1

Тема: Чехол для логана

Здраствуйте . 
Живу в частном доме . На ночь оставил машину под навесом - утром нашёл на ней следы кошачьих лап и даже ЦАРАПИНЫ ! Поэтому серьёзно задумался о покупке защитного чехла на авто .
Кто пользуется чехлами прошу помочь в выборе и месте покупки данного девайса . Чем можно закамуфлировать царапины ? kapitulation

Logan 2011 GBO
LAUREATE, 1.4, 72 л.с., МКП-5,  Комета
  0

2

Re: Чехол для логана

царапины - на полировке устранят, но я б не переживал так, их еще столько будет..
чехол - смотрите на авторынках по размеру авто.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

3

У меня универсальный чехол производства Польша, размер М, стоимостью 160грн. К сожалению упаковку уже выкинула, чехол лежит в "сумке" (шла комплектно). Нравится как на Логане, как для него шили smile)  (фото в бортовике)

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

4

Russ написав:

на ней следы кошачьих лап и даже ЦАРАПИНЫ

OlgaB
smile Это то что я когда то вам рассказывал, даже безобидный котяра может поцарапать авто...
Russ
Кот-это не самое страшное... А вот взрослые индюки... если есть срочно принимайте меры rtfm  big_smile  Нет, ну педикюр же им делать, и не на тушенку сразу... Просто не бросайте авто на длительное время в поле "зрения" индюков... а лучше подальше от них...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

5

Покупал недано чехол и ошибся с размером, я думал что подойдет такой же как и для Мегана (Логана не было в списке моделей на коробке), как оказалось Меган меньше чем наши машинки, в итоге получилось что чехол маловат, поэтому берите побольше.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

6

Где покупали ? В сети не нашёл ни одного магазина с чехлами , буду искать на авторынке .

Logan 2011 GBO
LAUREATE, 1.4, 72 л.с., МКП-5,  Комета
  0