Re: "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
есть. звякнешь.
можно
Ок.
Звякну на недельке. Всё равно смогу заняться тока на выходных.
по штатным пиктограмкам - так и в обычном скине их почти не видно
Ну не скажи.
Видно и в солнечную погоду.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
есть. звякнешь.
можно
Ок.
Звякну на недельке. Всё равно смогу заняться тока на выходных.
по штатным пиктограмкам - так и в обычном скине их почти не видно
Ну не скажи.
Видно и в солнечную погоду.
Sniff та не прикалывайся , тоже видно слабо.
звони
Sniff та не прикалывайся , тоже видно слабо.
Ну, мне всё было видно нормально.
Пару фоток на тему изменения подсветки номера.
Красный диод установлен на "ножки". Припаивается вместно одного штатного диода подсветки циферблата.
Ну не знаю, у меня все отлично видно и читаемо, что днем, что ночью. Видимо Андрей сильно требовательный
Интересно как впечатления у Сереги Dr.Mom_a? Что-то молчит
Lavrik а ему ,как я понял ,еще не отдали пока он наверное злой
valera вийшло так, що отримані скіни це дарма витрачені гроші, через них зовсім не просвічується світло для підсвітки приладів. Так як у вас на картинці це зовсім не так як внатурі
Dr_Mom Сережа, ну не знаю, у меня все просвечивается (как на картинке выше). Еще сделал красную зону фломастером, тоже все просвечивает
Dr_Mom
Есть такое.
Но не настолько безнадёжно-траурно.
Дойдут руки, усилю подсветку шкал и значков.
У меня слабенько светит ещё и потому, что по одному диоду на щкалах забрал на отдельную подсветку стрелки.
Ох, уж эти мозголомы тюнинга! Затонируют приборную доску, лобовое стекло, наденут темные очки и кататься по ночным дорогам!
Ох, уж эти мозголомы тюнинга!
с возрастом это проходит...
mekena или наоборот, наступает
Dr_Mom
втрата в яскравості присутній, не сперечаюся. Але вона легко вирішується зміною підсвічування на більш яскраве. Якщо ви залишили звичайну оранжевую (вибачте-не кажу на мові) підсвічування, то це помітно, тільки при яскравому денному світлі. На фотографіях все трохи яскравіше-точно. Але на відео- так, як є насправді. Коротше-спасибі за відгук, який би він не був.
(вибачте-не кажу на мові)
Чудово пишите українською мовою
Але вона легко вирішується зміною підсвічування на більш яскраве
Напевно по цій причині, мене все влаштовує. В мене біла підсвітка приборної панелі.
из свеженького:
из свеженького:
Саша, а такого самого, тільки в білому кольорі, як в престижа, нема?
Саня - а сделать такие стрелки, как на акценте - слабо ? Чтобы кончик стрелки ярче немного светился
насколько я знаю, Валера в поике белого пластика.. ведь этот скин делается гравировкой..
на подходе новый скин-оранжевого цвета)) пойдёт на одну из моих резервных приборок.
под "престиж" надо печатать-а это от 2000 рублей за накладку. По такой цене-она нафик не нужна никому. И по другому надо перерисовывать все цифры и стрелки.
ну как то по особенному.. мне больше всего нравиться белые цвета....
двухслоечкой бы её забацать...
тут 2 слоя-белый и оранж. Стрелки просятся сделать их красными.
тут 2 слоя-белый и оранж. Стрелки просятся сделать их красными.
не не я бы красными не делал, сильон насышенно... красный и оранж близко друг к другу, могут сливаться
И ещё хотел узнать, я пока что могу заказать скин но диодики не перепаивать... он жеж не сильно трудно меняется..
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 91 запитів