Lavrik написав:Олегу Лессу и Юре Колобу за помощь в накачивании лодки (это надо было видеть
увидим, все задокументировано, и фото, и видео
Lavrik написав:Деченкам из Тольяти за то что нашли времья приехать и за подарки
а что за подарки?
korrsarr написав:Ехали домой светило солнышко...а под Сведловодском опять увалил дождь...мама не горюй....
А мы как Светловодском пробирались....
навигатор Навител - вещь классная, но одновременно и стремная. Помятуя о том, что дорога через ГЭС и дамбу убитая, я поставил конечную цель - Кременчуг таким образом, что путь был проложен через мост. И вот там в Светловодстке, где мы поворачиваем налево и дальше на дамбу через аллею тополиную, навик повел прямо, типа на мост. Танкодром там был - мама не горюй, еще похуже, чем тот у базара по пути туда . В итоге навик требует повернуть на улицу (если это можно было вообще назвать улицей), которая представляет собой нехилый уклон и что-то типа пешеходной протоптанной дорожки . Все, думаю, пиехали, разворачиваюсь, а он гад опять меня налево-налево и к этой "улице". После пятиминутный мытарств я махаю рукой и прокладываю путь на дамбу. А там, о чудо, дорогу полностью починили, и мы шикарно долетели до Власовки, а там уже навик не подвел и вывел нас правее через железку, лес на трассу.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0