Тема: Дорога в Каменец
Всем привет!!! На эти выходные собираюсь в Каменец-Подольский. Google предлагает три варианта дороги... Подскажите, какая дорога лучше... разница в +-20 км не играет роли.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Дорога в Каменец
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет!!! На эти выходные собираюсь в Каменец-Подольский. Google предлагает три варианта дороги... Подскажите, какая дорога лучше... разница в +-20 км не играет роли.
А какие именно три варианта??
Я правда могу сказать только за маршрут Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Хмельницкий-Кам.-Подольский.
Mike
Спроси у форумчанина VITOL он из Каменца. Его тел. должен быть в профиле...
Я правда могу сказать только за маршрут Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Хмельницкий-Кам.-Подольский.
А мне ребята которые часто ездят рекомендовали до житомира, потом Бердичев, Хмельник, Летичев и в Хмельницкий.... разница с твоим маршрутом 20 км, 13 мин.... аеще можно ехать через Фастов, Сквиру, Ружин, Калиновку, Летичев, Хмельницкий... на 10 км дальше...
время и километраж не имеет значение... имеет значение состояние дороги. Гнать не буду.... 90-100 км\час ехать собираюсь. По какому из этих маршрутов можно ехать с такой скорость и приехать в Каменец с колесами (не потерять их по дороге)???
Mike
Спроси у форумчанина VITOL он из Каменца. Его тел. должен быть в профиле...
спасибо... ща буду звонить
Mike я имел ввиду, что я знаю состояние дороги только по этому маршруту.
приехать в Каменец с колесами
В эти выходные, чуть не оставил правое передние в яме, хорошо вовремя заметил. Вечером по моему маршруту лучше не ехать. Хотя есть село в котором клубнику продают по 15грн/кг
Lavrik написал:
Я правда могу сказать только за маршрут Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Хмельницкий-Кам.-Подольский.А мне ребята которые часто ездят рекомендовали до житомира, потом Бердичев, Хмельник, Летичев и в Хмельницкий.... разница с твоим маршрутом 20 км, 13 мин.... аеще можно ехать через Фастов, Сквиру, Ружин, Калиновку, Летичев, Хмельницкий... на 10 км дальше...
З цих трьох варіантів кращий таки перший. Однозначно погана ділянка в районі Хмільника. На ділянці Дяківці - Голосків (по Хмельницькій області) переважно 2 смуги з тривалими ділянками заборони обгону. Часто їжжу до родичів на Житомирщину, самий кращий з варіантів таки Київ-Житомир-Чуднів-Любар-Старокостянтинів-Хмельницький-Камянець.
Навіть якщо потрібно перед поїздкою заїхати до тещі (30 км від Хмельницького в сторону Летичева) - все одно повертаюсь у Хмельницький та їду першою дорогою. Додаткових 60 км виправдовують себе.
Mike написав:приехать в Каменец с колесами
В эти выходные, чуть не оставил правое передние в яме, хорошо вовремя заметил. Вечером по моему маршруту лучше не ехать. Хотя есть село в котором клубнику продают по 15грн/кг
Село называется Высокая печь
На выходных ездил на автобусе в Камянец. Так мне дорога Житомир-Бердичев-Хмельник-Хмельницкий-Камянец лучше понравилась чем Житомир-Чуднов-Дюбар-Хмельницкий-Камянец. От Старокостантинова до Чуднова есть вообще убитые участки.
От Старокостантинова до Чуднова есть вообще убитые участки.
Это точно. Приходится по обочине проезжать.
Всем спасибо... остановлюсь на маршруте житомир-чуднов-староконстантинов... приеду расскажу
остановлюсь на маршруте житомир-чуднов-староконстантинов
Mike тогда будь внимателен и осторожен на участке Чуднов-Калиновка, особенно перед самой Калиновкой, там прийдется по обочине проскакивать. Ну при проезде сел Дидкивцы, Дубыще тоже попадаются острые и глубокия ямки.
А так до Житомира и далше после вышеуказаных сел дорога нормальная, местами до 140км. розганялся.
Будеш проезжать Старый Острополь, можеш би-бикнуть это моя родина. На прошлых выходных малого туда к бабушке отвез.
Удачной поездки и приятного отдыха
Mike
Ось так краще проїхати повз Старокостянтинів: http://maps.google.com.ua/maps?f=d& … 8&z=12 (У точці А - круговий рух, у місто заїжджати майже не потрібно при цьому.
А ось так - через Хмельницький: http://maps.google.com.ua/maps?f=d& … 7&z=12
Ну і Ярмолинці - на кругу - наліво, по об'їздній.
Всем привет...
Вернулся из поездки, все ок, очень понравилось всем рекомендую. Только сейчас нашел время сделать отчет...
В Каменец ехал по верхней дороге, Киев-Житомир (через город)-Чуднов-Староконстантинов-Хмельницкий (через город)-Каменец.
Обратно, заезжали в Меджибож поэтому маршрут был следующим: Каменец-объездная Хмельницкого-Летичев-Бердичев-объездная Житомира-Киев
Изначально, поставил задачу не нарушать, с ГАЙцами не общался, дорога что туда, что обратно примерно одинаковая по качеству и по времени. Но по дороге туда, короче было ехать через города, а это занимало больше времени... Рекомендую вторую дрогу.
Теперь немного о путешествии... В Каменце жили в гостинице «7 дней»... очень хорошо, в стоимость номера включены завтрак и ужин, и СПА центр с турецкой и финской саунами... Кормят отлично, а сауна вечером помогает на завтра встать и дальше гулять...
Первый день: обзорная экскурсия по Каменцу, часа три-четыре пешком... Второй день: поездка в Хотин (два-три часа пешком), а потом поехали в Черновцы, и там еще часа три пешком...
Везде брали экскурсоводов, так интереснее. От Черновецкого Университета просто офигели (раньше в здании была Папская резиденция) красота неописуемая.
Еще раз повторю – рекомендую.
Будут вопросы, задавайте постараюсь ответить...
Mike
Что значит вопросы ? Фотки давай !
Mike
дружище, у Вас дар к фотоохоте
уважаю!
Mike
дружище, у Вас дар к фотоохоте
уважаю!
Спасибо... есть желание, нет времени... Эти фотки еще не обработаны... можно поколдовать, но время....
В Каменце жили в гостинице «7 дней»...
Mike Місця наперед замовлялись чи ні? Яка вартість проживання в цьому готелі?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Дорога в Каменец
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів