Re: Активация БК в Донецком регионе
Добавьте меня в список активации БК тел. 050-368-86-01 Сергей
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добавьте меня в список активации БК тел. 050-368-86-01 Сергей
трое. кто больше ?:)
_AlexSander_
могу еще одного соседа по гаражу попробывать подговорить, если точно определитесь с датой и временем приезда!
подговаривай
число, если ребята согласны, после 16го.
Я готов приехать, но мне нужно знать точную дату, время и место.
Ребятки, так давайте дату и место. желательно субботу. ведь у многих, в т.ч. у вас отпуска, и вы на моря едете..
значит пляшем на 25е?
Хочу активацию. 0955929012 телефон.Как будете собирать группу сообщите плиз.
? готов?
Крава, ты как?
_AlexSander_
Про меня не забудь!
значит пляшем на 25е?
хоп-хоп написав:Хочу активацию. 0955929012 телефон.Как будете собирать группу сообщите плиз.
? готов?
Крава, ты как?
я согласен
Devil
постараюсь
Крава, ты как?
Я как и прежде, только где мы и где 25-е ? В соседней ветке Дядя Фёдор напугал изрядно, хоть рученьки на себя накладывай - всё равно помрём : одни от избытка прогоревших зелёных , другие от радости за первых!
И ещё: время и место?
Крава а я не в баксах беру
если что случится, привезёте молоком и хлебом
по времени - я обычно в 9 утра на месте. а вот в каком - это уже Дончане пусть думают.
Крава а я не в баксах беру
если что случится, привезёте молоком и хлебомпо времени - я обычно в 9 утра на месте. а вот в каком - это уже Дончане пусть думают.
готов в любом месте
_AlexSander_
Саня, я себе собрался кресла менять, в новых есть концевик-сигнализатор пристегнутого ремня. Заведешь на приборку по старой дружбе ? Только смотри подушки не сработай
КВП а что, когда-то срабатывал?
zverenishek я тоже готов . давайте гараж.
а что, когда-то срабатывал?
NU NADO z'e kogda-to nachinat'
а что, когда-то срабатывал?
Не Саня, все всегда в лучшем виде. Это я предупреждаю, что в креслах подушка есть
КВП ахах. тебе их подрубить?
airdrive Серёга. по большой просьбе - сделаю залп
+1 на активацию БК
25 июня, только место укажите.
только место укажите.
собственно это ключевой момент.
если места нет, то тогда перенесём на неделю дальше и.. будете ВСЕ ехать в Курахово.
если места нет, то тогда перенесём на неделю дальше и.. будете ВСЕ ехать в Курахово.
Не, ну это не вариант... Далековато
Неужели ни у кого нет гаража? просто мне на целый день в конце месяца никак не получится вырваться (а по имеющийся практике все может затянуться и на пол ночи ), в связи с чем мой гараж отпадает.
Начинаем шевилиться.... хотя я могу у своего соседа поспрашать, который тоже может на активацию подтянется, но он на бензовозе работает, так что у него тоже вряд ли получится.... Если что, то я отпишусь, надо только его поймать в гараже!
Толя, ты вспомни, почему затянулось ) ведь было совсем не 5 машин , а почти в 2 раза больше..
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 87 запитів