Re: Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
а что за подарки?
Помою машинку, сфотаю и покажу
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а что за подарки?
Помою машинку, сфотаю и покажу
В галерею так долго фотки грузятся
ВОТ ВАМ домовёнок в машину от ГАИ
А вот и все фотки Черкассы база отдыха Мачо 2011
kolob, а там пароль просит
дайте парольку глянуть )
ProxY
какую парольку ? где ?
Zevs
При переходе по ссылке запрашивает парольку
Я посмотрел без пароля. Но ещё пару часов назад запрашивало его. Одному Юпитеру известно, что это было.
И забыл ещё... Молодцы, что умеете так отдыхать. Завидую. Всё время хочу поехать на слёт, но всегда припадает на тогда, когда я привязан работой. Ну, может как нибудь...
Ребята пробуйте сейчас
kolob
спасибо за фотки, но там столько много одинаковых!!!! Особенно дорожек из дерева в кафе-ресторане в Суботове и там же телеги!!!
Клуб наш logan.in.ua
собирает всех друзей
OZZY нам находит базу
и экскурсию в музей.
Мы колонной дружной, стройной
Чигиринщиной летим
и гаишников с радаром
мы реально удивим!
даже я на четвереньках есть
VitalCat
отличная подборка и коменты класс.
Фотки просто класс, спасибо огромное всем фотографам, благодаря им мы будем вспоминать прекрасно проведённые выходные.
даже я на четвереньках есть
Саня! А говорил что всего бутылку пива выпил!
Зевс! Сделай плиз отдельную галерею по поводу встречи!!! И переправить все фотки туда!
фотки - хорошие! даже база отдыха есть и Днепр!
Сусанин Лёша ,то всё молоко
Сусанин Лёша ,то всё молоко
фигассе молочко веселенькое!!!! представляю что на следующее утро кефир бы сделал!
Зевс! Сделай плиз отдельную галерею по поводу встречи!!! И переправить все фотки туда!
я сегодня тоже заливать буду в галерею свои.
Докладаю - отнес три плаката и пачку визиток-календариков, полученных на встрече, себе на первый этаж в новый салон Рено от Солли+, который этот: Новый автосалон "Рено" от Солли+ в Харькове
Приняли презенты с удовольствием, мило и приятно пообщались, расспрашивали про клуб, про встречи про то да сё. В общем, шаг на встречу сделан.
Демьян
я аналогично сделал позавчера )
я аналогично сделал позавчера )
Я позавчера и сегодня
Демьян
Дык и я тоже вчерась отнёс плакаты и календарики на тот же Реновский салон...тока у нас в Кременчуге...и как ни странно тоже приняли с удовольствием и радушием,пообщались и договорились о сотрудничестве.
Короче налаживаем связи....
_AlexSander_
Lavrik
korrsarr
размножаемся!
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 88 запитів