Re: ALPINE заглючил. Что делать ? Спецы подскажите...
Вжикает - это привод головы. Не происходит вычитка диска. Скорее всего сел лазер или запачкана оптика. Сдавать в ремонт.
Если аппарат не дорогой - продать на запчасти.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → ALPINE заглючил. Что делать ? Спецы подскажите...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вжикает - это привод головы. Не происходит вычитка диска. Скорее всего сел лазер или запачкана оптика. Сдавать в ремонт.
Если аппарат не дорогой - продать на запчасти.
вжикает головка. почистить бы его. а после чего перестало?
вжикает головка. почистить бы его. а после чего перестало?
Эксплуатировал меньше года.Естественно обращался аккуратно.Купил на радиорынке в Донецке понравившуюся мне музыку ( Лепс Г. ).Вставил - не читает,поменял диск-то-же.Вот так примерно.А диск который в нем был ( саксофон )читает без проблем до сих пор. К стати,-аппарат не дешевый.
а гарантия что?
Линзу для начала попробовать почистить, но только не чистящим диском ( - это средство вандаллов, для оптики - это всёравно. что рашпиль), а нужно разбирать... и ни в коем случае не спиртом. Рекомендую использовать средство Amway для стёкол и специальные салфетки (они похожи на папиросную бумагу), которые продаются в комплектах для чистки фото-видео оптики.
А при чем тут линза, если он другие диски читает без проблем? Может он просто МР3 не читает?
не другие , а другой
у меня вообще подозрение , что он не хочет читать какие-то нефинализированные диски
надо на других нормальных СД попробовать.
какие-то нефинализированные диски
Вряд ли диск с базара продавался с открытой сессией, т.к. по умолчанию она закрывается. Возможно использовалась неизвестная для магнитолы файловая система.
А при чем тут линза, если он другие диски читает
Сорри... Сейчас вчитался внимательно. Один диск только не читается, что-ль?... Ну так впринципе не вижу проблемы вообще.
Может там дело в исполнителе... Ну не хочет он читать после саксофона "русский шансон" и всё тут...
Tank привык, зараза
привык, зараза
Ага...
Эксплуатировал меньше года.Естественно обращался аккуратно.Купил на радиорынке в Донецке понравившуюся мне музыку ( Лепс Г. ).Вставил - не читает,поменял диск-то-же.Вот так примерно.А диск который в нем был ( саксофон )читает без проблем до сих пор. К стати,-аппарат не дешевый.
У меня была такаяже проблема только читался репчик а шансон не хотел. Облазил весь интернет и оказалось что вся проблема в том что аппарат имеет прошивку под Реп. Альпин выпускает головы прошитые под разные типы музыки, судя по всему вам напарили голову прошитую под классику. Теперь придется перепрошивать, только Лепс всеравно не будет играть, у немцев жиш шансона нету вот они прошивки под него и не сделали. Шейте лутше под попсу, тогда Пугачеву и Верку Сердючьку хоть крутить можно будет. Я же себе поставил ноутбук в машину и накачал прошивок под разные типы музыки, и каждый раз как ставлю диск перепрошиваю голову под музыку которая на нем. Кстати а с радио проблем у Вас нет, у меня только реповые станции принимало, немецкие, ну и наши если там репчик играл. А при поиске Шансон, Шарманку или Эру тупо пропускало, я даже дозванивался на Шансон просил их репчик поставить чтоб пока будет играть я автопоиск запустил и занес станцию в список но они меня послали.
аппарат имеет прошивку под Реп
Теперь придется перепрошивать
Не проще будет диск рипануть, да подменить теги?
joker написав:аппарат имеет прошивку под Реп
joker написав:Теперь придется перепрошивать
Не проще будет диск рипануть, да подменить теги?
С радио проблем никаких.Читает только "сакс".
blanch, такого быть не должно быть, если купили недавно несите апарат назад. Кстати у вас именно Alpine CDA-9887 без индекса R? Или Alpine CDA-9887R?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → ALPINE заглючил. Что делать ? Спецы подскажите...
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 95 запитів