начала нужно разобрать приборную панель и снять шкалы...с этого нужно начинать.
Crazy PoisonТобишь нужен донор? По этому вопросу лучше наверное на разборку Кий авто нужно провентилировать
DeNYoS
там панелей ещё нету)
а мне вообще эти белые шкалы не понравились.......на вкус и цвет товарища нет....
Vel
не, ну не обязательно белые. Можно сделать серебристые...под цвет серебристого ободка вокруг циферблатов Лауреата
Саня, давай по делу - сколько будет стоить 100 шт.???????? Я ж как Паниковский - сам куплю, а потом продам только дороже. Кому не нравиться белый цвет (Vel) создай отдельную ветку по поводу что тебе не нравиться и флуди там. Разговор по делу идёт, а не то, что кому нравиться. :imho:
А вот такие фотки не подойдут?
Когда-то делал новую панель приборов для старой своей машинки.
Есть спец.пленка для лазерных принтеров белая (матовая) и прозрачная. На хорошем принтере (использовался Epson C1100) панель получается не хуже заводской.
Технология в двух словах: сканируем старую. Фотошопом правим как хотим в любой цвет. Печатаем на лазернике с максимальным качеством. Вырезаем ножом под линейку и лекала. Можно аккуратно ножницами острыми. Ставим на место старой. УСЕ! Если барабан принтера новый, качество не хуже заводского.
Такая же пленка есть самоклеющаяся....
ребя я в нете нарыл (не помню, но по моему у росиян на сайте выдернул уже с всеми размерами переделанную шкалу в дельфинах) могу предоставить, лазерник у жены на работе есть можно распечатать
Есть спец.пленка для лазерных принтеров белая (матовая) и прозрачная
лазерник у жены на работе есть можно распечатать
блин, рубьяты....ну не тупите же вы...дайте для начала разобранную панель, нужно понимать что там и откуда растёт. Я уверен, что нужно будет делать именно так, как я описал, может с небольшими вариациями, но точно не плёнка! У нас вся шкала - это лист акрила прозрачного и действует она своего рода как световод...а вы тут плёнка, плёнка...
Внатуре - харош флудить - дайте панель приборов на растерзание.
Petrovich
будет панель - замутим. И белую и не белую
Petrovich
может создаш для себя отдельный форум и будеш там умничать :imho:
подеритесь тут ещё на языках, горячие эстонские парни :dumbom:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Как сделать приборную панель как у Престижа
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 93 запитів