Тема: Кто-нибудь ставил новые сиденья?
Не знаю была такая тема или нет, есть вопрос по поводу замены штатных передних сидух. Может кто-то ставил, а то родные прохудились, короче неудобно?!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Кто-нибудь ставил новые сиденья?
Не знаю была такая тема или нет, есть вопрос по поводу замены штатных передних сидух. Может кто-то ставил, а то родные прохудились, короче неудобно?!
не помню я, чтоб такое обсуждалось ...
а сколько машинке-то? по моим подсчетам, самому "старому" Логану еще только 4 года ... от чего сидушкам прохудиться за такой срок?
спросите у Макса (Испейс) ... может, он подскажет чего ... он у нас Гуру
А я бы полменял на что-то более удобное и с регулировкой.
Логановские кресла нешибко-то удобные и боковой поддержки не имеют ваще никакой.
Вот только не знаю, на что можно поменять и, главное, скока это будет стоить.
на что можно поменять и, главное, скока это будет стоить
ну, Рекаровские кресла с боковой поддержкой и все такое начинаются где-то с 1200 у.е. за одно (летом искала)
наприклад в Айка з Москви стоять на Логані класні крісла Рено-спорт від клюхи, можеш на них подивитися в темі "білий Логан Престиж", но всьо то не дешеве, дешево тільки на розборках
Drakosha
Нет, ну рекаровские кресла - это перебор.
У меня машина сейячас будет стоить тысяч десять от силы.
Рекаровские кресла с боковой поддержкой и все такое начинаются где-то с 1200 у.е. за одно (летом искала)
У нас есть такой дядя на сайте под ником Nitro - он что-то предлагал гораздо дешевле
Ant Ща глянем, спасибо.
Да, я ставил Renault Sport - но я их снял со своей Clio 2 Sport (а на нее поставил спортивные ковши Sparco с 4-точечными ремнями). Так что в каком-то смысле они мне обошлись бесплатно.
При установке нештатных сидений сразу готовьтесь отдать за 5-6 человеко-часов за работу по установке. Так как крепеж сидений совсем другой, там придется клепать и варить салазки. Еще будьте готовы к тому, что официальный дилер вам откажется их ставить или потребует расписку о том что вы уведомлены о нештатном внесении изменений, которое может повлиять на безопастность (по их аргуиентам - сиденья с ремнями проектируются производителем как единое целое)
Новые сиденья от Логана в Москве можно купить у спортсменов из LoganCup по 1500 рублей за штуку. Они их сразу снимают с купленных и меняют на ковши. Так что если просто хочется обновить сильно потертые или порванные (ну например перед продажей машины) - мне кажется это хороший вариант... Если придумаете как их привезти из Москвы ...
Кстати - у меня были сиденья комплектации Логан Престиж, у них форма получше плюс к этому был подогрев, а у водительского - дополнительно регулировка по высоте и регулировка поясничного упора. Я их продал всего за 200 долларов за оба (дороже никто не хотел брать).
Recaro - слишком дорогие, посмотрите Sparco или Sabelt.
Какую хорошую тему я откопал.
Подумываю сменить передние сидения, понятное дело, что это потянет за собой переделку крепления (сварка и т.д.). Походил по авторынку, посмотрел ... Присмотрел от Audi A6, блин, нет слов - вещь, очень удобные, боковая поддержка, более удобная посадка, в меру жесткие - сел и не захотел вставать + подогрев . Сидения, ес-сно, с разборки, состояние приличное (без потертостей и т.д.). Один минус - пассажирское на боковине со стороны дверей порвано и криво зашито, в общем вида никакого . Не купил, хотя просили божеские деньги - 1200грн за пару. Были еще от БМВ, тоже класные, но продавались комплектом с задними . В общем ничего пока не подобрал. Кто может посоветовать (по личному опыту) от какого авто искать сиденья? Требования - не кожа, не ковши, в меру жесткое, боковая поддержка, желательно подогрев, микролифт, регулировка угла подушки.
В Кривом Роге у парнишки от бэхи стояли передние. кожаные , с электроприводами.
У Димма от мазды стоят ..
У Димма от мазды стоят ..
Это мы знаем, у него и заразился, когда посидел в его МСВ
да ладно вам.. я когда сел в них после тазика офигел О_О нормальные у нас сидухи.
я когда сел в них после тазика офигел О_О нормальные у нас сидухи.
они нормальные первые пол часа, а потом
они нормальные первые пол часа, а потом
сугубо індивідуально
я наприклад проїзжав за один день 800 км спина не боліла але трошки напряг відчувався. до 500 км за раз взагалі без проблем. хочеться звичайно оригінальні спортивні логановські але ціна
в звичайній сідушці неподобається тільки те що не регулюється виліт підголовника і я особисто не можу на нього спиратися під час їзди.
П.С. в акурі МДХ наприклад така проблема відсутня
КВП
у меня с форда стоят с прошлого лета. См. мой бортовик.
Хоть и кожа, я доволен, т.к. есть подогрев и очень удобная форма.
у меня с форда стоят с прошлого лета. См. мой бортовик.
Добрый день! А у меня другая проблема, может кто сталкивался? Короче, на водительском сиденье сзади вылезла проволока, я снял заводскую брезентовую накидку и обнаружил, что 2 ряда проволоки, в которую упирается паралон сиденья просто лопнули на 2 части и проткнули чехлы... Что делать подскажите. Заранее благодарен.
Добрый день! А у меня другая проблема, может кто сталкивался? Короче, на водительском сиденье сзади вылезла проволока, я снял заводскую брезентовую накидку и обнаружил, что 2 ряда проволоки, в которую упирается паралон сиденья просто лопнули на 2 части и проткнули чехлы... Что делать подскажите. Заранее благодарен.
Или, что-то мудрить или менять сидение или его часть с бу машины.
У афицалов цены кусучие...
В общем купил сегодня седла от Ауди, те о каких писал . Теперь будем ставить.
А я бы полменял на что-то более удобное и с регулировкой.
Логановские кресла нешибко-то удобные и боковой поддержки не имеют ваще никакой.Вот только не знаю, на что можно поменять и, главное, скока это будет стоить.
Буду хвалится…. на рабочий Logan я сразу поменял сидения. Разница чувствуется на длинные дороги, даже очень…я перекинул с новой Audi A8.
Ждем отчет об установке и отзывы.
Sniff написав:А я бы полменял на что-то более удобное и с регулировкой.
Логановские кресла нешибко-то удобные и боковой поддержки не имеют ваще никакой.Вот только не знаю, на что можно поменять и, главное, скока это будет стоить.
Буду хвалится…. на рабочий Logan я сразу поменял сидения. Разница чувствуется на длинные дороги, даже очень…я перекинул с новой Audi A8.
celly_xxl написав:Sniff написав:А я бы полменял на что-то более удобное и с регулировкой.
Recaro/
celly_xxl
Огонь
И как, нормально влезли?
А стоят такие сидухи как новый Логан
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Кто-нибудь ставил новые сиденья?
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 93 запитів