Re: Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
навскидку - октавия а5 и пыж 308 на которых иногда приходится ездить - подлокотники есть, ничему не мешают, но и толку от них практически нет - слишком низко и слишком далеко сзади расположены.
предположу, что дело в росте. Чем ниже человек, тем ближе он придвигает кресло к рулю и тем меньше шансов опереться на подлокотник. Мне на А5 было удобно.
Есть одна коллега - миниатюрная дама, водит субару импрезу, я за ней могу сидеть (при росте 190 см), закинув ногу на ногу, а подлокотник ей вообще недоступен, т.к. весь сзади.
насчет такого кронштейна как у саши легиона (я не ошибаюсь?) - аламар площадка под армстер, сильно хочется покрутить его в руках, может засяду в гараже да если найду пруток подходящий попробую сам сварить. мне б хоть одним глазком увидеть как там узел крепления к сиденью\салазкам решён...
да, ссылка на сайт Легиона с автоуа форума. он наладил производство откидных подлокотников по типу российского Аламар. На 100% уверен, что он крепит к сиденью, а не к салазкам, т.к. его подлокотник двигается вместе с креслом. Это одно из преимуществ. А крепеж скорее всего сваркой. Но у него ценник негуманный. Попробую спросить во что обойдется только кронштейн.
"Das Auto" - есть